Страница 14 из 1306 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.

1. ответ для imart , на сообщение « девочки, вы умнички! очень красиво! я... »
    Наш человек Аватар для Monechka

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    девочки, вы умнички! очень красиво!
    я за советом? как вы думаете, какого размера стол покупать? чтобы не большой , но и чтобы не тесно было
    двое взрослых и двое детей (один маленький пока)
    У меня в сложенном (обычном) состоянии 160 на 90. Самое то на четверых...

2. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »

У нас сегодня на ужин - картошка с грибами Ну и сервировка - грибная, лесная
    В центре композиции - старинный фарфоровый гриб (емкость со снимающейся крышкой), еще использовала подсвечники-ягодки, шишки обыкновенные лесные и листики для скрапбукинга. Они же выполняют роль колец для салфеток
    Вместо ковриков - текстильные салфетки не в своем обычном качестве

3. ответ для Monechka , на сообщение « У нас сегодня на ужин - картошка с... »
    Ветеран Аватар для Мадам Му

Замечательно получилось)
    Венок у Вас такой многоликий.

4. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »
    Старожил Аватар для Caramell

а где вы все это добро храните, пока не пользуетесь? и сколько места по объему у вас занимают эти прибамбасы? (полку-две или специально 1 шкаф посудный выделяется) столько разных салфеток-скатерок, а еще объемные и хрупкие фигурки...

У меня сервант на кухне, вот тут его видно - верх - посуда, бокалы, вазочки и немного хрупких статуэток
    2 больших ящика и 1 мелкий отдано под подсвечники, свечи и и всякую мелочевку. Плюс 2 ящика комода (больших) в спальне - отдано под текстиль, ленточки, кольца для салфеток и прочие и мелкие серировочные безделушки.
    На самом деле - у меня не так много всего. Посуды 1 набор. Скатерти-салфетки - безделушки - не такие объемные, как кажетсся. Довольно много занимают лишь подсвечники и свечи. Хотя больших подсвечников у меня тоже мало. В основном, компактные
    Но я люблю все эти "прибамбасы" и посуду - так что планирую расширяться
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от Мадам Му Посмотреть сообщение
    Замечательно получилось)
    Венок у Вас такой многоликий.
    Да, венок меня радует даже больше, чем я ожидала

7. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »
    Активный участник Аватар для Toshimama

Девочки , прошу совета - построили домик и теперь у нас большая гостиная - столовая, правда пока со старой мебелью , но стол мы приобрели перед НГ - большой дубовый массивный 220* 115 - во общем простор для декора . Искала в инете про размеры дорожек на стол - нашла только что между дорожками должно быть 60 см , а сами дорожки кокого размера должны быть . Монечка, вы умничка - просто каждый день любуюсь вашими фото , буду с нетерпением ждать новых

8. ответ для Toshimama , на сообщение « Девочки , прошу совета - построили... »

Цитата Сообщение от Toshimama Посмотреть сообщение
    Девочки , прошу совета - построили домик и теперь у нас большая гостиная - столовая, правда пока со старой мебелью , но стол мы приобрели перед НГ - большой дубовый массивный 220* 115 - во общем простор для декора . Искала в инете про размеры дорожек на стол - нашла только что между дорожками должно быть 60 см , а сами дорожки кокого размера должны быть . Монечка, вы умничка - просто каждый день любуюсь вашими фото , буду с нетерпением ждать новых

Спасибо

Про дорожки - а Вы шить будете?
    У вас ширина стола очень приличная... А вот почему между дорожками должно быть 60 см - никак не понимаю

9. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »
    Старожил Аватар для Caramell

ех, хочу новую жизнь , к лету думаю случится...

10. ответ для Caramell , на сообщение « ех, хочу новую жизнь :)), к лету думаю... »

переезда ждете?

Страница 14 из 1306 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »