|
|
Помогите советами по организации свадьбы!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
да, меня цена тоже расстроила( обидно, что мы хотим взять оператора часа на 2-3, а у него минимальный пакет до 6 часов...
Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду 
-
Девочки, вот пару фотографов неплохих и совсем недорогих! Анна Каштанова
http://vk.com/club24290790 2000 руб/час ,
Люда Милая
http://vk.com/club11611467
Ярослава Гулина
http://vk.com/club40915714 1500 руб/час
Неплохой видеооператор, правда у него довольно дорого http://vk.com/club4616394
-
Ветеран
 Сообщение от olja87
Тоже обратила внимание на работы Люды, вот что она мне ответила:
Стоимость свадебной съёмки 2500 руб/час в стоимость включена свадебная фотокнига в полиграфическом исполнении и слайд-шоу из лучших моментов Вашего дня. Срок изготовления от 2х до 4х месяцев, в зависимости от загоруженности.
Съёмка лав-стори 2000 руб/час.
Но сама, скорее всего, остановлю выбор на другом фотографе (вернее на двух) 
И постою, послушаю, может кто предложит банкетный зал или ресторан поближе к Петроградке... у меня пока найти что-либо приемлемое по стоимости не получается. Звонила в Ля Фабрик, Толстой Сквер, Горный Орел, Кортьярд Мариотт Пушкин...
И уже посетила "Олимпиец" в парке Сосновка(кафе "На привале"), "Картье Гурме" на Московских воротах, "Белый рояль" у Обводного канала...уфф
-
Ветеран
 Сообщение от MidnightSasha
Тоже обратила внимание на работы Люды, вот что она мне ответила:
Стоимость свадебной съёмки 2500 руб/час в стоимость включена свадебная фотокнига в полиграфическом исполнении и слайд-шоу из лучших моментов Вашего дня. Срок изготовления от 2х до 4х месяцев, в зависимости от загоруженности.
Съёмка лав-стори 2000 руб/час.
Но сама, скорее всего, остановлю выбор на другом фотографе (вернее на двух)
И постою, послушаю, может кто предложит банкетный зал или ресторан поближе к Петроградке... у меня пока найти что-либо приемлемое по стоимости не получается. Звонила в Ля Фабрик, Толстой Сквер, Горный Орел, Кортьярд Мариотт Пушкин...
И уже посетила "Олимпиец" в парке Сосновка(кафе "На привале"), "Картье Гурме" на Московских воротах, "Белый рояль" у Обводного канала...уфф
в Толстом Сквере уж очень дорогая аренда... посмотрите ресторан "Территория" на Рентгена 5А, мы там не были, но там банкет 1500 руб/час, мне, правда, показалось по фото, что там немного тесновато, но если у них есть место для танцпола, то тогда все вполне себе неплохо, возможно))
Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду 
-
Ветеран
 Сообщение от olja87
спасибо) не смотря на то, что думала, остановила свой выбор, мне фото понравились, рассмотрю))
-
Посмотрите Вернисаж (в отеле Амбассадор) www.ambassador-hotel.ru, у меня подруга там свадьбу праздновала. Зал большой, светлый, панорамный вид на город. И цены, если не ошибаюсь, не кусаются
-
 Сообщение от gippy
Здравствуйте!) Свадьба у меня планируется еще не скоро, 13 сентября 2013 года, но подготовить хочу все заранее! Дайте советы, уложиться хотим в 300 тыс.руб., интересует абсолютно все (кольца закажем у своего друга ювелира; украшения автомобилей и бокалов, приглашения - все своими руками):
1) ресторан - банкет на 50 человек до 2000 руб./чел (для расширения меню готовы немного доплатить) в пределах Приморского, Выборгского, Курортного, Петроградского районов с хорошим интерьером, кухней и обслуживанием, чтобы не надо было платить за аренду зала, оборудования, обслуживание дополнительно, есть у них свой диджей и они украшают залы - это плюсы...
2) транспорт (кабриолет и автобус на 50 человек)
3) отель желательно в Приморском районе, ну, в крайнем случае в тех, что были перечислены для ресторана, желательно SPA, но не обязательно))
4) свадебные платья в разумной цене, но современного стильного дизайна, только новые!!! а также накидки, потому что свадьба в сентябре!
5) цветы, возможно у них есть свадебные пакеты, в которые включено украшение зала, слышала, что такие есть...
6) интересные идеи для мальчишников и девичников, выкупа) Хотя по выкупу есть идея "поиск сокровищ", нарисовать карту с загадками, чтобы жених нашел ключи от квартиры по этим подсказкам) но тут тоже нужны идеи, что за подсказки должны быть))
7) фотограф не дороже 2000 руб/час, но при этом с красивыми фото в современном стиле...
8) видеооператор (по цене пока даже примерно не могу понять сколько это выйдет, но чем меньше, но в то же время лучше, тем лучше естественно)), но не хочу скучное видео, нужно веселое видео, отрываться мы будем, но чтобы оператор помог, тоже было бы неплохо))
9) ведущий (желательно мужчина, потому что на скольких свадьбах ни была, женщины скучные, но рассмотреть можно), если есть, то со своим диджеем
10) диджей, нужен вообще, чтобы только наш диск ставил, самого простого, музыку мы подберем сами всю...
11) стилист (прическа выбрана, макияж хочется такой, чтобы не была перемалевана, но в то же время выглядела на все 100)
12) маникюр нужно, чтобы мастер красиво РИСОВАЛ на ногтях, наклейки и прочее и сама могу сделать, хочу именно рисунки, возможно с наращиванием ногтей, вообще у самой длинные, но вдруг сломается...
13) торт воздушный, не жирный, вкусный, красивый
Если что-то или кого-то забыла, с радостью выслушаю Ваши идеи и советы) Буду очень благодарна за помощь!!!)) 
вы как-будто описали тему что я ищу....свадьба 14 сентября планируется и то же самое интересует, девочки, подсказывайте, делитесь
-
Ветеран
 Сообщение от olga_ya
вы как-будто описали тему что я ищу....свадьба 14 сентября планируется и то же самое интересует, девочки, подсказывайте, делитесь
предлагаю с Вами делиться находками в таком случае))
-
Ветеран
 Сообщение от olja87
Посмотрите Вернисаж (в отеле Амбассадор) www.ambassador-hotel.ru, у меня подруга там свадьбу праздновала. Зал большой, светлый, панорамный вид на город. И цены, если не ошибаюсь, не кусаются 
спасибо, но в центр соваться особо не хочется... в пятницу в это время будут сумасшедшие пробки... к тому же у нас почти все гости с нашего же Приморского района))
-
Наш человек
Достаточно недорогие операторы - мне очень понравились: http://vk.com/shotgunpictures