Страница 14 из 14 « Первая 41011121314

Тема: 4 года ПИСАЕМСЯ!

1. ответ для Куколка чудесница , на сообщение « 4 года ПИСАЕМСЯ! »
    Активный участник Аватар для slasstena

Нам 3года и два месяца, днем с лета все нормально спим ,играем , гуляем без проблем , но как наступает ночь то писаемся всегда один-два раза стабильно. Делали узи почек и мочевого пузыря, здавали анализы все в норме. У невролога были прописали фенибуд, , пропили толку ноль . Посоветуйте к каму еще обратиться ребенок сложный, у нас нестобильность в позвоночнике врачи в один голос говорят что все проблемы из-за этого.

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от slasstena Посмотреть сообщение
    Нам 3года и два месяца, днем с лета все нормально спим ,играем , гуляем без проблем , но как наступает ночь то писаемся всегда один-два раза стабильно. Делали узи почек и мочевого пузыря, здавали анализы все в норме. У невролога были прописали фенибуд, , пропили толку ноль . Посоветуйте к каму еще обратиться ребенок сложный, у нас нестобильность в позвоночнике врачи в один голос говорят что все проблемы из-за этого.
    Может просто пока подождать? Насколько помню, возрастная планка по контролю ночного мочеиспускания 4 года?

Элита Аватар для katarinka81

Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение
    Может просто пока подождать? Насколько помню, возрастная планка по контролю ночного мочеиспускания 4 года?
    Нам в свое время говорили - 5 лет. 3, 4 года- вообще не показатель. Если нет никаких медицинских проблем, то вообще надуманная проблема.
    Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе

4. ответ для Куколка чудесница , на сообщение « 4 года ПИСАЕМСЯ! »
    Активный участник

я уже тут писала что ночью писаемся,я лично своего бужу ,но мой ребенок относиться к этому хорошо(пописает и спать),пойду этой проблемой заниматься, если к 5 годам не пройдет.Некоторые мамы пишут, что проблема уходит ближе и к 5 годам,подожду.

5. ответ для Куколка чудесница , на сообщение « 4 года ПИСАЕМСЯ! »
    Активный участник Аватар для slasstena

Я свое чудо тоже бужу ночью в 12 и 3часа тогда все сухо, но не всегда сама могу встать второй раз . А памперсы одевать он не дает.

6. ответ для Куколка чудесница , на сообщение « 4 года ПИСАЕМСЯ! »
    Мега-элита Аватар для Keyf

Цитата Сообщение от Куколка чудесница Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите! Сыну уже 4 года, а он до сих пор писается: во сне - всегда, иногда днем, когда заиграется. Ходили к психологу и неврологу, говорят, ничего страшного, до 5 лет такое может быть, налаживайте питьевой режим, т.е. после 19.00 пить не давайте! А он как раз после сада и вечером хочет пить, причем пьет или сок (от которого писает еще больше) или воду! Никаких чаев, киселев и молочки, которые рекомендуют на ночь. Что делать, чтобы ребенок просыпался и сам шел в туалет, ведь он уже большой! Пробовала по будильнику ночью поднимать, но не помогает - каждый раз в разное время писает Днем сам идет и писает в туалет почти всегда.
    Врачи даже сказали что ничего страшного!
    Что вы еще хотите?
    Трудно памперс на ночь одеть чтоли?
    Не понимаю таких проблем.

7. ответ для olga81 , на сообщение « я уже тут писала что ночью писаемся,я... »
    Старожил Аватар для marishka_83

Цитата Сообщение от olga81 Посмотреть сообщение
    я лично своего бужу ,но мой ребенок относиться к этому хорошо(пописает и спать),пойду этой проблемой заниматься, если к 5 годам не пройдет.Некоторые мамы пишут, что проблема уходит ближе и к 5 годам,подожду.
    +1 тоже до 5 не собираюсь на эту тему сильно переживать...
    Нам 3 и 4 недавно только на дневном сне перестал писаться и то может дать осечку, а ночью писается и даже не просыпается( - писаем по будильнику раза 2-3 за ночь, причем режима никакого нет, - бывает встаю, а он уже готов - переодеваемся и спим дальше)

Наш человек

Цитата Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Если трудно не давать вечером пить, то часто в подобных случаях помогает кусок хлеба с солью на ночь.
    чтоб сказать, чтоб не обидеть ...

Страница 14 из 14 « Первая 41011121314