|
|
вопрос про чистую одежду. Как часто менять майку?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Трусы каждый день, майку раз в 2 дня! ничего ужасного в этом не вижу))
-
с орбиты
Меняю и нижнее белье, пижаму, одежду каждый день
-
с Луны
Трусы ежедневно, майки не носим, колготки/носки по мере загрязнения, пижаму как ребенку приспичит: можем ежедневно, можем раз в неделю.
-
Элита
 Сообщение от Варвара 75
Мы в садик одеваем майку, каждый день ее меняем. Свекровь на днях сказала, что я повернута на чистоте и что менять каждый день не надо, ребенок типо не успевает ее испачкать. а как у вас?
Майки сын не носит. Но чистая одежда каждый день, и не только ребенку
-
Хранитель
Всё меняем каждый день. Идет перед сном мыться, сразу шмотки в корзину. Так привык. Ну и хорошо. В машину мне сунуть не сложно.
Повернутой себя не считаю.
-
 Сообщение от A.A.L.
Я думаю, пока вы стираете\гладите сами, то мнение свекрови можно игнорить. А вот если стирает она, то, таки стоит прислушаться. А опросы тут от лукавого 
Стирает машинка, глажу я
-
Наш человек
Новый бзик здесь узнала - нужно менять одежду ребенку каждый день. Я исправно это делала, пока он был младенцем, без конца настирывала и гладила. Тока зачем? Меняю по мере загрязнения. И нижнее белье тоже. Дети чистые, запаха от них нет, так к чему такое чистоплюйство? Впридачу от частых стирок вещи теряют всякий вид.
-
Элита
 Сообщение от Варвара 75
Мы в садик одеваем майку, каждый день ее меняем. Свекровь на днях сказала, что я повернута на чистоте и что менять каждый день не надо, ребенок типо не успевает ее испачкать. а как у вас?
 Сообщение от Варвара 75
Вот у меня муж такой. Каждый день ругаемся с ним по поводу душа перед сном
Страшно представить тогда, как у свекрови дела с гигиеной обстоят
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькаМан
Новый бзик здесь узнала - нужно менять одежду ребенку каждый день. Я исправно это делала, пока он был младенцем, без конца настирывала и гладила. Тока зачем? Меняю по мере загрязнения. И нижнее белье тоже. Дети чистые, запаха от них нет, так к чему такое чистоплюйство? Впридачу от частых стирок вещи теряют всякий вид.
беги дядь Мить....
щас тапки полетят в вас