|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Акуна&Матата
Я откуда-то знаю, может быть даже здесь кто-то писал, что остались неизрасходванные средства за 2012 год и, чтобы они не пропали, было решено освоить их через повышение стипендии в ноябре-декабре.
.
Посмотрим в феврале какая будет стипендия
-
Наш человек
Дочь отстрелялась. Сегодня был последний экзамен - матан. Все сдано на пятерки. Больше всего я, конечно, за матан беспокоилась - но все прошло хорошо, хотя спрашивали жестко, как полагается.
-
Старожил
Сообщение от petrket
Дочь отстрелялась. Сегодня был последний экзамен - матан. Все сдано на пятерки. Больше всего я, конечно, за матан беспокоилась - но все прошло хорошо, хотя спрашивали жестко, как полагается.
Поздравляю!
-
Наш человек
-
Частый гость
Сообщение от petrket
Мои поздравления!!!!! Умница дочка!
А мы вот сегодня его провалили. Я не расстроена, это всё - жизнь. Сын вот - ниже плинтуса. Будем выкарабкиваться.
-
Наш человек
Сообщение от СноваМама
Мои поздравления!!!!! Умница дочка!
А мы вот сегодня его провалили. Я не расстроена, это всё - жизнь. Сын вот - ниже плинтуса. Будем выкарабкиваться.
Спасибо! Она молодец, хотя возможность задавать вопросы по предмету в любое время дня и ночи и получать немедленные ответы - ей явно здорово помогла. Так как мои студенты целыми днями сидят у нас на кухне и что-то вечно решают , то и дочери было легко готовиться и не отвлекаться.
Сыну удачи в пересдаче!!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от petrket
Ух ты! Вот это круть!!! Какая молодец!
Мой зубрит-зубрит-зубрит.
Матан для него самое сложное и страшное.
-
Живу я здесь
Сообщение от petrket
Ой, какая молодец! Поздравляю!
Пригодились школьные физматзапасы или всё по новой изучала?
-
Небожитель
Сообщение от Vetervgolove
Посмотрим в феврале какая будет стипендия
А почему в феврале?
А в январе не положено? Или январская была уже?
-
Мега-элита
Сообщение от Акуна&Матата
А почему в феврале?
А в январе не положено? Или январская была уже?
неее, за январь стипендию еще не давали....А если уж новую стипендию дадут, то скорее всего дадут с нового семестра.