|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от kosha77
ДЕвочки , у кого есть "Девять жизней одного кота"? Какие мысли насчет этой книги? Красивая,но.. ребенку ни к чему.. прочли и забыли.
у меня в отложенных ..все думаю надо или нет
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
enfant terrible
А у меня счастливо закончилась история с неудачным заказом на ОЗОНе. В качестве компенсации подарили 500 баллов и бесплатную доставку одного заказа до конца января. Правда, я те книжки уже заказала в Лабе. Теперь в задумчивости - что бы ещё ребёнку хорошего заказать? 500 баллов - это же только ползаказа оплатить ими можно, правильно?
-
Наш человек
Сообщение от liroxvost
подскажите, пожалуйста, книги про пиратов, которые можно было бы почитать 4 х летнему мальчику. Например, пробовала читать Питера Пэна - ему еще рановато, остров сокровищ тем более. Может есть что-то детское, кроме айболита
http://issuu.com/clever-media-group/docs/pirat полистайте, брали в библиотеке, но на 3 рано а на 4 в самый раз кажется.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Сообщение от Leola
у меня в 4 годика дочка сильно пиратами увлекалась, а также со всем, что с ними связано: их жизнь, обряды, традиции, терминология пиратская. Нам отлично вот эта 3Д книжка помогла, могу Вам с уверенностью ее порекомендовать: http://www.labirint.ru/books/327337/
вот еще может заинтересовать http://www.labirint.ru/books/213487/
-
Наш человек
Сообщение от Tuphelka
да там ее давно нет она появилась тут
Настюше 19 уже
Алёнке семь
-
Сообщение от ольга
да там ее давно нет она появилась тут
вопрос стоял не ГДЕ купить,а ЧТО читать)) К счастью, тут народ грамотный и хорошо ориентирующийся в книжных магазинах.
-
enfant terrible
Подскажите, пожалуйста: "Счастливый конец" будет интересен самостоятельно читающему мальчику пяти с половиной лет с ТДО?
-
Сообщение от МамаКира
У нас есть такая, картинки интересные, но рассчитаны скорее на взрослого, а не на ребенка, ну в крайнем случае на школьника, рисунки не цветные, а такие желто-черно-белые Но само содержание просто супер, как получила зачиталась, не оторваться - так полно и увлекательно на мой взгляд
Сообщение от kind soul
Понравилась? уже полгода лежит в отложенных, стоит ли покупать или подождать другое издание?
Сообщение от ирушка
у меня в отложенных ..все думаю надо или нет
Про девять жизней одного кота - прочитали с трудом и не до конца один раз, на мой взгляд иллюстрации замечательные но текст особо не впечатлил, на мой взгляд не стоит, формат подарочный - один раз прочитать, а потом где хранить?
-
Наш человек
Сообщение от Tuphelka
вопрос стоял не ГДЕ купить,а ЧТО читать)) К счастью, тут народ грамотный и хорошо ориентирующийся в книжных магазинах.
Я недавно сама ее искала(именно эту книгу про Пиратов) и увидела по вашей ссылке и захотела подсказать где сейчас ее можно найти и найти книги этой серии, которых давно не видела в Лабиринте, разве это плохо? Народ грамотный это очень хорошо.
Отчего у Вас реакция то какая то негативная?
Настюше 19 уже
Алёнке семь
-
Наш человек
Двушки, добрый день!
подскажите, на лабиринте сейчас есть какие-нибудь скидки, кодовые слова?
заранее спасибо!