Страница 4 из 18 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Помогите советами по организации свадьбы!!!

1. ответ для vetka1983 , на сообщение « мне вполне палантина хватило)) и... »
    Ветеран Аватар для gippy

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    мне вполне палантина хватило))
    и согласна с девочками,что вполне можно добавить голубых оттенков в цветы, туфли,ленточку на пояс, чтобы выдержать цвет свадьбы))
    мы изначально не задумывались о едином цвете ,но был случайно куплен оранжевый палантин и в букете были оранжевые цветы, как -то само собой получился оранжевый основным цветом))
    у жениха правда была только бутоньерка в цвет,но мы периодически ему повязывали мою накидку в качестве шарфа-вроде получились органичные осенние фотографии))
    да согласна, даже сам оранжевый хоть и солнечный, но немного осенний цвет) очень красиво))

Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду

2. ответ для Koleo , на сообщение « да, Даша Чикалюк, мой фаворит,... »
    Ветеран Аватар для gippy

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    смотрю наш сентябрь 2012 сюда переехал))))

по торту могу рекомендовать кафе Уголек, очень вкусно и не дорого
    цветы - Даша http://vk.com/dchevents, относительно бюджетно и очень красиво. Они также оформением занимаются и т.п.
    Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    да, Даша Чикалюк, мой фаворит, поддерживаю))) у нее, что не букет, то шедевр!!
    спасибо большое)посмотрела букеты... мне не понравилось то, что они просто ленточкой перевязаны, некоторые ставят цветы в такие штучки, в которых есть немного воды, они не так быстро вянут...

Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду

3. ответ для gippy , на сообщение « спасибо большое)посмотрела букеты...... »

Цитата Сообщение от gippy Посмотреть сообщение
    спасибо большое)посмотрела букеты... мне не понравилось то, что они просто ленточкой перевязаны, некоторые ставят цветы в такие штучки, в которых есть немного воды, они не так быстро вянут...
    все сейчас наоборот стремятся к максимальной естественности, чтобы никаких "этих штучек" (это называется портбукетница ).
    и я не знаю ни у кого,у кого букет просто со стеблями бы увял) Сама лично протаскала его целый день, в водичку поставила только в ресторане)

Но если вам нравится с портбукетнице, то и Дарья, и любой другой флорист сделают с ней)

4. ответ для gippy , на сообщение « спасибо большое)посмотрела букеты...... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

просто сейчас это как бы не модно....но любой флорист может сделать как попросите))))
    Я - Надя

5. ответ для ollliva , на сообщение « все сейчас наоборот стремятся к... »
    Ветеран Аватар для gippy

Цитата Сообщение от ollliva Посмотреть сообщение
    все сейчас наоборот стремятся к максимальной естественности, чтобы никаких "этих штучек" (это называется портбукетница ).
    и я не знаю ни у кого,у кого букет просто со стеблями бы увял) Сама лично протаскала его целый день, в водичку поставила только в ресторане)

Но если вам нравится с портбукетнице, то и Дарья, и любой другой флорист сделают с ней)
    Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    просто сейчас это как бы не модно....но любой флорист может сделать как попросите))))
    может, Вы и правы)) мне вообще вот такой букет нравится: http://images.tiu.ru/1925050_w640_h640_1246309751.jpg
    в принципе, может, такой даже с портбукетницей и сделать нельзя, не разбираюсь, если честно))

6. ответ для gippy , на сообщение « Помогите советами по организации... »
    Частый гость Аватар для Alroal

Платья советую посмотреть в салоне "Дворянка" не дорогие, но очень качественные, не одна подружка там покупала и не было проблем. У них хорошие условия, бесплатно хранят его до свадьбы+ гладят и если, что бесплатно ушевают.Сама собираюсь там покупать.
    С рестораном была тоже проблема, рассматривали эти же районы, еще Калининский. Остановились на "Баден-Баден", там меню 1800 руб/чел, алкоголь свой.
    Отель и авто я выбрала на лимокарс, там у них свадебный пакет 13000 5 часов(если это будни) 4 часа(если выходной) авто кабриолет+ номер люкс в "Алекс отель", ну подробно посмотрите на их сайте.

7. ответ для Alroal , на сообщение « Платья советую посмотреть в салоне... »
    Ветеран Аватар для gippy

Цитата Сообщение от Alroal Посмотреть сообщение
    Платья советую посмотреть в салоне "Дворянка" не дорогие, но очень качественные, не одна подружка там покупала и не было проблем. У них хорошие условия, бесплатно хранят его до свадьбы+ гладят и если, что бесплатно ушевают.Сама собираюсь там покупать.
    С рестораном была тоже проблема, рассматривали эти же районы, еще Калининский. Остановились на "Баден-Баден", там меню 1800 руб/чел, алкоголь свой.
    Отель и авто я выбрала на лимокарс, там у них свадебный пакет 13000 5 часов(если это будни) 4 часа(если выходной) авто кабриолет+ номер люкс в "Алекс отель", ну подробно посмотрите на их сайте.
    спасибо большое) кстати, платье пока только одно и присмотрела, как раз в "Дворянке")) Ресторан, к сожалению, мне не понравился, слишком мрачный, и не хочу общего стола, хочу, несколько круглых столов человек по 8 каждый примерно))
    а авто кабриолет + номер люкс в "Алекс отеле" я видела на форуме... но Вы не знаете, у них автомобили хорошие? а то, когда мой брат женился, он приехал в парк лимузинов и половина из них была в таком страшном состоянии внутри...

8. ответ для gippy , на сообщение « может, Вы и правы)) мне вообще вот... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

может, Вы и правы)) мне вообще вот такой букет нравится: http://images.tiu.ru/1925050_w640_h640_1246309751.jpg
    в принципе, может, такой даже с портбукетницей и сделать нельзя, не разбираюсь, если честно))
    да, такие букеты без портручки не живут - очень нежные
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Ветеран Аватар для gippy

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    да, такие букеты без портручки не живут - очень нежные
    спасибо, буду знать, когда буду заказывать))

10. ответ для gippy , на сообщение « спасибо большое) кстати, платье пока... »
    Частый гость Аватар для Alroal

спасибо большое) кстати, платье пока только одно и присмотрела, как раз в "Дворянке")) Ресторан, к сожалению, мне не понравился, слишком мрачный, и не хочу общего стола, хочу, несколько круглых столов человек по 8 каждый примерно))
    а авто кабриолет + номер люкс в "Алекс отеле" я видела на форуме... но Вы не знаете, у них автомобили хорошие? а то, когда мой брат женился, он приехал в парк лимузинов и половина из них была в таком страшном состоянии внутри...
    У меня знакомы на свадьбу у них брали Ауди А8, очень довольны...
    Счастья-это когда ты хочешь этого и оно происходит
    Алёна

Страница 4 из 18 « Первая 1234567814 Последняя »