|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyuta81
Даша, мы весим 7380 Алина и 7120 Полина сегодня. Вес нормальный, но я же на аппетит жаловалась))) Разрешила давать овощей побольше, если их ест хорошо. И даже кашу.
Хорошо у тебя девочки весят, моим 8 и весим мы 8 кеге
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foxygen
Да я сама дурында, не подумала, что я же молоком кормлю, и от ночного кормления нельзя пока отказываться в любом случае.
Алиса, так и мы на гв, но с 4-х месяцев по ночам не кушаем. А Еремей вообще с 3-х. ттт
На самом деле есть способ отучения детей от ночного кормления - старый советский проверенный способ. Мне его в больнице советовала очень грамотная врач, которой уже 70 с началом.
Но я решила, что к такому радикалу прибегать не буду.... а потом, мальчишки и сами начали спать всю ночь.
Лена, Игорешку и Машеньку с четверочкой! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Здоровья малышам и маме!
Ира, зубы у вас? как бы то ни было - пусть темп-ра быстрее отступает!
-
Мега-элита
Ира, Игорек пусть выздоравливает скорее! Зубы, наверно....
Весят мои да, нормально. Кстати, не думаю, что мы к восьми месяцам до 8 кг доберемся, они ведь все меньше набирают, более активные, так что после полугода считается от 150 до 500 граммов в месяц норма. Но это не суть. Просто меня кормления со скандалом или просто отсутствие желания поесть выматывают. Вряд ли ведь Алина догадалась, что она похожа на булочку и решила похудеть к летнему сезону))) Надо быть проще, наверно, но сложно. Я теперь очень понимаю свою бабушку, которая очень расстраивалась, что внучки плохо едят по ее меркам))))
Наделала капусты с кабачком, так аппетитно вышло. Сама бы съела!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa85
Ира, зубы у вас? как бы то ни было - пусть темп-ра быстрее отступает!
Ира, Игорек пусть выздоравливает скорее! Зубы, наверно....
Спасибо девочки, я тоже думаю про зубы. Когда уж они все вылезут
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
Мега-элита
-
с орбиты
К двум годам! ![](images/smilies/010.gif) Всего-то года полтора потерпеть осталось)))) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Нам уже год и 3,5 месяца
И старший брат
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa85
Алиса, так и мы на гв, но с 4-х месяцев по ночам не кушаем. А Еремей вообще с 3-х. ттт
На самом деле есть способ отучения детей от ночного кормления - старый советский проверенный способ. Мне его в больнице советовала очень грамотная врач, которой уже 70 с началом.
Но я решила, что к такому радикалу прибегать не буду.... а потом, мальчишки и сами начали спать всю ночь.
Что за радикальный способ? Хотя я не сторонница всего радикального) Просто интересно.
Можно, конечно, попробовать не кормить или давать вместо молока чай/воду, но что-то я сомневаюсь, что прокатит. Мне проще покормить один раз и спать потом 3,5 часа, чем вскакивать каждые полчаса-час. Все равно встаю сцеживаться. Всю ночь сама спать не могу, иначе грудь лопнет
Я - Алиса.
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/9_98b_5043BAC0_RmoimPmalqSamPRvitUSePiPRantoSke_6_comic.gif)
-
Наш человек
Девочки, у меня гости, так что я наскоками.
Лена, с юбилейчиком!
Ириша, вам на поправку @@@@@@@@@
Ань, мои безмолочные никак не стали есть, ни на смеси, ни из бутылочки, а беби даже молочные есть не стали... Уминают только нутрилон молочный, но мы не аллергики