Страница 1277 из 2543 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для *Люська*

Даша, а че извини то? Все нормально сказала. Я только вчера об этом думала

2. ответ для *Люська* , на сообщение « а мы ночью как оьычно отличились.... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    .мои бегемотики так растут, что мама не горюй...Мы уже 86-92
    Но мы действительно крупные, выше писала, 86 см....и 13 500 один парень...
    Вот это да!
    а второй сколько весит?
    Врач нормально реагирует? Они намного стандарты воз опережают у тебя у тебя муж крупный?
    Как ты их таскаешь?
    Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    У меня помощи до 3-х мес не было днем, только вечером час перед сном. И отоспаться мне никто не мог дать. И еще я до трех месяцев на себе тащила мелкашей в креслах сразу обоих и мы ездили в школу за старшим, потом поднимала, делали уроки и опять тягала вниз и мы ехали со старшим в спортивную школу. Так что изредка муж был бужен без зазрения совести, кстати
    Ну ты героиня, мать!
    Меня все подружки жалеют, героем кличут, но мне до ваших подвигов далеко, девочки
    Самое сложное для меня прогулка:одеть обоих, вынести коляску, детей, потом занести их, раздеть и затащить коляску
    Вот ездить одна с ними я и не помышляла, ну слава богу и нужды такой нет
    Лена

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Юля, сил Вам.. я даж комментировать поведение Вашего мужа не буду, ибо на ум приходит одна площадная брань. И в голове не укладывается, ну как так, Господь сразу и сына дал, и дочь, старший - с года свой!! - подрастает - ну что ещё для счастья нужно-то в этой жизни????? Я помню, Вы ещё беременная писали про его коленца, я всё надеялась, что дети родятся - и он "расчувствуется".. очень жаль, что именно такой человек Вам повстречался, он Вас не стоит, да и звание отца не заслужил(((((((((((((( Надо, наверно, постараться юридически всё оформить и за детьми закрепить алименты, а то, боюсь, скоро энтузиазм его финансовой помощи тоже поутихнет. А то, что Вы писали, мол, "кому я с тремя детьми нужна"..знаете, наличие у женщины детей и их количество как фактор, мешающий свадьбе - это "мерило" только для ненастоящих мужчин, настоящего это не остановит - так что считайте, что у Вас просто хорошая тройная страховка от негодяев. Вы молодая, добрая и замечательная женщина - и Ваш Мужчина должен Вас найти. А этот ещё локти себе сожрёт по уши, за то, что предал Вас и детей. Знаете, на неправильно припаркованные машины энтузиасты лепят огромные плакаты, которые фиг отдерёшь и клей от которых плохо отмывается, на плакатах крупно написано: "Я паркуюсь как *удак". Надо на мужиков-предателей тоже такие клеить, чтобы оторвать они их могли только вместе с половыми признаками. Начисто. Мой биологический папаня тоже такой. Зато отчим у меня золотой, я уверена, он бы мою маму взял замуж с любым количеством детей, просто он Человек и вправду её любит. Вы достойны любви и заботы, помощи и поддержки. Господь всё видит, и каждому воздастся по делам его.
    Вы не ходите в церковь? просто можно попробовать попросить помощи у общины - у нас в храме я видела объявления, в которых люди в общине просят и предлагают помощь, возможно, кто-нибудь из живущих рядом сможет приходить к Вам хотя бы на пару часиков и давать Вам поспать, раз с няней тяжело.. Попробуйте поговорить с батюшкой в вашем приходе или в ближайшем к дому..
    Полностью согласна с Дашей.
    Безусловно сейчас будет несколько очень непростых лет. Но испытания даются обычно тем, кто может их перенести. Постарайтесь воспринимать детей как свое достоинство, а не недостаток. Женщина после 30 вообще странно смотрится без детей, на мой взгляд. И есть немало примеров, когда мужики женятся на женщинах с детьми, и с тремя в том числе.

4. ответ для *Люська* , на сообщение « а мы ночью как оьычно отличились.... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    а мы ночью как оьычно отличились. Полночи провели в больнице. Максима стало рвать сильно, грыжа опять твердая, а он сам такой вялый вялый, как будто даже спит, но не спит, даже не шевелился особо, но это состояние сменялось какой-то трясучкой, его так трясло, слов нет. В общем, пока доехали, все прошло. Но там взяли кровь, лейкоциты повышены, горло красное, темпер 37,7. Даже полежать у них предложили. Домой только в 3 часа приехали
    Люда, сил тебе и мальчишкам
    Когда же уже можно прооперировать его бедненького
    А рвало от сальмонеллы?
    Сколько напастей, кошмар какой-то
    Я сейчас вспомнила, у нас есть телефон одной женщины, она врач в 1м меде кажется. Она на дому принимает и лечит всякие трудно излечимые болячки. В общем у нее какие-то сверхъестественные способности
    У меня муж одно время загибался, никто не мог поставить диагноз, он ничего не ел и его постоянно рвало, а врачи говорили здоров. Все анализы в норме. Куда ему бедному только не лазили и ничего не нашли. Похудел он тогда на 10 кг и мы поехали к этой тетке, кто-то телефон дал, в общем она делает какой-то массаж, все тело прощупывает и ставит на ноги
    Самое главное что она не знахарь какой-нибудь, а практикующий врач
    Может дать телефон? Раньше она брала 1000 р за прием
    Лена

5. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Вот это да! а второй сколько весит?... »
    Активный участник Аватар для murisik

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение

Ну ты героиня, мать!
    Меня все подружки жалеют, героем кличут, но мне до ваших подвигов далеко, девочки
    Самое сложное для меня прогулка:одеть обоих, вынести коляску, детей, потом занести их, раздеть и затащить коляску
    Вот ездить одна с ними я и не помышляла, ну слава богу и нужды такой нет
    вот и для меня тоже самое утомительное - собраться одной на прогулку,а младшая последнее время взяла моду верещать,когда одеваю и в коляску сажаю,пока не выкачу и не закатаю....а надо же бегом и быстрее,чтоб она не накричалась и не взмокла перед улицей,короче наши сборы на прогулку - как на пожар

Юля,даже не верится,что такое может быть....терпения и сил вам!-присоединяюсь ко всем остальным
    а вообще жизнь она штука переменчивая....и большая лотерея)и что там впереди один Господь Бог знает...

первые месяцы,говорят,с одним тяжело,а тут с двумя...у меня мечта тогда была заветная - поспать более 1,5 часа подряд ...но тем и прекрасен этот тяжелый период,что он проходит...))
    да и гармоны на первых месяцах,по-моему,оптимизма не прибавляют...но и это проходит
    старайтесь наслаждаться детьми и в них находить отдушину....не тратьте вы эмоциональные силы на тех,кто в своем эгоизме-по...изме (извините,но по-другому никак) плесневеет...
    растите детей....а вот кто-то еще попробует локоточки на вкус,потому что семья - это самое ценное в жизни,и все рано или поздно к этому приходят))

6. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « пройти такой путь и.....:005: я всегда... »

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    пройти такой путь и.....
    я всегда думала, что пары, прошедшие через эко - проверены временем, препятствиями и всегда будут вместе, особенно когда на свет появляются их долгожданные дети! да, пора мне снимать розовые очки, по видимому....
    Даша, да не фига подобного! мое мнение, что это для женщины есть четкое понимание что такое эко, примерные последствия этого действия. а мужикам все проще- пролет-поутешал женку, посчитал в уме выкинутые бабки, намотал сопли на кулак от уязвленного самолюбия...и на работу, добывать мамонта.... а потом -опа, а я не хотел двух(((( понятно, не надо всех под одну гребенку, но мужикам по любе легче... я просто от ситуации Юли такая злая...козел....
    Люся бедные вы бедные, мне и тебя очень жалко, и сына... тут надо и на причастие, а я бы и к бабке какой завернула, я в это верю во всё...
    Лева и Тиша, 20.02.2012

7. ответ для Макарошка , на сообщение « + 10000000 »

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    + 10000000

сто пятьсот плюс! пусть ищет вторую работу, если туговато. А Юле сейчас не туговато? в 25 тыс особо не уложиться, это с двойней-то... ему реально проще самому помогать, чем все оплачивать....пусть приходит по ночам м помогает. Или днем, чтобы мама поспала!
    Лева и Тиша, 20.02.2012

Вот смотрю у всех бессонные ночи с маленькими, у нас все наоборот!
    До 6ти мес спали без задних ног, 1 раз просыпались поесть и спали до 9-00
    После полугода все стало постепенно меняться и сейчас просто ж. по ночам
    Лёня ест как слон, 3 раза за ночь может поесть, если проснулся, то ему поиграть надо, фиг уложишь
    Соня - вообще песня, с недавних пор она спит исключительно НА МНЕ, у нас в группе Даша выложила видео как папа забирается в кроватку к малышке и она на него залезает и засыпает сразу. У меня точно так же только в нашей кровати
    Я уже готова к экстренным мерам: посадить в кроватку и пусть орет пока не уснет, но это вечером, а вот ночью, когда поест, она Лёню будит, который если проснется играть начнет среди ночи
    В общем днем у Нас лафа -дети заняты сами собой, я даже вздремнуть могу на диване, они тихонечко рядом игрушки перебирают, а ночью начинается жесть

Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    Даша, да не фига подобного! мое мнение, что это для женщины есть четкое понимание что такое эко, примерные последствия этого действия. а мужикам все проще- пролет-поутешал женку, посчитал в уме выкинутые бабки, намотал сопли на кулак от уязвленного самолюбия...и на работу, добывать мамонта.... а потом -опа, а я не хотел двух(((( понятно, не надо всех под одну гребенку, но мужикам по любе легче... я просто от ситуации Юли такая злая...козел....
    Люся бедные вы бедные, мне и тебя очень жалко, и сына... тут надо и на причастие, а я бы и к бабке какой завернула, я в это верю во всё...
    Вот точно подмечено
    Лена

10. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Вот это да! а второй сколько весит?... »

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Вот это да!
    а второй сколько весит?
    Врач нормально реагирует? Они намного стандарты воз опережают у тебя у тебя муж крупный?
    Как ты их таскаешь?
    Лена, тот, что покрупнее, тот, слава Богу, не ручной, нормально, особо не таскаю. Врачи что скажут-у вас он как двухлетний, вот что говорят и ржут) он не толстый, а именно, высокий и крепкий, Тихон с ним как недомерок-погодка, рост 75 и вес ок.10500.папа высокий, я тоже, в кого мелкими-то быть? я особо не парюсь, вывод только один-стандартов нет, все разные, под одну табличку не загнать всех, и по развитию, и по питанию, я поэтому особо не равняюсь на книги и нормы в них. Кстати про эту тетю, я к такой ходила, она на меня произвела неизгладимое впечатление, у нас еще не было четкого диагноза бесплодия, а она четко указала причину- генетика, прозвучал конкретный ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз и сказала примерно что и почему с точки зрения кармы...
    Лева и Тиша, 20.02.2012

Страница 1277 из 2543 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »