|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Claudine
к кому? вроде, там было два хозяина - Константин и кто-то второй. И вот второго даже больше хвалили, но у Кости цены были пониже... а сейчас как?
 Сообщение от Валюшок
Константина больше нет
Да, там теперь один хозяин базы - Олег. Константин погиб. Цены вроде нормальные. Сегодня уже жилье забронировала - бунгало за 35$. Теперь будем дни считать, а считать еще оооочень долго
-
 Сообщение от татьянка-кнопка
Я тоже не Катюша, но цена эта в Заозерном такая  была)) и прошлое лето июлькак мне помнится по 4 рубля))
лично мне вообще по барабану Заозерное.... тем более какая цена там была в прошлом "июлькаке"....
150 гривен = около 600 рублей... разве не так????
(посмотрела сейчас 150 гривен = 558,70)
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Активный участник
 Сообщение от mezencit
Цены вроде нормальные. Сегодня уже жилье забронировала - бунгало за 35$. Теперь будем дни считать, а считать еще оооочень долго 
Дайте пжл. ссылку, где бронировали
Уже нашла. Не наш вариант
-
Истинная Женщина
-
Активный участник
Спасибо. Я видела.
Мы все же поедем в пансионат "На Морской". Уже забронировали номер. И в Севасе тоже забронировали. Думаю, нам там понравится. особенно вид из окна
-
Наш человек
 Сообщение от совершенный ангел
лично мне вообще по барабану Заозерное....  тем более какая цена там была в прошлом "июлькаке"....
150 гривен = около 600 рублей... разве не так????
(посмотрела сейчас 150 гривен = 558,70) 
ДА мне тоже(( Вы спросили у Кати сколько это в рублях, я и написала что такие цены были в Заозерке....это не лично Вам, а может для всех... мало ли кому интересно станет....
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
Девочки, как думаете??? хочу в этом году хочу попробовать снять на месяц квартиру???? в Любимовке 5 мин от моря)) вот сижу и думаю стоит ли, или лучше номер с выходом на улицу???
-
Хранитель
 Сообщение от татьянка-кнопка
Девочки, как думаете??? хочу в этом году хочу попробовать снять на месяц квартиру???? в Любимовке 5 мин от моря)) вот сижу и думаю стоит ли, или лучше номер с выходом на улицу???
жила там и в квартире, и в частном домике с двориком - и мне, и ребенку второй вариант понравился больше
но с прошлого года, когда в июле в гарнизоне обокрали несколько квартир, где жили отдыхающие, у меня появился новый пунктик, правда, трудно выполнимый буду смотреть на "охраняемость" помещения..
-
Лягушка-путешественница
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь превышал лимит нахождения в Украине в 90 дней, и что вам за это было?
Полетим самолетом.
Мне тут сказал один человек, что 90 дней - все фигня...пожурят, но выпустят...
-
Хранитель
 Сообщение от ~Kamelia~
жила там и в квартире, и в частном домике с двориком - и мне, и ребенку второй вариант понравился больше
но с прошлого года, когда в июле в гарнизоне обокрали несколько квартир, где жили отдыхающие, у меня появился новый пунктик, правда, трудно выполнимый  буду смотреть на "охраняемость" помещения..
я вот подумываю о квартире, но как раз боюсь криминала. Ведь не знаешь у кого снимаешь по большому счету, могут с ключиками придти пока ты на пляже...
Кто как снимал квартиры, чтобы быть увереным в хозяевах?
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!