Страница 262 из 1953 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

При подачи документов в ГБР нужна ли выписка из егрп ?сделка без ипотеки!

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Klicka Посмотреть сообщение
    При подачи документов в ГБР нужна ли выписка из егрп ?сделка без ипотеки!
    нет, не нужна, и не важно сделка с ипотекой или нет
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для dadahka , на сообщение « ой,как здорово! а в каких можно не... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от dadahka Посмотреть сообщение
    ой,как здорово!
    а в каких можно не знаете?

Кстати, не у кого не было такого опыта использования выплаты МДЖ на первый взнос на ипотеку? может какие-то тонкости есть?
    я получала так брала ипотеку, всё оформляла через центр доступного жилья (они сами запросы через несколько банков прогнали). Неужели когда вы подписывали договор на субсидию вам их услуги не предлагали????
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для sungirl , на сообщение « я получала так брала ипотеку, всё... »
    Элита Аватар для dadahka

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    я получала так брала ипотеку, всё оформляла через центр доступного жилья (они сами запросы через несколько банков прогнали). Неужели когда вы подписывали договор на субсидию вам их услуги не предлагали????
    мы еще не подавали на субсидию. А так очень удобно, что они сами все запросы сделают.
    Дело в том, что нам точно нужна будет ипотека, а я сейчас в отпуске по уходу за ребенком. наверное для ипотеки нужен хороший доход, а з.п. мужа нам не хватит,чтобы доказать хороший доход.

Хранитель Аватар для Лапоток

Подскажите, а одинокий, который получает субсидию из расчёта 33 кв.м, как подтверждает, что он одинокий? К примеру, есть девушка, у которой есть ребенок (зарегистрирован у отца своего в собственной квартире, про долю собственности не знаю), они не в браке. Ей нужно представлять свидетельство о рождении ребенка? И будет ли учитываться собственность ребенка при получении субсидии?
    ps: Если ребенок был зарегистрирован на площади отца, потом эта квартира продавалась и покупалась другая, должна была выделяться доля ребенку?

6. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Ну это хороший номер. У меня 88 год и я... »

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Ну это хороший номер. У меня 88 год и я 3500 какая-то
    Почитайте правила предоставления субсидий. Учитывается год постановки на гор.очередь. НО! Есть люди имеющие приоритетное право не зависимо от года постановки на очередь - расселение комуналок, получение федеральной выплаты, многодетность. Они получат субсидию раньше, чем вы с 82.
    тут есть информация что перед нами стоит 700 чел льготников.http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPro...php?section=10

Цитата Сообщение от Анна 85 Посмотреть сообщение
    что-то я тогда не понимаю: на вознесенском нам сказали что если мы сейчас подадим доки на "жилище", то 100% получим субсидию в начале 2014 года, а год постановки у нас 1996....объяснили следующим образом: подпрограмма "жилище" дает приоритетное право, что они собирают там дела тех, кто стоит на МДЖ и отсылают в москву, там отбирают 100 дел и выдают субсидии МДЖ (мест.бюджет)+жилище (фед.бюджет)......а как мы тогда получим субсидию через год, если еще только 80х годов там 500....или может быть я не так их поняла? подскажите кто-нибудь как действует эта подпрограмма "жилище"???????
    Действительно на вознесенском говорят что программа жилище это приоритет.Мы пока не подам на программу жилище тк еще нет оф. информации на сайте с расчетом полной суммы субсидии

7. ответ для savoston , на сообщение « Если муж платит алименты, то могут не... »

Цитата Сообщение от savoston Посмотреть сообщение
    Если муж платит алименты, то могут не поставить на программу "Жилище". по крайней мере мою сестру поставили только поэтому.
    Участником подпрограммы может быть молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя и одного и более детей, соответствующая следующим условиям:
    У меня двое детей у одного ребенка есть отец ( в разводе) у второго нет. Значит я не полная семья.

Участник Аватар для NikiDa

подскажите какой у вас год постановки на общую очередь? мы когда на МДЖ вставали в 2010 году - они нам тоже говорила что через год-два получим субсидию, а осенью выяснилось что мы из 14 тыс чел только 7тысячные и получим еще лет через 5, вот как им верить после этого? боюсь что с "жилищем" такая же ситуация получится что получим в лучшем случае через 2-3 года...

9. ответ для NikiDa , на сообщение « подскажите какой у вас год постановки... »

Частый гость Аватар для Usichka

Всем привет!
    У меня 2011 год постановки на улучшение, живу в коммунальной квартире. Я продаю свою комнату соседям, таким образом квартира станет отдельной. Мы с соседями встали на получение субсидии по программе МДЖ. У соседей год постановки на улучшение 1986. Субсидию по программе они уже получили в августе 2012, мне до сих пор ни чего не дают, а только двигают назад, хотя у меня первоочередное право и без моей субсидии коммуналка не расселится. Боюсь, что субсидия соседей так и прогорит, пока я жду свою, может кто сталкивался с такой ситуацией мне подскажите, что делать.
    И если субсидия прогорит, то это надо будет снова все документы собирать? и заново соседям вставать на очередь?

Страница 262 из 1953 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »