|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Можно мне, пожалуйста
Скинула
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Девочки, а кто-нибудь натыкался на фотосессии молодожен в школе?
Хотим пофотографироваться в школе, в которой учились... но пока не придумать, что там делать, чтобы скучных фото не вышло
На ум приходит невеста в роли классной учительницы с указкой, которая жениху диктует что-то вроде семейного устава
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
На ум приходит невеста в роли классной учительницы с указкой, которая жениху диктует что-то вроде семейного устава
о-о, уже неплохо) спасибо)))
-
Старожил
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Участник
девушки, подскажите: возможно ли договориться в загсе, чтобы кольца выносила на тетенька-регистратор, а наш человек? делал кто-нибудь так?
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Ну, это знаете ли, уже на другую    тематическую фотосессию тянет))))
ааах-ха-ха)))) Мила))))))
невеста с плёткой?)))))
-
Наш человек
Еще можно наоборот. Жених что то вещает у доски, а невеста наоборот вся в мечтах глядит в окно.
Можно учителя приобщить, который Вам вручит св-во о браке, вместо аттестата.
-
Наш человек
 Сообщение от Oxik_Zel
девушки, подскажите: возможно ли договориться в загсе, чтобы кольца выносила на тетенька-регистратор, а наш человек? делал кто-нибудь так?
Ой! Я тоже об этом думала. Мне кажется даже кто-то писал из уж жен, что ребенок выносил. Я тоже хочу чтобы это дочь сделала ну если не растеряется конечно
-
Старожил
Лена, спасибо за координаты. А никто с Севера себе такой брать не планирует? А то мне ради зонта тащиться далековато. А я бы 30го в 2хпалках забрала, а?
Вкусняшку гарантирую
-
Наш человек
Доброго все утречка!!!
Меня не было здесь всего дня 3 и около 100 стр новых появилось, нереально прочитать....
... мечтаю о малышке...