|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Элита
Может не совсем по теме обращусь, но нужна Ваша помощь Посоветуйте, пожалуйста, проверенного фрилансера, который мог бы периодически помогать с оформлением контента сайта, т.е. сами статьи я пишу сама, но вот правильно и красиво их оформить на сайте - нужна помощь
-
Ветеран
Сообщение от Zebr@
Может не совсем по теме обращусь, но нужна Ваша помощь Посоветуйте, пожалуйста, проверенного фрилансера, который мог бы периодически помогать с оформлением контента сайта, т.е. сами статьи я пишу сама, но вот правильно и красиво их оформить на сайте - нужна помощь
А покажите, пожалуйста, как должно выглядеть.
-
Ветеран
о. так чем кончилось-то ?
-
Элита
Сообщение от Бига
в личку отправила
-
Элита
-
алгоритмы у поисковых систем меняются постоянно, что работало раньше сейчас работает мнеьше -да и пвоеденческие факторы влиять стали на выдачу и уже не каждая ссылкан а сайт так полезна для поисковика
-
Небожитель
здравствуйте все!
Мне требуются консультации по SEO. Можно назвать это "обучением", но не совсем.
Я самоучка, и в процессе практики чувствую, что знаний не хватает.
Мне нужен опытный специалист, который раскроет мне тонкости, которых я не знаю, проконсультирует, укажет на ошибки.
Можно в личку. Спасибо.
-
Здравствуйте! Очень нужен совет специалиста! Есть сайт www.************* - существует 1 год. Что можете посоветовать по продвижению (покупаются ссылки на sape, регистрация на досках объявлений). Что можно сделать еще?
Спасибо!
-
-
Почему не отображается название сайта?