|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от тутуся2
Наташенька(табалуженька),А на УЗИ ещё не была?А как сама думаешь кто в домике живёт?
 Сообщение от Mischal
мне кажется сынулька там... ну вот почему-то кажется так.
Наташа - Мишелька угадала Всё хорошо - малыш растет, на УЗИ даже фотку подарили так мило
 Сообщение от mamamalchikov
Наташ, эта книга в 8 частях, на русском языке 5. остальные 3 части "маленький подарок Антона".
У нас все в 2 книгах - одна - та что на картинке, вторая подарок Антона = 2 части получается.
 Сообщение от Валюшка
То-же самое - на две тысячи больше. Видимо - зимние тарифы)))
интересно сколько нам пришлют? я в прошлом месяце забыла показания счетчиков указать - представляю что там будет
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
-
Мега-элита
А у нас радость - Богдуся начала сама ходить Это так трогательно. Она давно встала на ножки, давно ходила по стеночкам, а сама не хотела ходить, только быстро, быстро ползала, так что не догонешь, а теперь, вот уже 2 дня ходит по квартире, так не привычно
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1909
нет. нового ничего, просто цена за отопление: мама не горюй выставлена и ГВС больше
 Сообщение от Валюшка
То-же самое - на две тысячи больше. Видимо - зимние тарифы)))
Тариф на отопление повысили??
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от всё!
А у нас радость - Богдуся начала сама ходить  Это так трогательно. Она давно встала на ножки, давно ходила по стеночкам, а сама не хотела ходить, только быстро, быстро ползала, так что не догонешь, а теперь, вот уже 2 дня ходит по квартире, так не привычно
Поздравляем с первыми крепкими шажками!!!Молодчинки!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
И с новостью том кто в пузике тоже поздравляем!!!!А девчёнка значит следующая будет если Бог даст!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
 Сообщение от olik74
Тариф на отопление повысили??
У меня намного больше плата за отопление+ включили в оплату общедомовое отопление, которого у нас нет(у нас нет на лестничных площадках батарей и даже в подвале они срезаны)
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Хранитель
 Сообщение от всё!
Наташа - Мишелька угадала  Всё хорошо - малыш растет, на УЗИ даже фотку подарили  так мило
У нас все в 2 книгах - одна - та что на картинке, вторая подарок Антона = 2 части получается.
интересно сколько нам пришлют? я в прошлом месяце забыла показания счетчиков указать - представляю что там будет 
поздравляю с сынулей!!!
и первыми самостоятельными шажками!!!
про показания, нам посчитали по 0, а в след месяце заплатили за 2 месяца - по показаниям...
-
Мега-элита
 Сообщение от тутуся2
И с новостью том кто в пузике тоже поздравляем!!!!А девчёнка значит следующая будет если Бог даст!!!!
вот у нас начиная с третьего четко идет - мальчик, девочка, мальчик, девочка...... экономически это , конечно не выгодно, но детей не заказывают. Вот сегодня опять закупила Богдане новый гардероб в Mothercare - такое всё красивое.... у Богдашки и Ксюши 4 года разница и почти ничего не оставляла, после Ксении же Гринька и после Гриньки уже все отдано.... ладно, зато будет повод для обновок.
-
Элита
 Сообщение от всё!
Наташа - Мишелька угадала  Всё хорошо - малыш растет, на УЗИ даже фотку подарили  так мило
 Сообщение от всё!
А у нас радость - Богдуся начала сама ходить  Это так трогательно. Она давно встала на ножки, давно ходила по стеночкам, а сама не хотела ходить, только быстро, быстро ползала, так что не догонешь, а теперь, вот уже 2 дня ходит по квартире, так не привычно
Наташенька, поздравляю со всеми вашими новостями такими хорошими))) 
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!