|
|
Помогите советами по организации свадьбы!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от vetka1983
мне вполне палантина хватило))
и согласна с девочками,что вполне можно добавить голубых оттенков в цветы, туфли,ленточку на пояс, чтобы выдержать цвет свадьбы))
мы изначально не задумывались о едином цвете ,но был случайно куплен оранжевый палантин и в букете были оранжевые цветы, как -то само собой получился оранжевый основным цветом))
у жениха правда была только бутоньерка в цвет,но мы периодически ему повязывали мою накидку в качестве шарфа-вроде получились органичные осенние фотографии))
да согласна, даже сам оранжевый хоть и солнечный, но немного осенний цвет) очень красиво))
Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду 
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
смотрю наш сентябрь 2012 сюда переехал))))
по торту могу рекомендовать кафе Уголек, очень вкусно и не дорого 
цветы - Даша http://vk.com/dchevents, относительно бюджетно и очень красиво. Они также оформением занимаются и т.п.
 Сообщение от Koleo
да, Даша Чикалюк, мой фаворит, поддерживаю))) у нее, что не букет, то шедевр!!
спасибо большое)посмотрела букеты... мне не понравилось то, что они просто ленточкой перевязаны, некоторые ставят цветы в такие штучки, в которых есть немного воды, они не так быстро вянут...
Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду 
-
Элита
 Сообщение от gippy
спасибо большое)посмотрела букеты... мне не понравилось то, что они просто ленточкой перевязаны, некоторые ставят цветы в такие штучки, в которых есть немного воды, они не так быстро вянут...
все сейчас наоборот стремятся к максимальной естественности, чтобы никаких "этих штучек" (это называется портбукетница ).
и я не знаю ни у кого,у кого букет просто со стеблями бы увял) Сама лично протаскала его целый день, в водичку поставила только в ресторане)
Но если вам нравится с портбукетнице, то и Дарья, и любой другой флорист сделают с ней)
-
Наш человек
 Сообщение от gippy
просто сейчас это как бы не модно....но любой флорист может сделать как попросите))))
Я - Надя

-
Ветеран
 Сообщение от ollliva
все сейчас наоборот стремятся к максимальной естественности, чтобы никаких "этих штучек" (это называется портбукетница ).
и я не знаю ни у кого,у кого букет просто со стеблями бы увял) Сама лично протаскала его целый день, в водичку поставила только в ресторане)
Но если вам нравится с портбукетнице, то и Дарья, и любой другой флорист сделают с ней)
 Сообщение от Koshenka
просто сейчас это как бы не модно....но любой флорист может сделать как попросите))))
может, Вы и правы)) мне вообще вот такой букет нравится: http://images.tiu.ru/1925050_w640_h640_1246309751.jpg
в принципе, может, такой даже с портбукетницей и сделать нельзя, не разбираюсь, если честно))
-
Частый гость
Платья советую посмотреть в салоне "Дворянка" не дорогие, но очень качественные, не одна подружка там покупала и не было проблем. У них хорошие условия, бесплатно хранят его до свадьбы+ гладят и если, что бесплатно ушевают.Сама собираюсь там покупать.
С рестораном была тоже проблема, рассматривали эти же районы, еще Калининский. Остановились на "Баден-Баден", там меню 1800 руб/чел, алкоголь свой.
Отель и авто я выбрала на лимокарс, там у них свадебный пакет 13000 5 часов(если это будни) 4 часа(если выходной) авто кабриолет+ номер люкс в "Алекс отель", ну подробно посмотрите на их сайте.
-
Ветеран
 Сообщение от Alroal
Платья советую посмотреть в салоне "Дворянка" не дорогие, но очень качественные, не одна подружка там покупала и не было проблем. У них хорошие условия, бесплатно хранят его до свадьбы+ гладят и если, что бесплатно ушевают.Сама собираюсь там покупать.
С рестораном была тоже проблема, рассматривали эти же районы, еще Калининский. Остановились на "Баден-Баден", там меню 1800 руб/чел, алкоголь свой.
Отель и авто я выбрала на лимокарс, там у них свадебный пакет 13000 5 часов(если это будни) 4 часа(если выходной) авто кабриолет+ номер люкс в "Алекс отель", ну подробно посмотрите на их сайте.
спасибо большое) кстати, платье пока только одно и присмотрела, как раз в "Дворянке")) Ресторан, к сожалению, мне не понравился, слишком мрачный, и не хочу общего стола, хочу, несколько круглых столов человек по 8 каждый примерно))
а авто кабриолет + номер люкс в "Алекс отеле" я видела на форуме... но Вы не знаете, у них автомобили хорошие? а то, когда мой брат женился, он приехал в парк лимузинов и половина из них была в таком страшном состоянии внутри...
-
Хранитель
 Сообщение от gippy
да, такие букеты без портручки не живут - очень нежные
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Ветеран
 Сообщение от o-lesya161
да, такие букеты без портручки не живут - очень нежные
спасибо, буду знать, когда буду заказывать))
-
Частый гость
 Сообщение от gippy
спасибо большое) кстати, платье пока только одно и присмотрела, как раз в "Дворянке")) Ресторан, к сожалению, мне не понравился, слишком мрачный, и не хочу общего стола, хочу, несколько круглых столов человек по 8 каждый примерно))
а авто кабриолет + номер люкс в "Алекс отеле" я видела на форуме... но Вы не знаете, у них автомобили хорошие? а то, когда мой брат женился, он приехал в парк лимузинов и половина из них была в таком страшном состоянии внутри...
У меня знакомы на свадьбу у них брали Ауди А8, очень довольны...
Счастья-это когда ты хочешь этого и оно происходит 
Алёна