|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lepestok
а что за крем? есть крема, которые нужно сильно взбалтывать перед нанесением...
Ланжери de Peau!
-
В перезагрузке
 Сообщение от *ЛЮДА*
Ланжери de Peau!
ну дык...именно его и надо рьяно трясти...расслаивание это нормально для него...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
ну дык...именно его и надо рьяно трясти...расслаивание это нормально для него...
Наталь,а ты его мне давала?
-
Наш человек
раз уж зашел разговор.. подскажите , плиз, хорошую жидкость для чистки кистей, чтоб тональный хорошо смывался
-
В перезагрузке
 Сообщение от adoni
Наталь,а ты его мне давала?
не помню
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Vеlmа™
раз уж зашел разговор.. подскажите , плиз, хорошую жидкость для чистки кистей, чтоб тональный хорошо смывался
Я жидкостью мыть не могу((Мою детским шампунем.Жидкостью иногда маленькие очищаю.
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Vеlmа™
Шампунем тоже мою)
У меня есть спец.жидкость от Инглот, но как-то не сложилось у меня с ней. Редко ее использую. А вот шампунь хорошо отмывает все кисти.
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
Вторая Мотька!)))А я вообще не представляю макияж без кистей!У меня их много))
Тогда я третья))) у меня приличных кистей вовсе нет-давали на пробу.но как то не прижилось..Есть для пудры,румян и помады,для теней предпочитаю аппликаторы(мне так удобнее),тональный спонжиком влажным обычно...тяжёлый случай,да?