| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от juicycute
Тоже самое  у меня как-то через раз, ночь сплю нормально, ночь плохо!
Ну я-то практически всегда сплю
Просто самое трудное для меня - это ЛЕЧЬ. Вчера опять до полуночи не добраться до койки было (не спрашивайте меня почему? - сама не знаю, чем занималась), а встаю я в 5-30. Вот и накапливается хронический недосып.
Мила, приглашения классные! Жалко текст не удалось весь прочитать, но поняла, что прикольный.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Девочки привет!
 Сообщение от Anchouska
ох...вот цену, которую она мне написала: 216 000 рублей за 12-тичасовой съемочный день (это минимальный заказ, т.к. выездной, она из Москвы), и плюс накладные расходы на неё и ассистента..... 
Мы в принципе ожидали такие цены....но вот предоплата 30% - это тупик.....
сейчас не готовы к таким тратам, через месяца 2 надеюсь сможем даже её позволить заказать, но боюсь на нашу достаточно популярную дату (суббота 13.07.13) кто-то другой забронировать успеет...
ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!Я думала 50 тыщ. это дорого!!!!!!!!!! А тут 216!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Trendi
Девоньки (чуть не написала бабоньки  ), кто помнит сайт со скидками в продуктовых магазинах? Не помню, кто его выкидывал, по поиску не нашла. 
http://tomall.ru/allmarket/
http://www.mestoskidki.ru/?city=2
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Мила, приглашения классные! Жалко текст не удалось весь прочитать, но поняла, что прикольный.
Фотки кликабельные))) Чуток попозже удалю
"Союз двух задумчивых черепашек
Приглашает Вас на забег «Не прошло и семи лет».
На данном забеге длиною в жизнь стартуют две очень неторопливые черепашки Люсенька и Лёшенька.
Мы решили жить долго и счастливо и умереть в один день!"
-
Участник
 Сообщение от Ekaterina!!
Девочки привет!
ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!Я думала 50 тыщ. это дорого!!!!!!!!!! А тут 216!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахахаха ))) такая же фигня
Я Лера, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Фотки кликабельные))) Чуток попозже удалю
Милочка, я ж старенькая. На кликабельных мне тоже тяжко читать Но общий смысл поняла. Здорово придумала!
Спасибочки за текст! Именно начало и не прочитать было.
Заразили. Посмотрела фото-работы Лилии. На мой взгляд - на 216 тыров не тянет. Красиво, романтично. Но не более...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от bresha
Милочка, я ж старенькая. На кликабельных мне тоже тяжко читать
Мама! Отставить прибедняться!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Девочки, девиз для клуба "-1"
"Если у тебя на лице прыщики, не комплексуй. Подумай о тех, у кого они вместо сисек")))))
а как быть если они и на лице и вместо сисек?  
 Сообщение от Nata88
Нашла, Лилия Горланова.
Фото конечно..... чумовые! Они.... не, ну это конечно восторг!!! Если бы я смогла заплатить 216 тысяч, я бы и не думала!
Даже расплакалась на 2 фото.... хотя просмотрела не все. Фото безумные! Если есть возможность её заказать, то я только поддерживаю в таком решении!
девочки, лично мы всем отделом в шоке! Фото красивые, но что бы прям АХ, беру и за 216 тыр... НЕТ. ИМХО.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от juicycute
Давай))) вечерняя смена , ахахаха, а то что-то утренние девочки куда-то разбежались! Ау!!! Есть кто живой?))))
Утренние девочки тут тусят по утрам ))) по вечерам они готовятся с силами, чтобы завтра снова много написать!
 Сообщение от Anchouska
Это Лилия Горланова. вот тут можно посмотреть её свадебные и love-story серии (фотографий может быть 100 и выше в каждой): http://dehali.livejournal.com/
Балдею от её слайд-шоу...
ох, я от Лили балдею уже года 4, еще когда в Москве жили, я мечтала взять ее с собой в свадебное путешествие и на этом ограничить наши траты на свадьбу ))) Но сейчас отношусь к этому вопросу практичней. Хотя если есть такие фин. возможности - считаю, нужно брать. Единственное, что меня лично смущает - вы сейчас не можете ее себе пока позволить, но через пару месяцев сможете? Это точно? А то сейчас отдадите немалые 30%, а потом вдруг не сложится с получением тех денег, которые планируются. Как бы не вышло фиаско 
 Сообщение от Мура_Миша
Марианна, скажи где ты купила журнал про свадьбу???? Я уже в 4-х киосках спросила....нету вообще никаких....в одном был на входе в метро Дыбенко, в первой полосе..но 210 р, жаба задушила)))
Я купила в ОКее! В Первой полосе не покупаю давно журналы, они там вообще офигели накручивать!!
 Сообщение от Лампампу
Девочки, девиз для клуба "-1"
"Если у тебя на лице прыщики, не комплексуй. Подумай о тех, у кого они вместо сисек")))))
Какой-то девиз по-моему для клуба прыщавых! Для -1 не подходит )))
 Сообщение от Trendi
Вчера в зал сходила, народищуу, тьма, и откуда все повылезали? 
Оооо не говори, мы вчера тоже обалдели, я обычно делаю суперсеты, т.е. на двух штангах сразу. Сделаю упражнение на одном тренажере, иду на второй, а когда возвращаюсь на первый, там уже очередь. Кошмар! Скорей бы новый наш фитнес клуб открылся, там народу быть вообще не должно!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Участник
Девочки, все привет и доброе утро!
А у кого свадьба в мае, кто куда собирается поехать в путешествие?