Страница 36 из 804 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для Нелли. , на сообщение « Танюша! С Днем... »
    Гость Аватар для Atasha

Привет!
    Цитата Сообщение от panfilova_ea Посмотреть сообщение
    Мне кажется, за молочные не стоит волноваться. Мы со старшей пошли к ортодонту лет в 8, с уже постоянным кривым зубом. Он сказал, пока челюсть растёт, лучше ничего не трогать, зубы, клторые ещё вылезут могут подправить кривые, как то сами по себе выровняются. Сказал лет в 12 приходить)
    полностью согласна

Таня, с днем рождения! Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд! И еще @@@@@@@@@@@@@@@@ скорее домой

Космонавтов с даткой
    Куда Ира В делась? Ку ку
    Я Наташа. Мои апрельские любимочки Маша (2004) и Алеша(2012).
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА. ЧУДИТЕ САМИ.

2. ответ для panfilova_ea , на сообщение « Всем привет, девочки! Заметила у... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от panfilova_ea Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки!
    Заметила у Андрюши с утра то ли трещинка, то ли прыщик в углу рта. Толком не даёт посмотреть. Вот что это может быть? Может кто нибудь сталкивался? Чем помазать?
    У меня у самой бывают трещинки, но у меня так авитаминоз проявляется, а у него откуда, теряюсь в догадках.
    может типа герпесных проявлений?надо последить,чтоб не увеличивалось и не волновало

3. ответ для Нелли. , на сообщение « Танюша! С Днем... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Нелли. Посмотреть сообщение
    Танюша! С Днем Рождения!!!!!! Всего всего самого наилучшего!

Космонавтов с датами!

А у меня вопрос.. Я вот неделю назад стала сама готовить овощи Алёнке. И то ли зубы лезут, то ли от овощей? какает по 5-6 раз обычными покаками, обычно было 1 раз в день, вот думаю нормально ли это?
    мы с овощей тож какаем много и часто))

4. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Мега-элита Аватар для Marina S

Танюша! С днем рождения!!! Побыстрее выздоравливайте и домой!!!

Ира - живая! Слышала ее вчера по телефону, правда долго трубку не брала, а вот куда она пропала - не спросила

У нас зубы тоже неправильно вылезли и кривенькие такие ((((

С морозным утром :-)

5. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Мега-элита Аватар для galieni

Наш космический дессант - Мирошкина, Настёну, Егорку, Элину и нас с 9 месяцами космической и просто неземной жизни

Всем день добрый!
    У нас сегодня Катюня (видимо, по случаю даты) решила дать маме выспаться! Ура-ура-ура! Наконец-то мы проснулись, а за окном уже было светло!

Таня, с днем тебя! Всех-всех благ!

Ира, с возвращением!

Еще из забавного - Катюня повторяет и болтает разные слова. Помимо мама, ам, бум и прочее, тут выдала вначале Галя, потом Геля...а потом - никто бы не подумал - ДЕТАЛИ мы с мужем долго смеялись
    Еще поет песни - так заунывно и грустно - а-та-та-та-та-та.

Катюшка-апрелюшка (12.04.2012) и январюшка-Иришка (22.01.2006)

6. ответ для galieni , на сообщение « Наш космический дессант - Мирошкина,... »
    Частый гость Аватар для Фрейа

Цитата Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
    Наш космический дессант - Мирошкина, Настёну, Егорку, Элину и нас с 9 месяцами космической и просто неземной жизни

Всем день добрый!
    У нас сегодня Катюня (видимо, по случаю даты) решила дать маме выспаться! Ура-ура-ура! Наконец-то мы проснулись, а за окном уже было светло!

Ира, с возвращением!

Еще из забавного - Катюня повторяет и болтает разные слова. Помимо мама, ам, бум и прочее, тут выдала вначале Галя, потом Геля...а потом - никто бы не подумал - ДЕТАЛИ мы с мужем долго смеялись
    А моя красавица недавно выдала МА-КА-СИ-Ны правда это только папа услышал, но с радостью всем потом раасказывал, а так у нас хит БУУУУУУУ и БРрррр.

Спасибо про ответы про зубы, не буду тогда до коренных волноваться!!!!

7. ответ для Фрейа , на сообщение « А моя красавица недавно выдала... »
    Старожил Аватар для Olik7

Всем привет!
    я сегодня в состоянии нестояния (Галя, привет), т.к. дети не спят вообще и мне не дали поспать, да еще и на мороз давление шалит -хорошо что муж уже дома

Танечка, с Днём Рождения!!!Всех благ тебе! Пусть малышок поскорее выздоравливает и вы окажетесь дома!
    Изображения Изображения  

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

8. ответ для Olik7 , на сообщение « Всем привет! я сегодня в состоянии... »
    Старожил Аватар для Olik7

Цитата Сообщение от galieni Посмотреть сообщение

Всем день добрый!

Ира, с возвращением!

ПОЗДРАВЛЯЮ крошечек!!!!!!!!!!!!!!!!

А по- поводу разговоров - у нас Юлиана так смешно болтает - сын вообще отказывался говорить, поэтому для меня это что-то необыкновенное так трогательно на своем языке что-то рассказывает и с братом общается и слова повторяет )))) Вчера научились преодолевать порожки и теперь может залезать в ванную и туалет и еще вчера сказала отчетливо слова "кака"
    Когда свекровь была в гостях, я бегала по делам, так вот прихожу, а мне муж и свекровь жалуются, мол просили Юляшу сказать "папа", "баба" "Тима", а она подумала -подумала и выдала "да идите вы" на своем языке конечно

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

9. ответ для Olik7 , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ... »
    Старожил Аватар для Японский Бох

Цитата Сообщение от Olya_NZ Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!!!

а меня сегодня на шоппинг отпустили. надо было реализовать подарочный сертификат в торговый центр, что мне муж на д.р. подарил. так и ему, и мне проще, смогла выбрать, что нужно.
    хотела обувку какую-нибудь, но что-то ничего на сердце не легло. так что ограничилась платьем (с местом для растущего животика), кофточкой с очень красивым принтом, леггинсами (правда не уверена, что я в них потом влезу), браслетиком к платью, ну и на оставшуюся сумму купила календарь с видами НЗ - горами. пляжами, городами...и витамины Элевит (очень прилично стоят). но это вещь, так сказать необходимая.
    и еще пока тошнило, купила баварский донатс и напиток бананоый (весь со льдом - так освежает). у нас же жара + 25. днем из дома не выйти, печет. все на пляжах и бассейнах пропадают.

вот такой вот в принципе небольшой шоппинг - больше наверное даже усталости, чем удовольствия. перемеряла кучу одежды с прицелом на рост живота

Оля ЯБ - про Даунтон - я еще до Нового Года посмотрела, конец не удивил, показалось как-то предсказуемо (и сюжет не оригинален), но прочитав про контракт актера - все стало понятным. как же еще актера вывести из фильма я слышала еще Мэгги Смит закончила контракт, так что ее не будет в следующем сезоне.
    вообще конечно атмосфера сериала очень интересная, сделано добротно. не могу назвать любимым сериалом, но то, что качественный и интересный - это точно!!!

Алена, интересно посмотреть фото с новым цветом волос

про детишек и загруженность - прекрасно всех понимаю, у кого 2 и больше детей. я честно с ужасом думаю, как справлюсь с тремя, когда малыш появится. но почему-то кажется, что легче будет (чем с первым главное. чтобы муж помогал во всем. он вообще у меня часто и готовку ужинов на себя берет, и стирку и.тп. вчера првде уставший был, и спрашивает, и чего это он уже второй день подряд тарелки из посудомойки выгружает.
    ну я ему объяснила популярно ) и про свое состояние, и про его поддержку и т.п. больше не будет спрашивать
    ну Мэгги Смит, как мы заметили, из сериала не вывели, так что наверняка еще появится. хотя, если это правда, будет очень жаль.
    Оля, а какой сермал назвала бы любимым?
    я люблю Хауса, шерлока BBC и Даунтон. Пожалуй, настолько качественных работ давно не видела в кино. Особенно последний, такая раскадровка, хоть картины печатай..

Цитата Сообщение от grenlen Посмотреть сообщение
    может типа герпесных проявлений?надо последить,чтоб не увеличивалось и не волновало
    А мазюкать надо чем нибудь?

Я - Алёна

Страница 36 из 804 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »