|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, помогите, пож-ста! Перешли в новую школу, программы-учебники другие, у нас полный комплект третьего года английского свой остался, а тут дети на второй части второго класса пока, обидно целый комплект за 1,5 тыщи покупать, нужна-то только одна часть учебника. Ни у кого нет ненужного учебника по англ. вот такого    :
Тут смотрела? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5599425
Я - Ольга

-
Старожил
 Сообщение от Мечта Сбывается
Девочки, есть у кого теплая куртка , размер 42-44, состояние хотя бы на 4. Куплю не дорого, поменяюсь, приму в дар- на ваше усмотрение. По городу достаточно мобильна. Спасибо заранее.
у меня есть пуховик,но он скорее 44-46,хотя по поясу резинка.Бежевого цвета,мне на рост 175 почти до колена.Отдаю его потому-что себе купила другой,а этот место занимает...Если интересно пишите или звоните
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится )
-
 Сообщение от olik74
Спасибо за ссыль, помню, что был топик, а найти сразу не смогла
-
Хранитель
 Сообщение от Многомама
у меня есть пуховик,но он скорее 44-46,хотя по поясу резинка.Бежевого цвета,мне на рост 175 почти до колена.Отдаю его потому-что себе купила другой,а этот место занимает...Если интересно пишите или звоните
спасибо, уже нашла. Да и в этом утону - я 162 ростом
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, помогите, пож-ста! Перешли в новую школу, программы-учебники другие, у нас полный комплект третьего года английского свой остался, а тут дети на второй части второго класса пока, обидно целый комплект за 1,5 тыщи покупать, нужна-то только одна часть учебника. Ни у кого нет ненужного учебника по англ. вот такого    :
Можно, если что, на торренте его скачать и частями распечатывать. У нас такой же, но мы учимся по нему.
ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง
-
Элита
http://www.*********/sankt-peterburg/...rtki_128477329 пакет одежды 6-12 мес для этого топа за 400 р. или товары по детской карте
-
Активный участник
Отдам (ванночка без заглушки) Валеночки р-р 33
Последний раз редактировалось Xoxlik; 23.01.2013 в 15:48.
-
Наш человек
Может есть у кого ненужный БАЯН в хорошем состоянии? Ребенку для музыкальной школы... Недорого...
-
Ветеран
 Сообщение от Leanka
Если ещё не отдали, я бы взяла
-
Старожил
 Сообщение от ДайСвет
отдам пакет одежды 42-44 за шоколадку Милка с орехами.блузки,джемпера,кофточки,брюки,капри...брю ки примерно на рост 170
все еще актуально