|
|
вопрос про чистую одежду. Как часто менять майку?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Латиффа
Купаете и потом одеваете на ребенка ношеное бельё? я не говорю, что майка за 2-3 дня загрязнится... но все ровное, не свежее же... а некоторые дети еще потеют...
Я нательное меняю каждый день (и стиралка как раз быстрее набирается  ), а вот сарафан в сад вполне могу один и тот же неделю одевать - если он не испачканный/не мятый/не порванный - только футболки меняю.
Купаемся или чаще всего душ - каждый день, а потом одеваем пижаму, которую не меняем каждую ночь.
-
Активный участник
Трусы, носки, майку, кофту в которой в саду ходит, меняем каждый день, кальсоны и штаны садиковские, меняем по мере загрязнения, 1-2 раза в неделю. Пижамой не пользуемся, спим голяком. Душ каждый вечер.
-
Наш человек
 Сообщение от Diamanta
А потому что свекровь не приучила с детства к чистоплотности, для мужчин это очень важно т.к. у девочек это врожденное, а у мальчиков как правило нет, надо приучать.
да что вы?
у меня у мужа мама умерла,когда ему было 12 лет.и кто его должен был приучать к чистоте?
-
Наш человек
по теме.меняю только трусы,колготки,кофты и сад.одежду по мере загрязнения.
майки,футболки по мере необходимости,не каждый день.
-
Майку не носим, кофточку в садик 2 дня одеваем (если не запачкалась), колготки тоже (но мы только-только на сон оставаться стали). Дома сразу же переодеваемся в другую одежду. Юбка в саду висит неделю, опять же если не пачкается. Трусы, само-собой , каждый день.
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка 03-09
да что вы?
у меня у мужа мама умерла,когда ему было 12 лет.и кто его должен был приучать к чистоте?
Ну вообще мальчик к 12 годам как бы уже должен быть приучен к элементарным правилам гигиены, всегда считала, что это все таки закладывается еще в дошкольном возрасте.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Старожил
Мне кажется нательное белье надо менять ежедневно, а остальное кому как.
-
Элита
Более того, скажу вам товарищи, я наверное неряха, по мерка ЛВ, но я сама могу носить один комплект белья несколько дней, ежедневные прокладки никто не отменял. Душ два раза в день и антиперсперант прекрасно работают.
-
Наш человек
 Сообщение от Diamanta
Ну вообще мальчик к 12 годам как бы уже должен быть приучен к элементарным правилам гигиены, всегда считала, что это все таки закладывается еще в дошкольном возрасте.
это зависит от ребенка прежде всего.
моего брато мама не приучала к правилам гигиены.ей вообще было все равно как то....брату сейчас 14,каждый день душ,чистое белье.
-
Наш человек