| |
|
вопрос про чистую одежду. Как часто менять майку?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Варвара 75
Вот у меня муж такой. Каждый день ругаемся с ним по поводу душа перед сном
А потому что свекровь не приучила с детства к чистоплотности, для мужчин это очень важно т.к. у девочек это врожденное, а у мальчиков как правило нет, надо приучать.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Живу я здесь
Каждый день конечно. Какие могут быть сомнения?.
Свекровь не слушайте, темная она женщина.
-
Элита
Можете кидать в меня помидорами, но майку я меняю дочке раз в два-три дня. Но я купаю ее каждый вечер. Не вижу ничего криминального.
-
Мега-элита
Это тоько на ЛВ, наверное все такие чистоплотные Когда старшая в сад ходила часто обращала внимание, что девочек приводят и достают из шкафчика сарафанчик. Не всегда чистый и аккуратный. В понедельник принесут, в пятницу домой. Родственница бывшая даже колготки умудрялась неделю не менять
По теме: нательное меняла каждый день, причем для сада у нас отдельные комплектики были, а кофточки- сарафанчики по мере загрязнения. Мы просто одевали каждый день другую одежду, так как шмотья было много.
-
Участник
У нас каждый день новое нижнее белье, колготки, кофта. Штаны по мере загрязнения.
-
Ветеран
Трусы, колготки, носки ежедневно. Душ каждый день.
-
Хранитель
Трусы/майка меняю ежедневно. Колготки - раз в 2 дня. Остальное - по мере загрязнения. Но так как мелкий ест не аккуратно, то вечером и шорты, и футболка в плачевном состоянии. Что касается майки, то не вижу криминала менять ее не ежденевно, т.к. ребенок в 3-5 лет еще не пахнет. Ну разве что из соображений "чтоб привыкал".
-
Элита
 Сообщение от оторва
Можете кидать в меня помидорами, но майку я меняю дочке раз в два-три дня. Но я купаю ее каждый вечер. Не вижу ничего криминального.
Купаете и потом одеваете на ребенка ношеное бельё? я не говорю, что майка за 2-3 дня загрязнится... но все ровное, не свежее же... а некоторые дети еще потеют...
Я нательное меняю каждый день (и стиралка как раз быстрее набирается ), а вот сарафан в сад вполне могу один и тот же неделю одевать - если он не испачканный/не мятый/не порванный - только футболки меняю. Колготки тоже могу неделю не менять, но у нас они одеваются только под комбез - до сада дойти и обратно, в группе тепло, там в носочках.
-
Каждый день меняю трусы и носки, майки / футболки - через день.
-
Трусы,майка,колготки- каждый день. Штаны и футболка садиковские через день,но если пятно,то естественно на след. день чистая