|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mama Nastya
А про пансионат Донбасс никто ничего сказать не может?
В Массандре,до пляжа пешком далеко,но у них работает канатка до пляжа, летом ходила часто (проезжал видел). Он я так понимаю для шахтеров, по профсоюзным путевкам,поэтому я думаю что будет не выше среднего уровень. У них вроде свой пляж, но там в последнее время внизу возле моря строился очень большой частный отель,около 6 этажей и если он достроился, то весь народ будет в этом промежутке - между пляжем Ялты Интуриста и таможенным портом( или что там за причалы точно не скажу)..
По Крыму 
-
Наш человек
Ну вот, оформила я бронь в Учкуевке, и только сейчас догадалась яндекс-панорамы посмотреть и что-то мне не особо понравилось...
Какие-то бетонные заборы, дорога проезжая прямо у пляжа....
Расстроилась я чего-то...
-
Наш человек
 Сообщение от Averosa
Ну вот, оформила я бронь в Учкуевке, и только сейчас догадалась яндекс-панорамы посмотреть и что-то мне не особо понравилось...
Какие-то бетонные заборы, дорога проезжая прямо у пляжа....
Расстроилась я чего-то...
я так уже 4 варианта отмела))))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Истинная Женщина
А что именно Вы забронировали?
Бетонный забор там только в 1 месте-возле Яркого Берега. Проезжая дорога там совсем небольшой отрезок, который ведет в ту часть где Отрада, Мечта, Майя и Сова. Машин там не сильно много, на т.н набережную не проехать, шлагбаум с 2 сторон. Но нормальных кафешек на Учкуевке, на мой взгляд, нет. Все или дорого или невкусно. Питаться или самим или в городе (Победа, Челентано из ближайших).
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Милы
Добрый день!!
В поиск не отправляйте плиз, сколько могу - ищу)
Подскажите пансионат с ПЕСЧАНЫМ пляжем и стоящий что б ехать с детьми.   
Западный Крым. От Учкуевки до Межводного. Выбор за вами...
По Крыму 
-
Старожил
 Сообщение от lypatuj
Западный Крым. От Учкуевки до Межводного. Выбор за вами...
Спасибо хоть как то сузился круг поиска)))
Папа - царь - Денис
И просто мама - Ирина.
-
Активный участник
Можно уточнить: Евпатория ,Черноморское , Заозерное , Поповка ,Межводное , Мирный , Николаевка и много других мест
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
А что именно Вы забронировали?
Бетонный забор там только в 1 месте-возле Яркого Берега. Проезжая дорога там совсем небольшой отрезок, который ведет в ту часть где Отрада, Мечта, Майя и Сова. Машин там не сильно много, на т.н набережную не проехать, шлагбаум с 2 сторон. Но нормальных кафешек на Учкуевке, на мой взгляд, нет. Все или дорого или невкусно. Питаться или самим или в городе (Победа, Челентано из ближайших).
ул. Серафимовича самое ее начало, у парка
-
Истинная Женщина
Тогда Вы не должны мимо этого забора идти-он в противоположной стороне. Если я правильно помню улицы, то Вы как раз в той части, где интернат, далее госпиталь и Лаванда-Солнечный-Жемчужина-Арго (новые комплексы) и конечная 50 ТМ, а бетонный забор и дорога вдоль пляжа сильно в стороне.