|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
а я вообще с небольшой палаткой на пляже т.к муж обгарает очень быстро и сильно, да и ребенок тоже (досталась же кожа со стороны папы))и любит там посидеть....
-
Ветеран
[QUOTE=татьянка-кнопка;92269890]ой а мне там море не понравилось, все таки эти водоросли.......не хочу вам испортить, но я в прошлом году так же думала и в итоге потом пожалела, сына приходилось на руках (плечах папа) таскать в море, иначе он отказывался в море заходить....ну и самим не очень приятно было фууу, и медузы плаывали тоже бееее, это я была в июле а подруга в августе, тоже самое рассказывал))
Ой-ой-ой. Что же делать? Я вся в расстройстве... Неужели прям настолько много водорослей и медуз, что прям в море не зайти? Как же теперь быть... Я своих отправляю в конце августа - начале сентября, может медузы хотя бы уплывут к этому времени?
А как Вы думаете в начале сентября море ещё будет теплым?
-
Ветеран
Я нигде не нахожу прямых рейсов из Санкт-Петербурга в Симферополь. Неужели туда можно долететь только с пересадками?
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Севастополь, где-нибудь в районе Парка Победы или Омега (в июне там нормально), на Радиогорке (питаться в ЦВТБ Севастополь, в июне они еще не против, в июле-августе своих полно).
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от mama Nastya
Я нигде не нахожу прямых рейсов из Санкт-Петербурга в Симферополь. Неужели туда можно долететь только с пересадками?
у России были прямые, но они пока вроде цен не дали
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
 Сообщение от mama Nastya
Ой-ой-ой. Что же делать? Я вся в расстройстве... Неужели прям настолько много водорослей и медуз, что прям в море не зайти? Как же теперь быть... Я своих отправляю в конце августа - начале сентября, может медузы хотя бы уплывут к этому времени?
А как Вы думаете в начале сентября море ещё будет теплым?
Может в сентябре и нет, я не знаю))медуз не очень много, но честно скажу это не приятно, плывешь и вдруг эта фууу на тебя((( я бы честно что то другое лучше нашла) хотя это легко сказать а вот найти... и прошлое лето я не ввосторге от пляжа, честно лучше бы в другой поселок поехала( меня останавило --- запас денег)
 Сообщение от mama Nastya
пока нет только Россия)) а она обещала как девочки узнавали только к февралю марту))) так что ждемс..
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Ветеран
Будем ждать Россию... А поезда до Евпатории ходят из СПб? А то такой информации тоже нигде найти не могу...
-
Хранитель
 Сообщение от mama Nastya
Будем ждать Россию... А поезда до Евпатории ходят из СПб? А то такой информации тоже нигде найти не могу...
да, ходят, в сезон
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Я так понимаю только летом появляется раписание
-
Ветеран
 Сообщение от татьянка-кнопка
Может в сентябре и нет, я не знаю))медуз не очень много, но честно скажу это не приятно, плывешь и вдруг эта фууу на тебя((( я бы честно что то другое лучше нашла) хотя это легко сказать а вот найти... и прошлое лето я не ввосторге от пляжа, честно лучше бы в другой поселок поехала( меня останавило --- запас денег)
пока нет только Россия)) а она обещала как девочки узнавали только к февралю марту))) так что ждемс..
А Вы в каком году были там? Я сейчас у хозяйки поинтересовалась, она пишет, что "Водоросли бывают только после очень большого шторма и море их обычно забирает дня через 3, мы чистим ,если они остаются.В этом году их не было вообще". Я так понимаю, она про 2012 год пишет.