|
|
4 года ПИСАЕМСЯ!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нам 3года и два месяца, днем с лета все нормально спим ,играем , гуляем без проблем , но как наступает ночь то писаемся всегда один-два раза стабильно. Делали узи почек и мочевого пузыря, здавали анализы все в норме. У невролога были прописали фенибуд, , пропили толку ноль . Посоветуйте к каму еще обратиться ребенок сложный, у нас нестобильность в позвоночнике врачи в один голос говорят что все проблемы из-за этого.
-
с Луны
 Сообщение от slasstena
Нам 3года и два месяца, днем с лета все нормально спим ,играем , гуляем без проблем , но как наступает ночь то писаемся всегда один-два раза стабильно. Делали узи почек и мочевого пузыря, здавали анализы все в норме. У невролога были прописали фенибуд, , пропили толку ноль . Посоветуйте к каму еще обратиться ребенок сложный, у нас нестобильность в позвоночнике врачи в один голос говорят что все проблемы из-за этого.
Может просто пока подождать? Насколько помню, возрастная планка по контролю ночного мочеиспускания 4 года?
-
Элита
 Сообщение от Eleonor7
Может просто пока подождать? Насколько помню, возрастная планка по контролю ночного мочеиспускания 4 года?
Нам в свое время говорили - 5 лет. 3, 4 года- вообще не показатель. Если нет никаких медицинских проблем, то вообще надуманная проблема.
Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе 
-
я уже тут писала что ночью писаемся,я лично своего бужу ,но мой ребенок относиться к этому хорошо(пописает и спать),пойду этой проблемой заниматься, если к 5 годам не пройдет.Некоторые мамы пишут, что проблема уходит ближе и к 5 годам,подожду.
-
Активный участник
Я свое чудо тоже бужу ночью в 12 и 3часа тогда все сухо, но не всегда сама могу встать второй раз . А памперсы одевать он не дает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Куколка чудесница
Девочки, помогите! Сыну уже 4 года, а он до сих пор писается: во сне - всегда, иногда днем, когда заиграется. Ходили к психологу и неврологу, говорят, ничего страшного, до 5 лет такое может быть, налаживайте питьевой режим, т.е. после 19.00 пить не давайте! А он как раз после сада и вечером хочет пить, причем пьет или сок (от которого писает еще больше) или воду! Никаких чаев, киселев и молочки, которые рекомендуют на ночь. Что делать, чтобы ребенок просыпался и сам шел в туалет, ведь он уже большой! Пробовала по будильнику ночью поднимать, но не помогает - каждый раз в разное время писает    Днем сам идет и писает в туалет почти всегда.
Врачи даже сказали что ничего страшного!
Что вы еще хотите?
Трудно памперс на ночь одеть чтоли?
Не понимаю таких проблем.
-
Старожил
 Сообщение от olga81
я лично своего бужу ,но мой ребенок относиться к этому хорошо(пописает и спать),пойду этой проблемой заниматься, если к 5 годам не пройдет.Некоторые мамы пишут, что проблема уходит ближе и к 5 годам,подожду.
+1 тоже до 5 не собираюсь на эту тему сильно переживать...
Нам 3 и 4 недавно только на дневном сне перестал писаться и то может дать осечку, а ночью писается и даже не просыпается( - писаем по будильнику раза 2-3 за ночь, причем режима никакого нет, - бывает встаю, а он уже готов - переодеваемся и спим дальше)
-
 Сообщение от солнышкомоё
Если трудно не давать вечером пить, то часто в подобных случаях помогает кусок хлеба с солью на ночь.
чтоб сказать, чтоб не обидеть ...