|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mamamalchikov
так а жить-то где?  опять сьем искать? старшему сыну в школу в сентябре.
ну, будет день и будет пища...
заплатите 30 т за ускорение. мб дешевле в результате выйдет, если раньше строить начнете.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Элита
денег нет. они просят от 30 до 100 т.р. за ускорение. остальные участники нашей сделки платить не согласны, им не горит.
Это бред ...такие огромные деньги. Три года назад это 8 тыс стоило. А заявление на ускорение регистрации писали?
-
Элита
нет, агент продавца с агентом нашего покупателя не договорились о закладке денег. так бы одновременно все оформилось, а теперь непонятно что и когда будет. тем более с 1 марта цены на стройку вырастут и правила регистрации доков поменяются. неприятно это, т.к. у нас аренда до июня, потом хозяин домик продает.
Галя,ты надеешься за лето построиться ???? А строить из чего будете ?
-
Мега-элита
 Сообщение от тутуся2
Наташенька(табалуженька),А на УЗИ ещё не была?А как сама думаешь кто в домике живёт?
Завтра иду к 12, так что узнаю. Зато вчера была у кардиолога сделали кардиограмму, дали направление со страху на узи сердца, так что в пятницу узнаю как дальше жить будем
 Сообщение от Каракошка
Девочки, я сдала. Устала очень. О.клемаюсь - всё расскажу

Сообщение от Марусеночек
Ага, особливо сейчас... Не могу себя заставить выйти на улицу всех вывести... дети уже извелись: лыжи хотят испробовать... а я как представлю как ЭТО будет, мне заранее страшно. 
Маша, тебе надо почитать книгу "мама, папа, 8 детей, бабушка и грузовик" - вас правда не 8 пока, но бабушка и грузовик у вас есть книга детская совсем, в 2 частях , прикольненькая такая.
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Элита
 Сообщение от всё!
Завтра иду к 12, так что узнаю. Зато вчера была у кардиолога сделали кардиограмму, дали направление со страху на узи сердца, так что в пятницу узнаю как дальше жить будем

Маша, тебе надо почитать книгу "мама, папа, 8 детей, бабушка и грузовик" - вас правда не 8 пока, но бабушка и грузовик у вас есть  книга детская совсем, в 2 частях , прикольненькая такая.
Наташа,направление на УЗИ бесплатное получила ? Платно сколько стоит ?
-
с Марса
 Сообщение от Katok45
Это бред ...такие огромные деньги. Три года назад это 8 тыс стоило. А заявление на ускорение регистрации писали?
Кать, подать доки на регистрацию перед нг на Текстильщиков стоило 6 т.р. заяву на ускорение писали, конечно. но воз и ныне там..
да чего гбр.. с нас паспортный стол за прописку папы в нашу же коммуну 100 т.р. хочет. третий месяц бодаемся.
строить будем каркасник. есс-но до конца не построим, только стены, зимовать в недострое придется, в лучшем случае пераый этаж успеем.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Всем привет. Какой же я торм медленный газ... Заполнила заявление на загранпаспорт нового образца, а свекровь заплатила госпошлину как за старого
-
с Марса
 Сообщение от всё!

Маша, тебе надо почитать книгу "мама, папа, 8 детей, бабушка и грузовик" - вас правда не 8 пока, но бабушка и грузовик у вас есть  книга детская совсем, в 2 частях , прикольненькая такая.

Наташ, эта книга в 8 частях, на русском языке 5. остальные 3 части "маленький подарок Антона".
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от Leloma
Всем привет. Какой же я торм медленный газ... Заполнила заявление на загранпаспорт нового образца, а свекровь заплатила госпошлину как за старого 
Теперь придется заявление писать на возврат денег?
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
Теперь придется заявление писать на возврат денег?
Нет, хочу заявление переписать. Не нового образца, а старого. По многим причинам.
В ОВИРе у нас жесть сегодня.. Когда я приехала, то была 74-й в очереди Плюнула, взяла бланк и уехала.