| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Русника
Мила! приглашения суперские!!!!!
Девочки, а вы уже сейчас будете раздавать приглашения? Я думала месяца за 2, в начале мая..
Да мы вроде как уже сказали всем. И потом конец июня- такое время отпускное. Мне кажется, лучше чтоб все заранее планировали
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от A1ex
Зонтики где покупать?) Я на севере, думаю, смогу купить кому надо!)
И фотографов мне кидайте в личку) Я согласна всех рассмотреть, удовлетворяющих мои запросы 
Девочки!!! Кто купит мне, буду очень признательна
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
Так киньте мне ссылку) не себе, так вам - куплю) Главное, чтобы удобно добираться было))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
Все приглашениями озаботились уже. Девочки, а простые приглашения из канцтоваров кто-нибудь будет использовать? Или исключительно хенд-мейд? Я хочу на них сэкономить.
-
Наш человек
 Сообщение от Pimashka
Все приглашениями озаботились уже. Девочки, а простые приглашения из канцтоваров кто-нибудь будет использовать? Или исключительно хенд-мейд? Я хочу на них сэкономить.
В магазине миллион открыток есть куча кучистая всяких приглашений, на любой цвет, настроение и т.д. и т.п.
Там не дорого...на ЛВ закупка есть
А еще рекомендую посмотреть в "Крупе"....там еще дешевле, чем в магазине Миллион Открыток (но наверно не дешевле закупки...хз)
-
Старожил
Можно ссылЬку на закупку?)))
Кому зонтики?)) Сколько-сколько-сколько?)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Зонтики где покупать?) Я на севере, думаю, смогу купить кому надо!)
И фотографов мне кидайте в личку) Я согласна всех рассмотреть, удовлетворяющих мои запросы
Кстати, я тут чего подумала. Есть ОЗ с закупкой фонариков. Думала купить штук 10 маленьких и 1 большой, запустить вечером. Однако фотографа то уже не будет....)
Я вот тоже хочу что-нибудь запустить - фонарики или гелевые шарики. (Все-таки фонарики капризные)
Фотографа не будет, но воспоминания-то никуда не денутся
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
В магазине миллион открыток есть куча кучистая всяких приглашений, на любой цвет, настроение и т.д. и т.п.
Там не дорого...на ЛВ закупка есть 
Спасибо за информацию!
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Можно ссылЬку на закупку?)))
Кому зонтики?)) Сколько-сколько-сколько?)
Это не закупка. Это женщина из свадебного магаза их распродает.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Я вот тоже хочу что-нибудь запустить - фонарики или гелевые шарики. (Все-таки фонарики капризные)
Фотографа не будет, но воспоминания-то никуда не денутся 
Сейчас увидела закупку фонариков на ЛВ!!!!!!!!!!!
Посмотри в разделе книги и подарки!!!!