Страница 13 из 1306 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.

1. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Спасибо за ответы и фотографии! С едой смотрится понятнее У нас часто бывают гости и у меня совсем не получается совместить еду и сервировку На нг всю красоту которую придумала пришлось отставить в сторонку и половина салатов и закусок тоже перекочевали на подоконник, так как на столе не помещались... Стол 130х70, мечтаю о круглом, который для гостей превращается в большой овальный...
    Предыдущий топик действительно открылся! Ура! Но где же мастерица Безобразка? Мне очень понравились ее сервировки!!!

2. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »
    Наш человек Аватар для Monechka

Mado, спасибо

Накрыли к ужину. Изумительный жемчужный подсвечник, жемчужная гирлянда, елочные шары. "Кольца" для салфеток - оторванные кусочки гирлянды, непрочная она очень...

3. ответ для Trulelya , на сообщение « Спасибо за ответы и фотографии!:flower:... »

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы и фотографии! С едой смотрится понятнее У нас часто бывают гости и у меня совсем не получается совместить еду и сервировку На нг всю красоту которую придумала пришлось отставить в сторонку и половина салатов и закусок тоже перекочевали на подоконник, так как на столе не помещались... Стол 130х70, мечтаю о круглом, который для гостей превращается в большой овальный...
    Предыдущий топик действительно открылся! Ура! Но где же мастерица Безобразка? Мне очень понравились ее сервировки!!!
    Да, стол у Вас, конечно узковат и коротоковат Но, мне кажется, на семейные обеды/ужины - все-таки с трудом, но достаточен

Да, Безобразка, Павлован, Кискан - что-то никого тут не видно. А жаль...

4. ответ для Monechka , на сообщение « Снег, спасибо :)) На самом деле - все ... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Цитата Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
    Снег, спасибо На самом деле - все это делается быстро , как бы само собой Но с удовольствием.
    Красный куб меня тоже порадовал, в отличие от моего мужа , хотя он крайне лоялен к моему увлечению декором
    Вы что купили, хвастайтесь?
    Белые салфетки - Фикс прайс - 37 руб за 50 штук
    Спасибо, Монечка, за информацию об ажурных салфетках.
    Я в "Красном кубе" больше подарки близким прикупила, скоро маячит череда дней рождений (или все-таки дней рождения? )))
    И не удержалась, чтобы равнодушно пройти мимо гирлянды и веночков (белых жемчужных) ))) Их приобрела с удовольствием! Спасибо Вам за примеры.
    Мне пока как-то с трудом даются ежедневные сервировки.
    На столе всегда есть скатерть, салфетки, но не больше. Вот, учусь здесь понемножку, насколько это возможно в декретном отпуске с грудной малюткой ))

У Вас даже столовые приборы в розовом цвете... Чудесненько!!! )))

5. ответ для Monechka , на сообщение « Mado, спасибо :) Накрыли к ужину.... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
    Mado, спасибо

Накрыли к ужину. Изумительный жемчужный подсвечник, жемчужная гирлянда, елочные шары. "Кольца" для салфеток - оторванные кусочки гирлянды, непрочная она очень...
    Монечка, скажите, пожалуйста, а тарелки какие у Вас, где покупали???? Спасибо заранее!

Элита Аватар для Чела

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Монечка, скажите, пожалуйста, а тарелки какие у Вас, где покупали???? Спасибо заранее!
    Я не Монечка, но тарелки помойму самые обычные, в каждом гипермаркете продаются и набором и поштучно. У меня такие же.

Но как же Монечка умеет сделать из всего конфетку. Это талант.

7. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »
    Активный участник Аватар для Юста

Монечка, спасибо большое, тема очень вдохновляющая..) Вчера тоже украшалась к застолью, даже пересмотрела еще раз все фото))

8. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »
    Наш человек Аватар для imart

девочки, вы умнички! очень красиво!
    я за советом? как вы думаете, какого размера стол покупать? чтобы не большой , но и чтобы не тесно было
    двое взрослых и двое детей (один маленький пока)

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Тарелки - покупала тут. Там не только тарелки, там много предметов в серии. http://www.maxidom.ru/obustrojstvo_d...m_kost_farfor/

10. ответ для SNEG , на сообщение « Спасибо, Монечка, за информацию об... »

Цитата Сообщение от SNEG Посмотреть сообщение
    На столе всегда есть скатерть, салфетки, но не больше. Вот, учусь здесь понемножку, насколько это возможно в декретном отпуске с грудной малюткой ))

У Вас даже столовые приборы в розовом цвете... Чудесненько!!! )))
    Так Вы показываете! Сразу интересней будет

Приборы цветные, мне кажется, это так здорово... но у меня пока только обычный набор нержавейки и эти розовые...

Страница 13 из 1306 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »