|
|
А если обращаешься в травму, потом в милицию, пардон, в полицию обязательно вызовут?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юля3103
Как работник приемного отделения детской больницы могу сказать,что в милицию в обязательно порядке сообщаются любые отравления лекарственными средствами,бытовой химией,ожоги марганцовкой(ТО ЕСТЬ НЕДОСМОТР).даже банальная передозировка нафтизином(когда мамочки по незнанию закапывают больше капель или капли со взрослой дозировкой), потом травмы в школе,саду,колледже и пр,на тренировках и соревнованиях.,драки.,травма полученная от падения сосульки и при гололеде..падения маленьких детей(как правило до года) если диагноз ушиб головного мозга.травмы в торговых центрах.метрополитене.короче говоря в общественных местах) ну и ест-но ДТП
Ну да,, когда мой годовалый ребенок марганцовки наелся, мы в приемном покое тупо ЖДАЛИ, пока сообщат в ментовку, потом ждали ментов, потом в течение двух часов я объяснялась в ментом, точнее, слушала, какая я тварь и хорошо, если мой ребенок сдохнет, то я сяду. Я была с ребенком на руках и он не отпускал нас... а тем временем марганцовка прожигала дырки в детском организме. Интересно, после ДТП и или когда с серьезными травмами приврозят детей, им тоже надо подождать, пока ментов вызовут??
-
 Сообщение от СелиНа
Ну да,, когда мой годовалый ребенок марганцовки наелся, мы в приемном покое тупо ЖДАЛИ, пока сообщат в ментовку, потом ждали ментов, потом в течение двух часов я объяснялась в ментом, точнее, слушала, какая я тварь и хорошо, если мой ребенок сдохнет, то я сяду. Я была с ребенком на руках и он не отпускал нас... а тем временем марганцовка прожигала дырки в детском организме. Интересно, после ДТП и или когда с серьезными травмами привозят детей, им тоже надо подождать, пока ментов вызовут??
сообщения в милицию уходят когда ребенок уже давно дома или на отделении.а не сразу как его привозят.(чаще всего это делают в глубокой ночи.когда поток народу не такой большой)в милиции требуется диагноз не скорой.а приемного.а с марганцовкой иногда бывает не подтверждается никакого ожога.соответственно и в милицию ничего не передаются.Более того за много лет ни разу не видела.чтоб кого-то опрашивали в приемном.
Не учите меня жить,лучше помогите материально! 
-
Хранитель
 Сообщение от Юля3103
сообщения в милицию уходят когда ребенок уже давно дома или на отделении.а не сразу как его привозят.(чаще всего это делают в глубокой ночи.когда поток народу не такой большой)в милиции требуется диагноз не скорой.а приемного.а с марганцовкой иногда бывает не подтверждается никакого ожога.соответственно и в милицию ничего не передаются.Более того за много лет ни разу не видела.чтоб кого-то опрашивали в приемном.
10 лет назад по-другому было... какой-то стажер нарисовался сразу.
-
 Сообщение от СелиНа
10 лет назад по-другому было... какой-то стажер нарисовался сразу.
да я 13 лет назад там работать начинала и мы вроде тогда вообще ни на марганцовку ни на таблетки ничего не передавали,только в самых тяжелых случаях.Это несколько лет назад этот бред пошел,что на каждый ушиб в милицию.самое главное.что нас от этих телефонограмм и от общения с милицией(зачастую абсолютно не нужного) самих воротит(время уходит на это немало) да и менты далеко не с восторгом все это принимают.Но ведь приказ.блин...........
Не учите меня жить,лучше помогите материально!