Страница 94 из 874 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « так а жить-то где? :) опять сьем... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    так а жить-то где? опять сьем искать? старшему сыну в школу в сентябре.
    ну, будет день и будет пища...
    заплатите 30 т за ускорение. мб дешевле в результате выйдет, если раньше строить начнете.

3 дочки и 3 сыночка

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « денег нет. они просят от 30 до 100 т.р.... »

денег нет. они просят от 30 до 100 т.р. за ускорение. остальные участники нашей сделки платить не согласны, им не горит.
    Это бред ...такие огромные деньги. Три года назад это 8 тыс стоило. А заявление на ускорение регистрации писали?

нет, агент продавца с агентом нашего покупателя не договорились о закладке денег. так бы одновременно все оформилось, а теперь непонятно что и когда будет. тем более с 1 марта цены на стройку вырастут и правила регистрации доков поменяются. неприятно это, т.к. у нас аренда до июня, потом хозяин домик продает.
    Галя,ты надеешься за лето построиться ???? А строить из чего будете ?

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Наташенька(табалуженька),А на УЗИ ещё не была?А как сама думаешь кто в домике живёт?
    Завтра иду к 12, так что узнаю. Зато вчера была у кардиолога сделали кардиограмму, дали направление со страху на узи сердца, так что в пятницу узнаю как дальше жить будем
    Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Девочки, я сдала. Устала очень. О.клемаюсь - всё расскажу

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Ага, особливо сейчас... Не могу себя заставить выйти на улицу всех вывести... дети уже извелись: лыжи хотят испробовать... а я как представлю как ЭТО будет, мне заранее страшно.
    Маша, тебе надо почитать книгу "мама, папа, 8 детей, бабушка и грузовик" - вас правда не 8 пока, но бабушка и грузовик у вас есть книга детская совсем, в 2 частях , прикольненькая такая.

Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

5. ответ для всё! , на сообщение « Завтра иду к 12, так что узнаю. Зато... »

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Завтра иду к 12, так что узнаю. Зато вчера была у кардиолога сделали кардиограмму, дали направление со страху на узи сердца, так что в пятницу узнаю как дальше жить будем

Маша, тебе надо почитать книгу "мама, папа, 8 детей, бабушка и грузовик" - вас правда не 8 пока, но бабушка и грузовик у вас есть книга детская совсем, в 2 частях , прикольненькая такая.
    Наташа,направление на УЗИ бесплатное получила ? Платно сколько стоит ?

6. ответ для Katok45 , на сообщение « Это бред ...такие огромные деньги. Три... »

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Это бред ...такие огромные деньги. Три года назад это 8 тыс стоило. А заявление на ускорение регистрации писали?
    Кать, подать доки на регистрацию перед нг на Текстильщиков стоило 6 т.р. заяву на ускорение писали, конечно. но воз и ныне там..
    да чего гбр.. с нас паспортный стол за прописку папы в нашу же коммуну 100 т.р. хочет. третий месяц бодаемся.
    строить будем каркасник. есс-но до конца не построим, только стены, зимовать в недострое придется, в лучшем случае пераый этаж успеем.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для Katok45 , на сообщение « Наташа,направление на УЗИ бесплатное... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Всем привет. Какой же я торм медленный газ... Заполнила заявление на загранпаспорт нового образца, а свекровь заплатила госпошлину как за старого

8. ответ для всё! , на сообщение « Завтра иду к 12, так что узнаю. Зато... »

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение

Наташ, эта книга в 8 частях, на русском языке 5. остальные 3 части "маленький подарок Антона".
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для LenaLo , на сообщение « Всем привет. Какой же я торм медленный... »

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Всем привет. Какой же я торм медленный газ... Заполнила заявление на загранпаспорт нового образца, а свекровь заплатила госпошлину как за старого
    Теперь придется заявление писать на возврат денег?

10. ответ для Katok45 , на сообщение « Теперь придется заявление писать на... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Теперь придется заявление писать на возврат денег?
    Нет, хочу заявление переписать. Не нового образца, а старого. По многим причинам.
    В ОВИРе у нас жесть сегодня.. Когда я приехала, то была 74-й в очереди Плюнула, взяла бланк и уехала.

Страница 94 из 874 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »