|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Пересмотрела отчет еще раз!
ВЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!!
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Всем привет, кто знает хорошего аниматора для детишек на свадьбе?посоветуйте пожалуйста
-
Элита
Мнение эксперта
Рейтинг свадебных ведущих Санкт -Петербурга, согласно анонимному опросу. В голосовании приняли участие 25 компаний-организаторов свадебных торжеств Санкт-Петербурга.
1 место: Сергей Славин
2 место: Андрей Хамидулин
3 место: Максим Брызгалин
4 место: Михаил Генеделев
5 место: Дмитрий Маргулян
6 место: Роман Поляков
7 место: Влад Игнатьев
8 место: Артур Базинян
9 место: Павел Клецкин
10 место: Михаил Калмыков
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
бодрого утра!
вот и маленькая пятница!!!
вчера была на первой примерке-и только с корсетом опредклились! с следующий раз выбираю кружево! такие девочки вниматальные, отзывчивые и терпеливые в Феерии!
сказала им не торопиться делать,потому как времени еще ОГОГО!
еще вчера заходили в Адамант,там акция-на покупку дают 500 рублей скидку+если они вас взвешивают,то еще одну скидку(вес умножают на 10,например,70кг*10=700рублей скидка! о как).акция эта действует до конца января))))весело))))
ой как здорово))) расскажи про первую примерку, что там и как я так волнуюсь у меня 2-го февраля первая...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Сольвейг!, спасибо большое за твои наработки))))))))
Я там фигурку с котиком увидела!!!!! Это же про нас))))))))))) ААААААА))))))) спасибочки)))))))
присоединяюсь! Суперские картиночки))) Мне в лесном стиле понравилось очень)))
А с котиком тоже интересная идея, надо на заметку взять!
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
ой как здорово))) расскажи про первую примерку, что там и как я так волнуюсь у меня 2-го февраля первая...
там примеряли основу корсета! опредиляли его длинну,вырез ,ширину лямок! на следущую примерку корсет будет готов! будем выбирать кружево))) иду 29 числа)
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от NastyMV
Ага, я уже прочитала)))И договорилась о встрече))Спасибо!))
Не за что))) скажите что от Даши с Антоном им приятно будет)))шучу)))
знаете мне когда подруга сказала, что фото и видео заказала за 40 тысяч(цена 2012 года) на 10 часов, я подумала пффф что там за фото и видео, за такие деньги фигня наверно... а когда увидела видео я офигела, мне очень понравилось, (вот на выхи брала фильм у них и пересматривала...эээххх плакала и смеялась)...думала ну фотки точно г... но и фотки нормальные, в итоге решили с бм не мучаться не искать и взять их!
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
там примеряли основу корсета! опредиляли его длинну,вырез  ,ширину лямок! на следущую примерку корсет будет готов! будем выбирать кружево))) иду 29 числа)
ой я читаю и прям улыбка до ушей и дрожь по позвонку)))) так это всё волнительно!!!!
Вера, у нас фиолетовая свадьба будет! мой любимый цвет...
Девочки я вот о чем задумалась, всегда считала июль самым жарким месяцем, и уезжать из питера в это время глупо, да и в южных странах в это время невыносимая жара, а тут получается свадебное путешествие на июль...и я что-то задумалась...куда в июле ехать... я же бред говорю, да? успокойте меня...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
Мнение эксперта
Рейтинг свадебных ведущих Санкт -Петербурга, согласно анонимному опросу. В голосовании приняли участие 25 компаний-организаторов свадебных торжеств Санкт-Петербурга.
1 место: Сергей Славин
2 место: Андрей Хамидулин
3 место: Максим Брызгалин
4 место: Михаил Генеделев
5 место: Дмитрий Маргулян
6 место: Роман Поляков
7 место: Влад Игнатьев
8 место: Артур Базинян
9 место: Павел Клецкин
10 место: Михаил Калмыков
А кто-то знает контакты ведущих кроме славина?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
ой я читаю и прям улыбка до ушей и дрожь по позвонку)))) так это всё волнительно!!!!
Вера, у нас фиолетовая свадьба будет! мой любимый цвет...
Девочки я вот о чем задумалась, всегда считала июль самым жарким месяцем, и уезжать из питера в это время глупо, да и в южных странах в это время невыносимая жара, а тут получается свадебное путешествие на июль...и я что-то задумалась...куда в июле ехать... я же бред говорю, да? успокойте меня...
Ну не знаю, по-моему на юге Европы нормально в июле, также как и в Сочи))) Но так как сама на юге кроме Сочи и Крыма нигде не была, точно не могу сказать.
А у нас в Питере июль может и не быть жарким...тьфу-тьфу-тьфу, хочу на свадьбу тепло, жару!