| |
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от imart
девочки, вы умнички! очень красиво!
я за советом? как вы думаете, какого размера стол покупать? чтобы не большой , но и чтобы не тесно было
двое взрослых и двое детей (один маленький пока)
У меня в сложенном (обычном) состоянии 160 на 90. Самое то на четверых...
-
Наш человек
-
Ветеран
Замечательно получилось)
Венок у Вас такой многоликий.
-
Старожил
а где вы все это добро храните, пока не пользуетесь? и сколько места по объему у вас занимают эти прибамбасы? (полку-две или специально 1 шкаф посудный выделяется) столько разных салфеток-скатерок, а еще объемные и хрупкие фигурки...
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Мадам Му
Замечательно получилось)
Венок у Вас такой многоликий.
Да, венок меня радует даже больше, чем я ожидала
-
Активный участник
Девочки , прошу совета - построили домик и теперь у нас большая гостиная - столовая, правда пока со старой мебелью , но стол мы приобрели перед НГ - большой дубовый массивный 220* 115 - во общем простор для декора . Искала в инете про размеры дорожек на стол - нашла только что между дорожками должно быть 60 см , а сами дорожки кокого размера должны быть . Монечка, вы умничка - просто каждый день любуюсь вашими фото , буду с нетерпением ждать новых
-
Наш человек
 Сообщение от Toshimama
Девочки , прошу совета - построили домик и теперь у нас большая гостиная - столовая, правда пока со старой мебелью , но стол мы приобрели перед НГ - большой дубовый массивный 220* 115 - во общем простор для декора . Искала в инете про размеры дорожек на стол - нашла только что между дорожками должно быть 60 см , а сами дорожки кокого размера должны быть . Монечка, вы умничка - просто каждый день любуюсь вашими фото , буду с нетерпением ждать новых
Спасибо 
Про дорожки - а Вы шить будете?
У вас ширина стола очень приличная... А вот почему между дорожками должно быть 60 см - никак не понимаю
-
Старожил
ех, хочу новую жизнь , к лету думаю случится...
-
Наш человек
переезда ждете?