Страница 773 из 3328 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »
  1. ответ для Ζωή , на сообщение « У меня вообще никак не сохраняется,... »
    Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    У меня вообще никак не сохраняется, заполнил - печатай, второго шанса не дают
    ПыСы Ну т.е. он сохраняет типа, но при попытке открыть не видит файлов в упор.
    вы сам файл открывайте как "открыть с помощью..." или открываете саму программку и перетаскиваете в окно программы файл
    зы у меня открывается так

2. ответ для Katja , на сообщение « В доходах. В источнике дохода пишите -... »
    Наш человек Аватар для Елена чан

Цитата Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
    На вкладке, где изображен домик.
    Цитата Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
    В доходах. В источнике дохода пишите - продажа квартиры. А так все написано на первой странице.
    Спасибо!

3. ответ для Ζωή , на сообщение « У меня вообще никак не сохраняется,... »
    Наш человек Аватар для Елена чан

У меня вообще никак не сохраняется, заполнил - печатай, второго шанса не дают
    ПыСы Ну т.е. он сохраняет типа, но при попытке открыть не видит файлов в упор.
    У меня тоже самое, пришлось разом делать заполнил - распечатал

Цитата Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение
    вы сам файл открывайте как "открыть с помощью..." или открываете саму программку и перетаскиваете в окно программы файл
    Спасибо получилось!

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от конФФетОшка Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста с заполнением декларации за 2012 год. Т.к. специальность у меня далеко не экономическая возникла трудность!

Это второй год как мы заполняем декларацию для имущественного вычета при покупки квартиры. В табличке вычеты - ввод сумм:
    ячейка "вычет по предыдущим годам у налогового агента" - это то, что мы могли бы получать у работодателя каждый месяц? если получали только по декларации, то ставим 0?
    ячейка "проценты по кредитам за все годы" - мы вписывали сумму процентов за 2011 год в предыдущей декларации, но естественно еще не получали вычет за них и не будем получать в этом году точно. Мне общую сумму за 2 года указывать? Или не указывать сейчас, а потом после получения полного вычета сразу все года? можно ли так, если первый год они были указаны?
    Спасибо!
    В поле про налогового агента я ничего не ставила - 0 автоматически выползает в декларации.
    Можете не указывать проценты пока, начнете их подавать, когда выберете основной вычет. Если указываете, то да - общую сумму за все годы.

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение
    Я из программы нажимаю Открыть и путь выбираю где сохранена декларация, а прога не видит там ничего

6. ответ для Ζωή , на сообщение « Я из программы нажимаю Открыть и путь... »
    Наш человек Аватар для Колю4ка

Я из программы нажимаю Открыть и путь выбираю где сохранена декларация, а прога не видит там ничего
    у меня увидела, но только после того, как я поменяла тип файла на 2011... половина данных потерялась - бред какой-то... даже обидно, что не распечатала...

7. ответ для Ζωή , на сообщение « Я из программы нажимаю Открыть и путь... »
    Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

у меня тоже таким способом не видит, делаю как писала выше

8. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Подскажите, пожалуйста, по поводу получения налогового вычета из бюджета.
    2.справка из бухгалтерии по месту работы о суммах начисленных доходов и удержанных налогов за истекший год (форма 2-НДФЛ).
    Когда можно брать форму 2-НДФЛ для декларации, если на сегодняшний день (середина января) еще не получена премия за декабрь? Или это не влияет - премия за декабрь, но налог с нее ведь в январе будет отчислен, значит, не важно, что в январе что-то прошлогоднее выплатят. Или ждать до упора, пока все выплатят за прошедший год? Что-то не соображу.

И по поводу получения вычета через работодателя: для получения нового уведомления (в прошлом году получали, теперь нужно новое) нужно прикладывать справку о полученном вычете за прошлый год или нет? Они (налоговая) как-то сами узнают, что нам еще положен вычет (и без моей справки о полученном)?

Хранитель Аватар для БяКа

Цитата Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по поводу получения налогового вычета из бюджета.

Когда можно брать форму 2-НДФЛ для декларации, если на сегодняшний день (середина января) еще не получена премия за декабрь? Или это не влияет - премия за декабрь, но налог с нее ведь в январе будет отчислен, значит, не важно, что в январе что-то прошлогоднее выплатят. Или ждать до упора, пока все выплатят за прошедший год? Что-то не соображу.

И по поводу получения вычета через работодателя: для получения нового уведомления (в прошлом году получали, теперь нужно новое) нужно прикладывать справку о полученном вычете за прошлый год или нет? Они (налоговая) как-то сами узнают, что нам еще положен вычет (и без моей справки о полученном)?
    декабрь 2012 наверняка уже закрыт в вашей фирме. А премию они могут хоть в июне дать, вот когда дадут, тогда она и будет отражена в 2НДФЛ.
    в 2НДФЛ за прошлый год будет отражено сколько вычета вы уже использовали, на основании этих данных налоговая вам и выдаст новое уведомление на этот год.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Цитата Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
    Дамы, кто уже заполнял декларацию. Как у вас оно?
    У меня заполнила две декларации. Одна - сохранилась как два файла с расширением dc1 и dc2. Первый открывается пустой, второй нормальный.
    Вторая декларация - пока сохранилась в dc2 формате, но я еще не перегружала комп.
    Подруга - не может сохранить декларации вообще никак.
    У меня сохраняла пустую декларацию пока я не удалила с компа программу за 2011 год. Сейчас нормально.

Страница 773 из 3328 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »