|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наташа, когда моя третья вообще ничего не прибавляла и нас послали к неонатологу (у нас не было, только пед), он назначил обследование, а за это время принимать мезим, хилак и элькар — вреда от них в любом случае никакого не будет, а время можно потерять, пока обследования идут. Нюшка выросла значительно после этого, это вообще был ее единственный приличный скачок роста.
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Наташа, когда моя третья вообще ничего не прибавляла и нас послали к неонатологу (у нас не было, только пед), он назначил обследование, а за это время принимать мезим, хилак и элькар — вреда от них в любом случае никакого не будет, а время можно потерять, пока обследования идут. Нюшка выросла значительно после этого, это вообще был ее единственный приличный скачок роста.
в любом случае надо, чтобы врач назначил все это... все-таки это тоже лекарственные средства... кстати, думала, что хилак идет как база для "хороших" бактерий... а в инструкции написано - противодиарейное средство... может, при запорах нельзя... малышам вообще все надо с осторожностью давать, по-моему.
-
Элита
 Сообщение от Каракошка
А что врачи то говорят? Может нарушение флоры? У вас же были зелёные каки, может дисбак есть, тошнота у ребёнка (именно тошнота - не рвота). К гастрологу надо. Анализы. На дизгруппу, например. Надо ЖКТ проверять.
Нинуль,капрограмму мы тогда сдали!Всё хорошо оказалось!И кровь хорошая была!Нам пока только снализ мочи никак не собрать!сегодня с 6 до 6-30 пытались пописать и под водичку и подпросьбы мамы!Ничего не получилось!На завтра нам назначили кровь на сахар сдать!Доктор не знает что это,сказала что сегодня ещё с заведующей посоветуетс япо нашему поводу!
Галь,я пробовала и в полной тишине её кормить,когда дети по садам и школам!Она пару раз соснёт и отворачивается а начинаешь заставлять она орёт как потерпевшая ,выгибается,отворачивается как будто я ей отраву даю!Там она самое смешное и смесь не ест,просто голодная забастовка!ест мамино молочко только ночью и то по чуть-чуть раза 4 за ночь!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
 Сообщение от тутуся2
Нинуль,капрограмму мы тогда сдали!Всё хорошо оказалось!И кровь хорошая была!Нам пока только снализ мочи никак не собрать!сегодня с 6 до 6-30 пытались пописать и под водичку и подпросьбы мамы!Ничего не получилось!На завтра нам назначили кровь на сахар сдать!Доктор не знает что это,сказала что сегодня ещё с заведующей посоветуетс япо нашему поводу!
Галь,я пробовала и в полной тишине её кормить,когда дети по садам и школам!Она пару раз соснёт и отворачивается а начинаешь заставлять она орёт как потерпевшая ,выгибается,отворачивается как будто я ей отраву даю!Там она самое смешное и смесь не ест,просто голодная забастовка!ест мамино молочко только ночью и то по чуть-чуть раза 4 за ночь!
а ничего острого, пахнущего не едите, не пьете? чтобы через молоко передавалось?
-
Хранитель
 Сообщение от тутуся2
Девочки!СОС Ну не ест она у меня!Сегодня ходили на контрольное взвешивание!за 19 дней 120грамм прибавки!Ужас какой то!
А как дела у вас с уздечкой? У меня дочь из за короткой не ела. Не граммочки не прибавила за первые месяцы. С 2-х месяцев как итоге ИВ.
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Элита
 Сообщение от Крякотам
А как дела у вас с уздечкой? У меня дочь из за короткой не ела. Не граммочки не прибавила за первые месяцы. С 2-х месяцев как итоге ИВ.
Мы к хирургу пока так и не сходили!А я не особо в уздечке разбираюсь!помню что старшему в малявочном возрасте подрезали,а у Алёшки и у Настёны всё нормально было!но она же ей 2 месяца не мешала есть,так по идее наверное не уздечка!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
с Марса
 Сообщение от тутуся2
Наташ, это моей шум мешает. Твоей может мешать что- то еще. Дети часто отказ после стресса демонстрируют или каких- то изменений в жизни. Вспоминай что было. Консультанты по гв рекомендуют метод т.н. "Гнездования", когда мама с ребенком окапываются вдвоем дома, посылая все подальше. На паоу недель. Помогает. Но когда детей много - трудновыполнимо.
Вообще, вот статья на тему http://www.akev.ru/content/view/512/31/
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от тутуся2
Наташ, не копрограмма, а на дизгруппу анализ. При инфекции может не быть поноса. И копрограмма нормальная будет. А ребёнок будет испытывать дискомфорт. Пусть гастролог посмотрит. Мало ли что может давать тошноту - печень, поджелудочная... Требуй направление к гастрологу.
Ради них я должна победить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от partiz@n
ну и хорошо! главное теперь профилактику простуды провести! 
а то я после такого заболела 
Да с простудой то ничего... У меня почки обострились. И не могу ни одно лекарство выпить. Вот это - засада
Ради них я должна победить!!!
-
Хранитель
почему лекарство выпить не можешь?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!