Страница 83 из 2937 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для prisporte , на сообщение « Так в книгу жалоб надо было сразу... »
    Хранитель Аватар для Murashe4ka

Цитата Сообщение от prisporte Посмотреть сообщение
    Так в книгу жалоб надо было сразу писать, чтоб было понятно, кто именно так сделал, там же продавцы наверняка посменно работают.
    Так можно число запомнить

2. ответ для White orchid , на сообщение « Девушки,с кем такое было?Только... »
    Элита

Цитата Сообщение от White orchid Посмотреть сообщение
    Девушки,с кем такое было?Только приехали из Ашана(Дыбенко),и дома обнаружили в чеке товар,который не покупали,а его пробили,вот советуюсь-ехать ругаться или бесполезно?(сумма 250 руб).
    Думаю, бесполезно, скажут, проверять надо не отходя от кассы, вдруг вы по дороге вытащили. У нас было, что не тот товар пробился по штрихкоду (раз в 5 дороже), тоже дома заметила, теперь проверяю у кассы чеки

3. ответ для White orchid , на сообщение « Девушки,с кем такое было?Только... »
    Мега-элита Аватар для Mashiks

Девушки,с кем такое было?Только приехали из Ашана(Дыбенко),и дома обнаружили в чеке товар,который не покупали,а его пробили,вот советуюсь-ехать ругаться или бесполезно?(сумма 250 руб).
    Я думаю, что можно поехать и потребовать вернуть деньги. Но перед этим позвонить в АШАН и выяснить, что они делают в подобных ситуациях.
    У нас подобное было в ОКЕЕ, деньги вернули. И в Карусели тоже было. Вернули. Но вот не знаю, в АШАНе следят ли за кассирами по видео.
    Если следят, то 100% можно доказать, что не покупали данного товара! Если, конечно, дорога туда-сюда не встанет дороже, чем деньги вернуть.

4. ответ для Mashiks , на сообщение « Я думаю, что можно поехать и... »
    Старожил Аватар для ferret

Цитата Сообщение от Mashiks Посмотреть сообщение
    Я думаю, что можно поехать и потребовать вернуть деньги. Но перед этим позвонить в АШАН и выяснить, что они делают в подобных ситуациях.
    У нас подобное было в ОКЕЕ, деньги вернули. И в Карусели тоже было. Вернули. Но вот не знаю, в АШАНе следят ли за кассирами по видео.
    Если следят, то 100% можно доказать, что не покупали данного товара! Если, конечно, дорога туда-сюда не встанет дороже, чем деньги вернуть.
    +100000
    я бы позвонила в Ашан

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
    "Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!

5. ответ для Grunya , на сообщение « Думаю, бесполезно, скажут, проверять... »

Цитата Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
    Думаю, бесполезно, скажут, проверять надо не отходя от кассы, вдруг вы по дороге вытащили. У нас было, что не тот товар пробился по штрихкоду (раз в 5 дороже), тоже дома заметила, теперь проверяю у кассы чеки
    У меня тоже такое было, а я думала, что это единичный случай......перед новым годом в Ашане Дыбенко киви пробились почти за 500р. за кг, за возвратом денег пришлось в очереди постоять, где стол информации... Теперь всё на сканере проверяю. Такое ощущение, что это специально делается, почему то раз в 5 дешевле товар случайно не пробивается...

6. ответ для White orchid , на сообщение « Девушки,с кем такое было?Только... »
    Космонавт Аватар для Cloud

у нас такое было перед НГ в Окее
    Чек на 5 тыщ, дома обнаружили бутылку вина около 500 рэ
    алкоголь вообще не покупали
    муж пошел в окей, деньги вернули сразу, т.к. оказалось, что весь товар, кроме этого вина пробивался через сканер, а вино вручную
    я когда про подобное в ашане узнавала, то они могут видеозапись у СБ запросить по вашему заявлению, т.е. не мгновенно, но деньги можно вернуть
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

Наш человек Аватар для Любашк@

покупала в Ашане йогурты,вместо 4 пробили 8 ,писала заявление чтобы посмотрели запись,деньги вернули.

8. ответ для Cloud , на сообщение « у нас такое было перед НГ в Окее Чек... »
    Элита Аватар для Наташка и двойняшки

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    у нас такое было перед НГ в Окее
    Чек на 5 тыщ, дома обнаружили бутылку вина около 500 рэ
    алкоголь вообще не покупали
    муж пошел в окей, деньги вернули сразу, т.к. оказалось, что весь товар, кроме этого вина пробивался через сканер, а вино вручнуюя когда про подобное в ашане узнавала, то они могут видеозапись у СБ запросить по вашему заявлению, т.е. не мгновенно, но деньги можно вернуть
    не поняла,т.е. специально что ли кассир пробила ?

9. Активный участник Аватар для veterok

Кто-нибудь обращал внимание на беговые лыжи, ботинки? Скидки есть какие-нибудь?

10. Элита Аватар для Воробейка

Цитата Сообщение от Наташка и двойняшки Посмотреть сообщение
    не поняла,т.е. специально что ли кассир пробила ?
    Просто ошиблась в одной цыфре - и уже другой товар
    Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)

Страница 83 из 2937 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »