Страница 34 из 1041 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: Крым-2013

Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    мы два лета подряд на готвых харчах провели, я отдохнула. И у меня старшая аллергик, давно не проявлялось, а тут такое обострение пошло. Я думаю это из-за этого.
    да я тоже три года так сидела) но прошлый год пришлось готовить к концу отпуска, т.к ребенок и так ооочень плохо ест, в жару еще меньше, а то что готовила хозяйка ---- переодически оставался голодным.. так я уже стала выбирать -- завтрак варила кашу, обед и ужин если хозяйка готовила и сын такое ел, то брала, если нет то сама))
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

2. ответ для Я_Таня) , на сообщение « да я тоже три года так сидела) но... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    да я тоже три года так сидела) но прошлый год пришлось готовить к концу отпуска, т.к ребенок и так ооочень плохо ест, в жару еще меньше, а то что готовила хозяйка ---- переодически оставался голодным.. так я уже стала выбирать -- завтрак варила кашу, обед и ужин если хозяйка готовила и сын такое ел, то брала, если нет то сама))
    мне, если чессно, самой хотелось поготовить к концу отпуска и я бендерики люблю очень, которые на Украине продаются. И овощи у них такие вкусные, что тоже приготовить хочется))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

3. ответ для Kiter , на сообщение « А если на автобусе Евпатория - Ялта. А... »
    Активный участник Аватар для Ласковая N

В рейсовый крымский автобус с сумками и дитём??? и 4-5 часов в пути....
    я, конечно, мастер экономить, но не мазахистка)))
    Пошлым летом мы с ребёнком эконом-экскурсию себе устроили :
    такси до автостанции в 7 утра, автобусом Евпатория-Севастополь(Северная) (парень у меня на руках-2 часа) паром на Графскую, пешком в Артбухту, на маршрутке до Исторического бульвара, на лошадке до Панорамы, там экскурсия, и ПЕШКОМ обратно на Графскую пристань, паром на Северную, автобус до Евпатории и маршрутка обратно на Песчанку. Суперрр и парню то всего 3,5 было и ХОРОШО то как.

столовые в центре Севастополя меня порадовали дёшего и не отравились)))

Космонавт

Цитата Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
    В рейсовый крымский автобус с сумками и дитём??? и 4-5 часов в пути....
    я, конечно, мастер экономить, но не мазахистка)))
    Пошлым летом мы с ребёнком эконом-экскурсию себе устроили :
    такси до автостанции в 7 утра, автобусом Евпатория-Севастополь(Северная) (парень у меня на руках-2 часа) паром на Графскую, пешком в Артбухту, на маршрутке до Исторического бульвара, на лошадке до Панорамы, там экскурсия, и ПЕШКОМ обратно на Графскую пристань, паром на Северную, автобус до Евпатории и маршрутка обратно на Песчанку. Суперрр и парню то всего 3,5 было и ХОРОШО то как.

столовые в центре Севастополя меня порадовали дёшего и не отравились)))
    экстримальненько....
    а почему такие крайние варианты: Ялта и евпатория? почему не выбрать Севастополь?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

5. ответ для Я_Таня) , на сообщение « Девочки, как думаете??? хочу в этом... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете??? хочу в этом году хочу попробовать снять на месяц квартиру???? в Любимовке 5 мин от моря)) вот сижу и думаю стоит ли, или лучше номер с выходом на улицу???
    Лично я квартиры не рассматриваю вообще, т.к. это означает, что с детьми надо еще и гулять выходить, а если днем, например, часть детей спит, то другая часть у них по ушам скачет. Поэтому только с выходом во двор жилье смотрим -- чтоб максимально быть на воздухе всем. Но обстоятельства у всех свои, многие отдыхают в квартирах и довольны -- это часто дешевле получается, и удобства все.
    Зверь Бурундук

Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Лично я квартиры не рассматриваю вообще, т.к. это означает, что с детьми надо еще и гулять выходить, а если днем, например, часть детей спит, то другая часть у них по ушам скачет. Поэтому только с выходом во двор жилье смотрим -- чтоб максимально быть на воздухе всем. Но обстоятельства у всех свои, многие отдыхают в квартирах и довольны -- это часто дешевле получается, и удобства все.
    у меня пока один)) он и скачет)) я тоже всегда с выходом во двор, а тут чего ...
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от mezencit Посмотреть сообщение
    Да, там теперь один хозяин базы - Олег. Константин погиб. Цены вроде нормальные. Сегодня уже жилье забронировала - бунгало за 35$. Теперь будем дни считать, а считать еще оооочень долго
    нашла - прочитала. Я в шоке((((((( Общалась с Костей....

Теперь вот думаю, глядя на группу Олега - домик вип как-раз подходит на 2 семьи с тремя детьми суммарно... он 80 долларов. Это оптимальный вариант, или можно и дешевле найти) И всё-таки очень хочется на Утёс...
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Мы раньше так в Ялту ездили. Просыпались рано, плотный завтрак, далее до вокзала, автобус до Мисхора-Ай-Петри-Алупка парк и дворец-набережная Ялты-автобус до Севастополя. Но мы в городе были и до вокзалов ехать минут 15, в 6.30 уже были на вокзале иногда успевали на этот автобус (тогда 7 прибывала ок 5 утра и многие доезжали до Севастополя и потом на ЮБК разъезжались). Ребенку 5 было, ничего, нормально.)))
    В прошлом году все наши передвижения по Крыму были на общественном транспорте. Утомительно, особенно в июле-августе.
    Ничего, выжили.)))

По поводу квартира-ч/с. Квартира, конечно, дешевле. Но ч/с это определенная свобода и удобство. Чаще всего есть дети по соседству, для меня лично-это сохранность моего мозга в отпуске. Без компании ребенок взвоет. Когда Анютка была маленькой-вся готовка в то время когда она спит, практически всегда спала на улице в коляске (очень удобно). Шум ни разу не мешал.

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    я вот подумываю о квартире, но как раз боюсь криминала. Ведь не знаешь у кого снимаешь по большому счету, могут с ключиками придти пока ты на пляже...

Кто как снимал квартиры, чтобы быть увереным в хозяевах?
    Мы квартиру не снимали , жили в садоводстве . Но нам хозяйка сразу сказала , чтобы не беспокоились - тут всё тихо и спокойно , никто не ходит .Мы всё оставляли в комнате . Но у нас пара из Беларуси жила - у них собака была дог - тоже вроде как охрана.))))

Вот в этом году думаю , что пожалуй не будем менять место отдыха - Поедем к старой хозяйке .

Страница 34 из 1041 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »