| |
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Trulelya
Спасибо за ответы и фотографии!  С едой смотрится понятнее  У нас часто бывают гости и у меня совсем не получается совместить еду и сервировку  На нг всю красоту которую придумала пришлось отставить в сторонку и половина салатов и закусок тоже перекочевали на подоконник, так как на столе не помещались... Стол 130х70, мечтаю о круглом, который для гостей превращается в большой овальный  ...
Предыдущий топик действительно открылся! Ура! Но где же мастерица Безобразка? Мне очень понравились ее сервировки!!!  
Да, стол у Вас, конечно узковат и коротоковат Но, мне кажется, на семейные обеды/ужины - все-таки с трудом, но достаточен 
Да, Безобразка, Павлован, Кискан - что-то никого тут не видно. А жаль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Monechka
Снег, спасибо  На самом деле - все это делается быстро , как бы само собой  Но с удовольствием.
Красный куб меня тоже порадовал, в отличие от моего мужа  , хотя он крайне лоялен к моему увлечению декором 
Вы что купили, хвастайтесь?
Белые салфетки - Фикс прайс - 37 руб за 50 штук 
Спасибо, Монечка, за информацию об ажурных салфетках.
Я в "Красном кубе" больше подарки близким прикупила, скоро маячит череда дней рождений (или все-таки дней рождения? )))
И не удержалась, чтобы равнодушно пройти мимо гирлянды и веночков (белых жемчужных) ))) Их приобрела с удовольствием! Спасибо Вам за примеры.
Мне пока как-то с трудом даются ежедневные сервировки.
На столе всегда есть скатерть, салфетки, но не больше. Вот, учусь здесь понемножку, насколько это возможно в декретном отпуске с грудной малюткой ))
У Вас даже столовые приборы в розовом цвете... Чудесненько!!! )))
-
Космонавт
 Сообщение от Monechka
Mado, спасибо
Накрыли к ужину. Изумительный жемчужный подсвечник, жемчужная гирлянда, елочные шары. "Кольца" для салфеток - оторванные кусочки гирлянды, непрочная она очень...
Монечка, скажите, пожалуйста, а тарелки какие у Вас, где покупали???? Спасибо заранее!
-
Элита
 Сообщение от ishandr
Монечка, скажите, пожалуйста, а тарелки какие у Вас, где покупали???? Спасибо заранее!
Я не Монечка, но тарелки помойму самые обычные, в каждом гипермаркете продаются и набором и поштучно. У меня такие же.
Но как же Монечка умеет сделать из всего конфетку. Это талант.
-
Активный участник
Монечка, спасибо большое, тема очень вдохновляющая..) Вчера тоже украшалась к застолью, даже пересмотрела еще раз все фото))
-
Наш человек
девочки, вы умнички! очень красиво!
я за советом? как вы думаете, какого размера стол покупать? чтобы не большой , но и чтобы не тесно было
двое взрослых и двое детей (один маленький пока)
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Тарелки - покупала тут. Там не только тарелки, там много предметов в серии. http://www.maxidom.ru/obustrojstvo_d...m_kost_farfor/
-
Наш человек
 Сообщение от SNEG
На столе всегда есть скатерть, салфетки, но не больше. Вот, учусь здесь понемножку, насколько это возможно в декретном отпуске с грудной малюткой ))
У Вас даже столовые приборы в розовом цвете... Чудесненько!!! )))
Так Вы показываете! Сразу интересней будет 
Приборы цветные, мне кажется, это так здорово... но у меня пока только обычный набор нержавейки и эти розовые...