|
|
вопрос про чистую одежду. Как часто менять майку?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка 03-09
это зависит от ребенка прежде всего.
моего брато мама не приучала к правилам гигиены.ей вообще было все равно как то....брату сейчас 14,каждый день душ,чистое белье.
Ну так я и пишу, что как правило, а не все, но согласитесь, что в большинстве своем мужчины более склонны быть свинками чем женщины, потому воспитывая мальчика этому надо уделять большее внимание ИМХО.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
с Луны
Майка/футболка нижняя каждый день-чистая(сейчас с бамбук.волокном - просто каждый день простир-ю+ на прогулки терморег-е белье - тоже каждый вечер простирываю вручную). В садике жарко. Дите еще носится и потеет.
Колготки меняю каждый день(купила 7 штук и не мучаюсь).
Платья/блузки/сарафаны/кофтюльки по мере загрязнения.
Труселя не обсуждается даже
-
Мега-элита
А зачем детям каждый день меняете, если сами по 2 дня в одних трусах?
-
Элита
 Сообщение от ТАУ КИТА
Я не повернута на чистоте, но ребенку каждый день одежду в сад меняю, не только майку и трусы.
+1
-
Ветеран
-
с Луны
 Сообщение от Хеленка
А зачем детям каждый день меняете, если сами по 2 дня в одних трусах?
Это вопрос кому?
-
Мега-элита
 Сообщение от Eleonor7
Это вопрос кому? 
Цитаты потерялись Чуть выше две девушки поделились.
-
с Луны
У меня подружка с мужем рассталась из-за несвежих труселей - последняя капля была.
-
Наш человек
Трусы 2 дня (у меня мальчик). Майки (футболки у нас) реже. Не вижу никакого смысла в стирке чистого белья. (а как еще можно назвать один раз надетую майку? ну пусть даже ребенок вспотел, и что?? оно что, пОтом пахнет, как у взрослых? когда она высыхает, на ней никаких следов грязи или запаха пота нет). Микрочастицы от стиральных средств невыполаскивающиеся для меня похуже "несвежести".
Если есть подозрения, что оно испачкалось-то в грязное, конечно, отправляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Eleonor7
У меня подружка с мужем рассталась из-за несвежих труселей - последняя капля была.
своих или его?