Страница 2577 из 4072 « Первая 1577207724772527256725732574257525762577257825792580258125872627267730773577 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Olyunya

Я всё-таки сделала это, закончила вышивку! Сейчас постираю её и спать.

2. ответ для shelvick , на сообщение « Всем привет. Сделали вчера узи... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Сделали вчера узи вилочковой железы и сердца - все ок, СБ.

Но у меня вчера случилась какая-то хрень. Я перстала чувствовать всю правую сторону лица и руки. Заболела сильно голова, нарушилось зрение и тд. Скорая сказала, прединсультное состояние. Поэтому сегодня была в больнице - обследовалась. СБ, не оно. Но у меня воспалился троичный нерв. И фронтит мой оказался аллергичным. Так что противогистоминные.
    ой
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@о чень много
    ты это дело с рук не спускай
    не хочу пугать, но у моей знакомой тоже было такое воспаление и она затянула с лечением, у нее тоже ребенок тогда маленький был, а потом все уже, поздняк
    и массажист приходил и все, одна половина лица менее чувствительна чем другая, улыбка кривовата
    по-началу совсем плохо было, сейчас не так сильно заметно, но уже 7 лет прошло
    как я поняла, ей массаж помог
    ты с врачом проконсультируйся, может тоже стоит курс массажа пройти

Я Оля

3. ответ для Olyunya , на сообщение « Я всё-таки сделала это, закончила... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Я всё-таки сделала это, закончила вышивку! Сейчас постираю её и спать.
    а что вышивала? покажи
    Марина

в мечтах.... Аватар для БагИра

Мы тоже в Святом Власе отдыхали. Мне там очень понравилось. И Несебр совсем рядом (мой любимый из Болгарских городков). Только в Болагрии меня смущает ротовирус. Он там постоянно, к сожалению. Все, кто из моих знакомых ездил, подхватывали. Мы не исключение.
    и мы
    с викулей с болгарии начали поездки на море-ей было 9 мес и в эту первую для нее поездку подхватили его..Это была жесть-до самолета осталось 2 дня, а у малышки была темпа по 40 к
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    есть такие клевые платочки для сосания с узелками, у нас такой зайчик вот на этой фотке, подсовываю Ольке его уши и узелки, там материал приятный для сосания, называется платочки зубопрорезыватели
    [IMG]httinal.jpg[/IMG]
    забавно
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

Элита Аватар для ОРИ

есть такие клевые платочки для сосания с узелками, у нас такой зайчик вот на этой фотке, подсовываю Ольке его уши и узелки, там материал приятный для сосания, называется платочки зубопрорезыватели
    спасибо, не знала про такие
    а я Лизе силиконовый прорезыватель подсовывала, ей он как-то без интереса, она ведь не только жует, но и сосет
    я вот думаю, может из-за того, что груди мало у нас, у нее сосательный рефлекс не отрабатывается и она так компенсирует его
    она еще бывает, когда засыпает, после сиси или бутылочки, продолжает посасывать

Я Оля

6. ответ для shelvick , на сообщение « Всем привет. Сделали вчера узи... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

Всем привет.
    Сделали вчера узи вилочковой железы и сердца - все ок, СБ.

Но у меня вчера случилась какая-то хрень. Я перстала чувствовать всю правую сторону лица и руки. Заболела сильно голова, нарушилось зрение и тд. Скорая сказала, прединсультное состояние. Поэтому сегодня была в больнице - обследовалась. СБ, не оно. Но у меня воспалился троичный нерв. И фронтит мой оказался аллергичным. Так что противогистоминные.

.
    ой пусть все хорошо будет
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

7. ответ для ОРИ , на сообщение « :0038: ой, вот помню когда я была в... »

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение

ой, вот помню когда я была в первом классе в нашей стране секса не было,в приличном обществе эта тема не затрагивалась и было это все жутко грязно и фу
    и как мы с подружкой с пеной у рта доказывали другой, более прошаренной, что наши мамы никогда не занимались сексом, что они не такие

Хорошо, что мы сегодня можем над этим смеятся
    Наташа, ко мне на ты

8. ответ для LK1 , на сообщение « Не допаиваю, пописов было 10 и 2 ночных... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Не допаиваю, пописов было 10 и 2 ночных больших подгуза
    т.е. получается где-то 14? это нормально
    у нас было 12 за сутки и хоть феи и говорили, что это нормально, Лиза была реально голодная, немного увеличили смесь и пописов стало гораздо больше

Я Оля

9. ответ для БагИра , на сообщение « и мы с викулей с болгарии начали... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    и мы
    с викулей с болгарии начали поездки на море-ей было 9 мес и в эту первую для нее поездку подхватили его..Это была жесть-до самолета осталось 2 дня, а у малышки была темпа по 40 к
    вы были на ГВ?
    мы схватили ротовирус в 8 мес. в марте, только закрыли ГВ и вот. это была задница, с обезвоживанием и капельницами, лежали в 5й инфекционке, первые сутки нас там страховой менеджер не успела прокурировать, так меня даже не покормили (а у меня с сахаром проблемы), дочери лили капельницы, вставили капельницу, и убежали, я отключилась в коридорах, когда пошла медсестру искать, сказать что капельница закончилась, ей девять часов капали, мне хотелось снять скорее и размять ножку. Жесть, вообщем. Лялечка лежала одна с привязанной ножкой и плакала, ни души вокруг и мама в коридоре в отключке
    Марина

10. ответ для reprendre , на сообщение « ты меня прямо озадачила, полезла... »
    Элита Аватар для ОРИ

ты меня прямо озадачила, полезла гуглить, я сама не помню где взяла, купила где-то машинально в магазине, они повсюду бывают, вот например
    http://newbabies.ru/product/sterntal...mishka-billi-/
    я вроде в Мазе видела такие

Я Оля

Страница 2577 из 4072 « Первая 1577207724772527256725732574257525762577257825792580258125872627267730773577 Последняя »