Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Участник Аватар для Двойняшечки

Кто нибудь ложился в больницу на удаление аденойдов сразу с обоими детьми?

Кто нибудь ложился на удаление аденойдов сразу с обоими детьми? Как справлялись с ними обоими в больнице? Говорят ,что с одним то бывает тяжело,я имею ввиду что тяжело отходит наркоз,а тут двое сразу. Если у кого была такая ситуация,то расскажите как всё прошло?

Ветеран Аватар для natasha0906

грыжу оперировали двоим в 11 мес.
    делали платно в 12 приехали в 18 были дома.
    делали поочереди. разница в час.

3. ответ для natasha0906 , на сообщение « грыжу оперировали двоим в 11 мес.... »

Цитата Сообщение от natasha0906 Посмотреть сообщение
    грыжу оперировали двоим в 11 мес.
    делали платно в 12 приехали в 18 были дома.
    делали поочереди. разница в час.
    Скажите,как детки вели себя после наркоза? Меня интересует очень именно это...

Старожил Аватар для katerisha2

Цитата Сообщение от Двойняшечки Посмотреть сообщение
    У нас была операция в 2 года,у одного ребенка,киста у глазика,мы даже не ложились,т.е. приехали с утра и в обед отпустили.Но с 2 детьми я бы не справилась.До общего наркоза дали лекарство,успокаивающее(прям наркота какая то)от ребенка не возможно отвернуться,он в сознании,но ватный,его штормит и качает,как пьяный(ужасное зрелище ),так прошел час,после наркоза,самый настоящий отходняк...агрессия,нервозность.Я мужа отпустила домой,как вывезли из операционной,о чем потом пожалела.Малыш обычно спокойный,но тут прям жесть началась,я даже не могла его на руках держать,он извивался,орал и кусался(((так что на каждого ребенка по смотрящему,по любому!конечно дети разные,но своего я прям не узнала,после наркоза!
    W-мамка

5. ответ для katerisha2 , на сообщение « У нас была операция в 2 года,у одного... »

Цитата Сообщение от katerisha2 Посмотреть сообщение
    У нас была операция в 2 года,у одного ребенка,киста у глазика,мы даже не ложились,т.е. приехали с утра и в обед отпустили.Но с 2 детьми я бы не справилась.До общего наркоза дали лекарство,успокаивающее(прям наркота какая то)от ребенка не возможно отвернуться,он в сознании,но ватный,его штормит и качает,как пьяный(ужасное зрелище ),так прошел час,после наркоза,самый настоящий отходняк...агрессия,нервозность.Я мужа отпустила домой,как вывезли из операционной,о чем потом пожалела.Малыш обычно спокойный,но тут прям жесть началась,я даже не могла его на руках держать,он извивался,орал и кусался(((так что на каждого ребенка по смотрящему,по любому!конечно дети разные,но своего я прям не узнала,после наркоза!
    Вот этого я и боюсь( Ложиться на операцию по одному нет возможности,остальных не с кем будет оставить дома(

Старожил Аватар для katerisha2

Вот этого я и боюсь( Ложиться на операцию по одному нет возможности,остальных не с кем будет оставить дома(
    А платную палату,отдельную?и заплатить медсестре,чтоб помогла,если что?
    Изначально я просила платную палату,так как думала,что второго придется взять с собой.Но доктор услышав это,категорично сказал нет.Скахал,что я не справлюсь,ребенку после наркоза нужно 100% внимание...
    W-мамка

Активный участник

Дочке давным-давно делали такую операцию,правда ей было 7 лет..с утра сделали,а к обеду домой отпустили..это было в больнице на ул.Гладкова,м Нарвсая

Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Мой сын первые полчаса точно требовал к себе самого пристального внимания.Его приходилось держать,а себя успокаивать)),потому что ревела-зрелище ещё то...Хотя само по себе не опасное.

А сколько детям?
    Есть возможность с собой ещё взрослого в больницу взять?
    Хорошо бы,чтобы между операциями был хотя бы час.При этом второй ребёнок,который оперируется позже,НЕ должен быть рядом и видеть отход от наркоза первого.
    За час(даже поменьше) первый точно отойдёт,тогда и за второго можно приниматься.

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Мой сын первые полчаса точно требовал к себе самого пристального внимания.Его приходилось держать,а себя успокаивать)),потому что ревела-зрелище ещё то...Хотя само по себе не опасное.

А сколько детям?
    Есть возможность с собой ещё взрослого в больницу взять?
    Хорошо бы,чтобы между операциями был хотя бы час.При этом второй ребёнок,который оперируется позже,НЕ должен быть рядом и видеть отход от наркоза первого.
    За час(даже поменьше) первый точно отойдёт,тогда и за второго можно приниматься.
    Вот я переживаю,что мне на двоих будет не разорваться((((Детям 3.5 года,с собой не кого взять.....я одна воспитываю троих,хотела старшего взять с собой,всё равно чуть чуть помог бы(да его ещё и младшая обажает и без него ни куда))))),но врачи запретили его брать( Операцию назначили на 30 января,если только не будем кашлять,но у нас уже 2 месяца кашель и ни как его не погасить((((Очень боюсь ,что нашу операцию отложат(((

Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Вот я переживаю,что мне на двоих будет не разорваться((((Детям 3.5 года,с собой не кого взять.....я одна воспитываю троих,хотела старшего взять с собой,всё равно чуть чуть помог бы(да его ещё и младшая обажает и без него ни куда))))),но врачи запретили его брать( Операцию назначили на 30 января,если только не будем кашлять,но у нас уже 2 месяца кашель и ни как его не погасить((((Очень боюсь ,что нашу операцию отложат(((
    Почему не разрешили? вот же....
    А как вариант-в разные дни операция? А второй ребёнок побудет дома со старшим?
    в конце концов ..про "не разорваться" : куда ж Вы денетесь?))
    Возможно,там ещё будут мамочки,помогут.
    Вы только сами не бойтесь,хотя готовьтесь...Уж на что я не сильно пробиваемая,но вид своего ребёнка,когда он выходит из наркоза- это нечто. Хотя ,может,это у нас так было. Но просто надо понимать,что это всё пройдёт))
    Ко второму наркозу я уже проще отнеслась,хотя всё равно жалко было дитятку.Но мой,например,не помнил вообще ничего-ни операцию,естесственно)) ,ни как отходил.

Страница 1 из 2 12 Последняя »