Страница 30 из 804 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »

Девчонки, про по курить.. есть елка, зеленая, самое то.. торкнет точно, так как пластик качественный жалко Кальян и тот в городской квартире.
    у меня сегодня ударный день, мезо на живот, проклола лицо, потом подругенции прилетели , одна с младенцем, все отдала что дома было мало и уже стояло без надобности, игрухи в том числе. жду няню и полетела за сыном и потом с ним гулять. вот и день кончился.
    завтра в город, забрать свой телефон новый. мой все капут. разломала до конца

2. ответ для olga Gayv , на сообщение « Девчонки, про по курить.. есть елка,... »
    Элита Аватар для СаВаНа

Цитата Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
    Девчонки, про по курить.. есть елка, зеленая, самое то.. торкнет точно, так как пластик качественный жалко Кальян и тот в городской квартире.
    у меня сегодня ударный день, мезо на живот, проклола лицо, потом подругенции прилетели , одна с младенцем, все отдала что дома было мало и уже стояло без надобности, игрухи в том числе. жду няню и полетела за сыном и потом с ним гулять. вот и день кончился.
    Оля, я и на елку согласна)))

3. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для СаВаНа

Таня, как там Егорка?

4. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

Оля ЯБ! я надеялась понадобится платок для слез радости...

5. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Алёнушка

Девочки,всем привет!!!

Мишаньку,Верочку и Демида с вчерашними датками!!!

А я сегодня стала брУнеткой) так получилось.но не жалею) дети признали,оба))) Мирош так вообще ни на шаг не отходит и завлекательно улыбается-еще один ловелас,видимо,растет!) только папа наш меня еще не видел-его реакция непредсказуема..))

И сегодня я впервые за 9 месяцев ощутила себя мамой зомби..! Мирон проснулся на перекус в 6 утра и отказался засыпать дальше,у него это впервые.. Я конечно избалованная мама,но спать хотелось мне страшно... Весь день разбитая совершенно!!!

Растим 9й зуб и мамакаем на все лады,правда сегодня причитал в 6 утра ба-ба-звал бабулю видимо!

Ну вот,проснулись-посидела мама на ЛВ...... Постараюсь вечером вернуться....

6. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »

Ого, Аленушка, совершено от тебя такого не ожидала ) Главное и здорово, что самой нравится )

Егорка ничего, промывают ранку, вкалывают антибиотики. Завтра начнут другие. Врач единственный уезжает в командировку, его замещать будет лор из поликлиники, которая из опыта умеет только в больницу отправлять. Так что предстоит добиваться осмотра хирургом.
    Завтра будем здесь справлять мой День рождения )

Гость Аватар для Atasha

Цитата Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
    Оля, это в каком смысле? ботекс?

Цитата Сообщение от Acoxoca Посмотреть сообщение
    Ого, Аленушка, совершено от тебя такого не ожидала ) Главное и здорово, что самой нравится )

Егорка ничего, промывают ранку, вкалывают антибиотики. Завтра начнут другие. Врач единственный уезжает в командировку, его замещать будет лор из поликлиники, которая из опыта умеет только в больницу отправлять. Так что предстоит добиваться осмотра хирургом.
    Завтра будем здесь справлять мой День рождения )
    Егорке еще волшебных @@@@@@@@@@@@ А домой когда обещают отпустить?
    Я Наташа. Мои апрельские любимочки Маша (2004) и Алеша(2012).
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА. ЧУДИТЕ САМИ.

8. ответ для Алёнушка , на сообщение « Девочки,всем привет!!! ... »

Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!!

Мишаньку,Верочку и Демида с вчерашними датками!!!

А я сегодня стала брУнеткой) так получилось.но не жалею) дети признали,оба))) Мирош так вообще ни на шаг не отходит и завлекательно улыбается-еще один ловелас,видимо,растет!) только папа наш меня еще не видел-его реакция непредсказуема..))

И сегодня я впервые за 9 месяцев ощутила себя мамой зомби..! Мирон проснулся на перекус в 6 утра и отказался засыпать дальше,у него это впервые.. Я конечно избалованная мама,но спать хотелось мне страшно... Весь день разбитая совершенно!!!

Растим 9й зуб и мамакаем на все лады,правда сегодня причитал в 6 утра ба-ба-звал бабулю видимо!

Ну вот,проснулись-посидела мама на ЛВ...... Постараюсь вечером вернуться....
    а фото будут?

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

9. ответ для Настас-Настасыч , на сообщение « а фото будут? ;) »
    Старожил Аватар для Японский Бох

Цитата Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
    Оля ЯБ! я надеялась понадобится платок для слез радости...
    к сожалению(((( я дико расстроилась(((((

на самом деле актер прервал контракт. Хотя я вообще не понимаю, как можно отказаться играть в таком прекраном фильме.

10. ответ для Японский Бох , на сообщение « к сожалению:((((( я дико... »

Цитата Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
    к сожалению(((( я дико расстроилась(((((

на самом деле актер прервал контракт. Хотя я вообще не понимаю, как можно отказаться играть в таком прекраном фильме.
    согласна! мне кажется я лучше сериала не видела. настолько классно подобраны актеры и так играют! очень жаль хотя с другой стороны Роберт прав: не может быть все так прекрасно

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

Страница 30 из 804 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »