Ангелокастро "Орлиное гнездо" и все три залива Палеокастрицы у подножья (и серпантин, по которому забираются на гору ) Камень в море - это окаменевший корабль Одиссея
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
Ура новые фото!!! Красота!!! надо ссылки в первый пост вставить
Жаль фото не передаювсей красоты пейзажей Орлиное гнездо - теперь моя большая любовь
Если кто едет не планируя передвигаться по острову - рекомендую отель Мессонжи, он был рядом с нашим, там территория такая огромная и много развлекалок для детей
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
Василевск, во сколько Вам обошлась экскурсия на Метеоры? Каким путем и сколько по времени Вы туда добирались?
Сообщение от василевск
Полицию не видели не разу про права не знаю, у меня муж за рулем был (у него есть и международные вообще-то), я бы там не рискнула, адреналина схватили не раз за поездки дороги очень сложные, узкие и крутые.... Местами подмытые морем, местами ослиные тропы...
В Метеоры ездили с экскурсией. Это поездка на целый день - выезд очень рано утром, вернулись очень поздно вечером. Из этого времени - 2+2 часа на пароме с острова (из Керкиры) на материк + 2,5 часа в одну сторону по автобану до Метеоров (есть и платные участки дороги) + автобус до отеля еще 0,5 часа.
Поездка недешевая (порядка 90 евро с взрослого), немалая часть из этой суммы - за паром и автобус. В группе, в массе, одни русские Монастыри - оплата отдельная, по 2 евро с человека. Там можно набрать святой воды, купить иконы (у подножия иконописная фабрика), монашки мед продают еще.
У прокатной машины нет страховки для поездок на материк , думаю, что это был бы самый лучший выход
Метеоры... ИМХО их строили не монахи, а альпинисты высшей категории...
Закладки