Страница 2716 из 4072 « Первая 1716221626162666270627122713271427152716271727182719272027262766281632163716 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Амели , на сообщение « на диете мы были в больнице и потом... »
    Гость Аватар для mya4ka

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    на диете мы были в больнице и потом после выписки нам сказано еще месяц так кушать. На диету посадили тк мы приехали туда как нам сказали мальчик-шарик, весь первый месяц у нас был вздувшийся каменный животик, плюс в кишечнике ого сколько стафилокока, нам сразу сказали как приехали "вас скоро прорвет" ну и АТ конечно свою роль сыграли и через 4дня нас стало нещадно поносить,мы под капельницей из за этого лежали. Ребенку явно мало было тк сейчас стали давать больше и он довольный весь день,хорошо спит,а то днем вообще не спал практически. Но вот послушала вас,посчитала и наверное остановимся на 150 всетаки,а то мало ли чего,посмотрим на прибавку и на пописы,ну 2раза в день кислым наном будем докармливать
    правильно) 150 давай при вашем весе) мы просто большие - 6780 - вот и кушаем иногда по 180 ( и то я ей так начала давать, когда она раньше кушать начинала просить, ну и на ночь решила давать 180, так как мы ночью не кушаем!

Я - Оля))

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Я то думала на искусственном все понятно. Даешь себе по нормам. А тут так все непросто! Держитесь, девочки.

3. ответ для mcnord , на сообщение « Я то думала на искусственном все... »
    Гость Аватар для mya4ka

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Я то думала на искусственном все понятно. Даешь себе по нормам. А тут так все непросто! Держитесь, девочки.
    спасибки)

Я - Оля))

4. ответ для ОРИ , на сообщение « :)) могу сказать про себя когда я... »

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение

могу сказать про себя
    когда я была маленькая и мебели в моей комнате не было почти, я рассаживала все свои игрушки вдоль стеночки
    но в школе стала неряхой, не патологической, но на моем столе всегда был творческий беспорядок
    Ты была обычным ребенком, как большинство
    Может есть и аккуратные девочки, но пока у меня пример огненного мальчика ОВНА.
    Я - Евгения

5. ответ для mcnord , на сообщение « Я то думала на искусственном все... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

мы пытаемся давать водичку,но это такой ужас всегда,если между кормлениями удастся запихнуть хотя бы 20 гр -уже молодцы, так по 20гр между кормлениями за день набирается 100гр водички,но эти 20гр с боем. Знаю деток которые на ИВ и не пьют ни в какую и ничего,со стулом все нормально,видимо все очень индивидуально,хотя я за водичку и мы своего мучаем
    Цитата Сообщение от mya4ka Посмотреть сообщение
    у меня обычно в сонную впихнуть получается. ну и после игры она попить может)
    Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    А моя наоборот, когда даю воду хлещет будьте нате, я сначала даже боялась, что она не отличает смесь от воды
    а ест спокойно?
    моя первые 20-3
    гр заглатывает как удав, а потом вся изведется, руками, ногами бьет, по сторонам глядит, при хорошем настроении жует соску и агукает
    едим в 2-3 этапа, в перерывах переводим дыхание и гуляем на ручках
    так едим от 15 до 50 минут
    предлагаю 5 раз по 120гр+грудь, смесь всю на 90 % не съедает
    а Тася любит водичку просто или плантекс.От 40 до 100мл в день.Бывает,что не хочет совсем. Я не настаиваю

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Гость Аватар для mya4ka

вчера мы весь день практически не спали, сегодня наоборот все время спим... Что же будет завтра. Нам возможно завтра прививку делать будут. Решила пентаксим делать. В поликлинике делают, просто дают рецепт, покупаешь его рядом в аптеке и сразу на прививку. Вот надеюсь моча у нас хорошая. В четверг пролетели мы из-за мочи, лейкоциты были повышенны. Сказали, возможно подмыла ее плохо. В пятницу пересдала. Вот завтра опять на прием...

Я - Оля))

Гость Аватар для mya4ka

Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    а Тася любит водичку просто или плантекс.От 40 до 100мл в день.Бывает,что не хочет совсем. Я не настаиваю
    у нас походу на Плантекс аллергия - когда мы его пили, то у нее прыщики были. А так она его тоже любила. Сейчас мы чай пьем с фенхелем хиповский. Так же я ей даю иногда с мятой Бабушкино лукошко. Чередую. Когда дала первый день ей мятный, то на след день она меня так напугала - у нее такие какахи зеленые были. Но потом во второй приход через пару часов снова желтенькие. Я прочитала, что при введении нового вкуса кишечник так реагирует, вот и с зеленцой каки бывают))) Сегодня мы снова желтенькими какали))))

Блин - так радуюсь ее какашкам)Что еще для счастья надо))))

Я - Оля))

8. ответ для shelvick , на сообщение « Не сразу реагировать на вяки.:008: ... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение

Как у вас дела? Приехали уже?
    Да,Лен,приехали
    лишняя трата денег и времени.результат-ничего нового
    Только настроение на нуле

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Да,Лен,приехали
    лишняя трата денег и времени.результат-ничего нового
    Только настроение на нуле
    Рассказывай
    Я - Евгения

10. ответ для Амели , на сообщение « на диете мы были в больнице и потом... »
    Элита Аватар для city_belka

Знаешь, у меня просто нет времени его укачивать на ручках из-за других детей. Вынужден спать, где лежит. Попробуй так, если действительно нацелена, чтобы спал не на руках.
    Дело не в том, что она просто не спит, когда в свой кроватке, она же орёт там как пожарная сирена, пока на ручки не возьмешь и не укачаешь. У меня нервов не хватает выдержать её плач, да и мне кажется, что это неправильно "переждать пока наплачется", как советуют иногда.
    Знаю, что это ерунда. Но когда мне несколько врачей сказали, что надо удалять кисту, а бабушка предложила выполаскивать. Я, поверив бабушке, ее выполаскала. А потом к врачам отправилась. Кисты не было. Не знаю, как.
    А еще у меня была киста в гайморовй пазухе. А если начинать с начала, у меня был гайморит во время первой беременности. Сделали прокол и врач, откачивая сопли, сказала, что все очень плохо, тк сопли откачиваются прозрачные. Тогда я не поняла, что плохого. Ведь при гаяморите они должны быть зелеными, а тут прозрачные. Значит гноя нет и хорошо. А через год мне сделели МРТ и сказали, что если вам кто будет говорить, что гайморит, говорите, что нет гайморита и там киста. Если киста беспокоить не будет, то делать ничего не надо. А если будет, то это операция на лице и сами понимаете. Те у меня видимо во время той беременности тоже была киста и именно поэтому откаченные прозрачные сопли так напугали врача. Но мне сказали, что киста никуда не денется сама по себе. Так вот, а на прошлой неделе, делали мне опять МРТ. И что вы думаете - нет там кисты в гайморовой пазухе.
    а чем полоскала? пока слабо верится, что поможет, т.к. у меня киста-то внутри десны, вряд ли полоскание как-то повлияет. Но чем чёрт не шутит..вдруг хоть как-то поможет. Стоматолог предупредил, что с другой стороны под другим зубом тоже видна киста, но она пока очень маленькая.
    Ну вот насколько я понимаю в технологиях тебе плохо канал запломбировали а чуть какая пустота в десне - киста тут как тут
    МАПО - это где медики повышают квалификацию... Академия последипломного образования вроде. На Чернышевской, поищи в инете инфу.
    Типа там они всегда в курсе новейших технологий
    Имплант стоит в районе 20 плюс 10 коронка постоянная на него через полгода. Сначала ставят временную, легкую, чтобы не нагружать

мы пытаемся давать водичку,но это такой ужас всегда,если между кормлениями удастся запихнуть хотя бы 20 гр -уже молодцы, так по 20гр между кормлениями за день набирается 100гр водички,но эти 20гр с боем. Знаю деток которые на ИВ и не пьют ни в какую и ничего,со стулом все нормально,видимо все очень индивидуально,хотя я за водичку и мы своего мучаем
    может попробовать какую-то часть водички давать из бутылочки столько, сколько он легко примет, остальное пипеткой давать. У меня малышка когда на ИВ была, вообще сама не брала водичку, либо тут же её выплёвывала, поэтому допаивала из пипетки.
    Не знаю попробуешь все дети разные. Выход в том. Чтобы сделать оптимальную систему хранения. Т.е. Большой контейнер куда все закидывается с глаз долой.
    Ну или в виде игры собирать. Кто быстрее, закинуть на меткость. Но это все долго и 6 лет устанешь к логике взывать.
    Я сделала уголок, где можно не собирать, там база еговоенная, она живет там. Но она постоянно расширяется и пытается расползтись по всему полу. Так что я раз в месяц выделяют время и мы опять все сортируем вместе. Ну и ревизию делаю, что выбросить, потому что все обрастает какими-то крышками, палками, камнями, обклееными скотчем конструкций.

Про девочек пока ничего не знаю. Надеюсь ее игрушки будет хотя бы убирать приятнее причесывать куколок там мамы девочек ничего не говорите мне я в облаках

Страница 2716 из 4072 « Первая 1716221626162666270627122713271427152716271727182719272027262766281632163716 Последняя »