|
|
вопрос про чистую одежду. Как часто менять майку?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Хеленка
Цитаты потерялись  Чуть выше две девушки поделились.
ага,поделились.а что,это шок для вас?
-
с Луны
 Сообщение от Хеленка
 своих или его?
Мужниных. Такой сякой этакий, а тут еще и труселя. Не выдержал брак трехмесячного совместного проживания.
-
Наш человек
 Сообщение от сопрано
актуальный вопрос для меня))) т.к. каждый день как перед душем дочку раздеваю-колготки, трусы, верхнюю водолазку(обычно вся уляпанная)-все в стиралку отправляю, а вот на майке меня начинает клинить. Я придирчиво ее рассматриваю, нюхаю и... оставляю на второй день. Ну не потеет у меня ребенок!!  Она выглядит совершенно свежей...  Так что я наверное не чистюля 
добро пожаловать к нам,нечистоплотным
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка 03-09
ага,поделились.а что,это шок для вас?
Честно? Ага! Я считала, что средства личной гигиены для других целей...Но это личное дело каждого.
Вопрос то был: "зачем тогда ребенку меняете каждый день"? У детей, вроде, нет проблем с запахом и т. д.
У нас так принято сняли- положили в корзину. На будущее, чтобы привыкали. У меня три девочки, если что. Как там, что у мальчиков не знаю.
-
Элита
зачем ругаться? Не пускаю спать в кровать-предлагаю ковер рядом. Бухтит, но моется
-
 Сообщение от Юляшка 03-09
добро пожаловать к нам,нечистоплотным 
и я к вам
каждый день меняю только трусики, все остальное по мере загрязнения или раз в 2-3 дня
-
Ветеран
Автор, по логике Вашей свекрови,взрослые тоже на работе одежду не должны успеть испачкать...)))
Теперь по теме.Своим детям меняю одежду каждый день.Это несложно,благо стирают сейчас не руками, а чистое бельё и глазу и телу приятно)
Осенью,когда забирала детей из сада,видела маму,которая ругала дочку за испачканные светлые колготки,т.к их должны были одеть на следующий день.
Я была удивлена.
-
со звезды
 Сообщение от ТАУ КИТА
Я не повернута на чистоте, но ребенку каждый день одежду в сад меняю, не только майку и трусы.
+1
Они в саду носятся и потеют. Одежда все это в себя впитывает, поэтому каждый день одеваю все чистое.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
Трусы, майку, колготки, кофту каждый день меняем, сарафан по мере загрязнения.