|
|
просто рассказать
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Bandolero
Правильно, мало того, что водители-азиаты откажутся деньги брать за этожедетей, а потом еще стоять ему придется при такой езде, что и на кресле но непристегнытым, страшно
и я о том же! мне свой ребёнок дороже,всяких приличий-при таких ездунах.
-
с Луны
 Сообщение от Серафима Аркадьевна
Да. Или платить за проезд.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
 Сообщение от seawolf
Интересно,почему дети должны быть пупами земли.Если телеги с ними мешают моему шопингу-берегись.А собачки в этих телегах,вообще жуть.Получается,что телеги с извивающимеся в них детьми это норма и все должны преклоняться, а женщина,сделавшая замечание монстр.Кто же тогда сама мамашка? А у меня все--таки интерес не пропал зачем водить детей в магазины? Наверное, я одна такая дура,которая считает, что дети должны максимально много времени проводить на прогулках,а в плохую погоду играть дома.
Если я родила ребенка, то всё, я затворница до 15 его лет? Какого . маме\папе с ребенком нельзя выйти из дома, не только на прогулку или в садик? Отчего такая дискриминация?
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Наш человек
 Сообщение от seawolf
Интересно,почему дети должны быть пупами земли.Если телеги с ними мешают моему шопингу-берегись.А собачки в этих телегах,вообще жуть.Получается,что телеги с извивающимеся в них детьми это норма и все должны преклоняться, а женщина,сделавшая замечание монстр.Кто же тогда сама мамашка? А у меня все--таки интерес не пропал зачем водить детей в магазины? Наверное, я одна такая дура,которая считает, что дети должны максимально много времени проводить на прогулках,а в плохую погоду играть дома.
наверное,да.
-
 Сообщение от mamaolya
Да. Или платить за проезд.
неа! оно мне надо)))
-
Наш человек
неа! оно мне надо)))
странная логика
-
с орбиты
неа! оно мне надо)))
ну вот все к тому ЯЖЕМАТЬ с ЭТОЖЕРЕБЕНКОМ
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с Луны
 Сообщение от лит
Нет. Это просто любовь к халяве.
или развод
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
 Сообщение от Bandolero
Да там так мерзко получилось, встала я в конец очереди на маршрутку с двумя детьми, автобус подошел, тетка какая-то говорит "Идите вперед, вы с детьми"
Я типа "нет, следующего подожду по очереди"
А вся очередь как заорала на меня хором "Идите, идите!"
Я тут и спасовала перед толпой, пошла вперед, оплатила 3 места, расселись.
А бабулька та не захотела следующий автобус ждать, в этот влезла.
Пришлось уступать.
Ведь по очереди она впереди была.
Ненавижу ОТ!!!!
Можно было и за 2 заплатить.Втроем нормально и на 2
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
 Сообщение от лит
 Сообщение от mamaolya
Нет. Это просто любовь к халяве.
или развод 
Думаю, это для развода ЯЖЕТЕТОККОТОРЫЕНЕНАВИДЯТЯЖЕМАТЕРЕЙИЭТОЖЕДЕТЕЙ
Удалось прочитать?