|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от red rat
Мы все неместные, нас пригласили поработать, уже 2 года в Питере, в марте вот придется в америку перебираться, и рожать тоже там. Та что я по любому пролетаю, до шести ребенкиных месяцев точно не планирую приезжать, а после право на единовременное пособие улетучивается.
право не улетучивается, просто начислят потом не более, чем за полгода с момента обращения
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Читаю и радуюсь за Вас, у нас-то вторая неудача подряд в течение 7 месяцев. Говорят, что мы поторопились. Но как-то не хотелось затягивать (хотела до 40 родить), да и врачи разрешили.
А теперь вот и не знаю, что будет дальше...
Моим родным мы сказали только когда сами узнали на первом скрининге про зам.бер. Пришлось ехать в больницу и раскрыться. Много нелестного услышали от родителей, что себя надо беречь и думать о своем здоровье.
Возраст все-таки дает о себе знать.
-
Наш человек
 Сообщение от Limoncella
Не подскажете, что это за пособие? При рождении ребенка вроде бы сейчас 13 тыс.
Это городское пособие на ребенка при рождении.Перечисляется на детскую карту,платится все,вне зависимости от дохода.Сумма разная,зависит какой ребенок по счету.Главное условие-встать на учет в ЖК до 20 недель.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Девочки, и я с радостью к вам!!! 
Я Настя, 32 года, 2я Б, первая замершая на 7 неделях была.
Сейчас 10 неделька пошла, по Узи все хорошо вроде, но все время трясусь, чтобы все получилось.
На неделе в Жк собираюсь. Сдавала в 9 недель Хгч в хеликсе, результат 205600, в расшифровке по срокам получается больше в 2 раза нормы, Г сказала, что ничего страшного, но я что то очень переживаю!!!!
Всем, всем желаю хорошей беременности и родов!!!
-
Наш человек
Настя, поздравляю но какая же ты возрастная*? в самом расцвете сил , ХГЧ нормальное, УЗИ уже делала?
-
Сколько полных Лет?
-32,
супругу?
- 45,
Неплохо бы ему спермограмму сделать!
- а зачем?
Все таки ему не 25!!!
-аааа....... так если я уже Б !!!!
Такой вот краткий диалог))
Узи да делала, Плодное яйцо 50 мм, КТР 25 мм, поставили 9 недель 10го января.
-
Активный участник
 Сообщение от tatusia68
Это городское пособие на ребенка при рождении.Перечисляется на детскую карту,платится все,вне зависимости от дохода.Сумма разная,зависит какой ребенок по счету.Главное условие-встать на учет в ЖК до 20 недель.
А вот у нас второй брак, у меня ребенок - второй, а у мужа- третий. И какой считать?
Я - Наталья, со мной на ты

-
Это компенсационная выплата при рождении ребенка для приобретения предметов детского ассортимента и продуктов детского питания -
http://pgu.spb.ru/services/element.php?ID=1094
-
Активный участник
Девочки привет! Принимайте нас с дочкой обратно в свою компанию!!!
По крови был высокий риск-Дауна,предложили прокол я согласилась. Получили ответ-с/д нет,зато есть добавочная седьмая хромосома.Большая вероятность мозаицизма. Сказали расти до 20 недель и делать кордецентез.Не буду описывать свое душевное состояние,скажу только одно, когда я получила ответ,что у нас все хорошоя первый раз улыбнулась за этот период и это заметил мой первый ребенок.
При всем этом генетик Селиванов -душка.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.