Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: препарат Авамис. поделитесь отзывами

1. ответ для Shonikpokrov , на сообщение « Мы использовали назонекс 1 курс.... »

Цитата Сообщение от Shonikpokrov Посмотреть сообщение
    Мы использовали назонекс 1 курс. Помогло замечательно. Уже два года прошло.
    а что у вас было и в чем помогло?

Наш человек Аватар для Giggy

Нам Назонекс заметно снижал степень аденоидов, но это до первой же болезни...Проблему это не уберет, просто будет облегчать на какое-то время, то же самое и Авамис.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для =Белка= , на сообщение « а что у вас было и в чем помогло? »
    Ветеран Аватар для Shonikpokrov

Аденоиды были. Ставили 2 степень. Ничем не могли вылечить заложенность носа. Постоянно нос был заложен. В течении 1,5 месяцев. Чуть похолоднее и сопли, кашель. Короче мрак. Потом сразу на Кипр увезли на 2 месяца. После этого аденоиды нам не ставят ттт

Аденоиды были. Ставили 2 степень. Ничем не могли вылечить заложенность носа. Постоянно нос был заложен. В течении 1,5 месяцев. Чуть похолоднее и сопли, кашель. Короче мрак. Потом сразу на Кипр увезли на 2 месяца. После этого аденоиды нам не ставят ттт
    я вот читала, что они если выросли, то не убираются сами, а исчезает отек. запуталась. не знаю, чему верить.
    на море то мы собираемся, но летом а до лета еще жить и жить.
    не то, чтобы у нас сильно заложен нос. я бы сказала, слегка, но у нас из-за них другие проблемы: кашель и уши.

Ветеран Аватар для Shonikpokrov

У нас эта проблема появилась в феврале месяце. В марте начали личиться назонексом. После второго пшика заметно улучшение (может после третьего, уже не помню. Но очень быстро). Апрель отходили в садик на одном дыхании. Потом майские праздники отсидели дома и с 10 мая улетели. Как-то так вышло. А насчет того, что
    они если выросли, то не убираются сами, а исчезает отек
    не знаю. Я пишу наш случай.

У нас эта проблема появилась в феврале месяце. В марте начали личиться назонексом. После второго пшика заметно улучшение (может после третьего, уже не помню. Но очень быстро). Апрель отходили в садик на одном дыхании. Потом майские праздники отсидели дома и с 10 мая улетели. Как-то так вышло. А насчет того, что не знаю. Я пишу наш случай.
    спасибо

Старожил Аватар для Кто_Здесь?

Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    я вот читала, что они если выросли, то не убираются сами, а исчезает отек. запуталась. не знаю, чему верить.
    на море то мы собираемся, но летом а до лета еще жить и жить.
    не то, чтобы у нас сильно заложен нос. я бы сказала, слегка, но у нас из-за них другие проблемы: кашель и уши.
    Я вот тоже читала, что то что уже выросло никуда не исчезнет... просто носоглотка в дальнейшем разростатеся. Если у вас аденоиды дают проблему со снижением слуха - тут на мой взгляд лучше пшикать авамис ( у него меньшее содержание гормона чем в назонексе), т.к. снижение слуха - одно из показаний на удаление аденоидов.
    Тут уже выше писали, что это местный препарат и доза гормона там не криминальная, это же мне подтвердили 2 аллерголога.
    Мы уже не первый курс его применяем

Цитата Сообщение от Кто_Здесь? Посмотреть сообщение
    Я вот тоже читала, что то что уже выросло никуда не исчезнет... просто носоглотка в дальнейшем разростатеся. Если у вас аденоиды дают проблему со снижением слуха - тут на мой взгляд лучше пшикать авамис ( у него меньшее содержание гормона чем в назонексе), т.к. снижение слуха - одно из показаний на удаление аденоидов.
    Тут уже выше писали, что это местный препарат и доза гормона там не криминальная, это же мне подтвердили 2 аллерголога.
    Мы уже не первый курс его применяем
    а вам помогает?

девочки, а то, что они с 6ти лет, это не страшно? нам 4 половиной

Небожитель Аватар для Sang Real™

у дочки аллергический ринит, Авамисом пользуемся уже 2 года постоянно с апреля по ноябрь. Никаких побочек не заметила, снимает проявления аллергии на ура!
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »