Страница 2575 из 4072 « Первая 1575207524752525256525712572257325742575257625772578257925852625267530753575 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для gingerkitt , на сообщение « я думала что оно должно постепенно... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    я думала что оно должно постепенно проходить и к трем месяца пройти окончательно
    тенденция то после двух наметилась четкая )

а утром да.. прям испинается весь и изведется прежде чем пропукается. заодно и будильником работает мы вместе спим под утро уже )
    тоже самое
    грызет сисю, сжимается вся и пукает

Я Оля

2. ответ для ОРИ , на сообщение « Может ты и права, нам тяжело сказать... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Люб, а побольше перерывы никак не сделать? молоко бы побольше приходило...
    а кушаешь ты как?
    Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    то есть я перед сном стимулирую грудь, если вечером интервал делаю короче, а ночью удивляюсь лужам в кровате
    Пока собирала цитаты девченки уже ответили что кормить надо чаще, а самое время выработки пролактина с3 до 8
    Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Левыч стонет во сне.
    уже и пропукала его и прокакала, простите, он проснулся, поагукал, уснул и снова стонет..

и кстати нифига наши газики не прошли к трем месяцам. все так же мучительно пукает Лев Алексеич. ну может не так мучительно как в месяц, но не одной левой эт точно.
    У нас в2,5 месяца все кончилось, а сейчас чего то опять не айс... Лев Алексеич - прикольное сочетание
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    а ты думала что в три месяца как по щелчку пройдет? эххх...если бы так, Олька тоже пукает с пристаныванием, у нее пуки обычно после сна, просыпается, жалуется, пукает, улыбается
    Ооо, мы не одни такие!!!!
    есть такие клевые платочки для сосания с узелками, у нас такой зайчик вот на этой фотке, подсовываю Ольке его уши и узелки, там материал приятный для сосания, называется платочки зубопрорезыватели
    Марина ты мега кладезь полезных вещей!!! Жаль фотка не открылась...
    Олькина попка мимими...
    А мне массажистка невелит на пузе в круге, говорит шея сильно назад и зщемляет нервы...
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    *МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
    * Просыпаешься и слышишь это родное пыхтение в детской кроватке… подходишь… а малыш с серьезным видом изучает свои ручки… увидев тебя, маленький ротик расплывается в обворожительной улыбке… это ведь и есть СЧАСТЬЕ!!)
    * Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Я Оля

4. ответ для shelvick , на сообщение « Невролог от себя мне прописал только... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Может ты и права, нам тяжело сказать тебе и виднее и интуитивно чувствуешь
    Люба, а у тебя весы есть детские? ради интереса можно несколько кормлений посчитать сколько он высасывает
    а пописов сколько у вас за сутки?
    допаиваешь его или нет? если да, то пока не стоит
    Не допаиваю, пописов было 10 и 2 ночных больших подгуза
    Весов нет, от схожу во вторник к педиатру и подумаю как жить дальше
    Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Невролог от себя мне прописал только вазобрал из-за того, что я пожаловалась на 3хмесячное головокружение. Сказал, если через 2 недели не поможет, сделать еще МРТ сосудов ГМ. А сегодня сделали КТ мозга + наконец рентген пазух.
    Поправляйся@@@@@@@@
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

5. ответ для Delphina , на сообщение « А где такие замечательные платочки... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Delphina Посмотреть сообщение
    А где такие замечательные платочки можно купить?
    ты меня прямо озадачила, полезла гуглить, я сама не помню где взяла, купила где-то машинально в магазине, они повсюду бывают, вот например
    http://newbabies.ru/product/sterntal...mishka-billi-/
    Марина

Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

есть такие клевые платочки для сосания с узелками, у нас такой зайчик вот на этой фотке, подсовываю Ольке его уши и узелки, там материал приятный для сосания, называется платочки зубопрорезыватели
    G]
    какие вы красотки

где такое купить? у нас все в рот,одеяло тянет из под головы и в рот
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

7. ответ для reprendre , на сообщение « да, мне очень нравится их язык, ты... »

да, мне очень нравится их язык, ты дальше читай это была одна из самых безумных наших поездок.
    Да я уже утопла в твоем дневнике, видимо, сон отменяется
    Про кал и обыкновенный дрян-ваще ржака
    Наташа, ко мне на ты

8. ответ для LK1 , на сообщение « Пока собирала цитаты девченки уже... »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Марина ты мега кладезь полезных вещей!!! Жаль фотка не открылась...
    Олькина попка мимими...
    А мне массажистка невелит на пузе в круге, говорит шея сильно назад и зщемляет нервы...
    потому-что у тебя с ЖЖ проблемы, поэтому не открылась, я эту фотку в топике выкладывала, счас поищу
    Марина

9. ответ для reprendre , на сообщение « по второму пункту, Олька не успевает... »
    Элита Аватар для ОРИ

по второму пункту, Олька не успевает разглядывать ручки, я раньше успеваю услышать что она счас проснется и подлетаю к ней со словами, как же я соскучилась
    по третьему, сегодня эта мечта у меня поинтересовалась, неужели нам с папой пришлось заниматься сексом, чтобы сделать Ольку.
    -А как же, ответила я, и чтоб тебя - тоже!
    -о нееееет, - сказала "мечта"

ой, вот помню когда я была в первом классе в нашей стране секса не было,в приличном обществе эта тема не затрагивалась и было это все жутко грязно и фу
    и как мы с подружкой с пеной у рта доказывали другой, более прошаренной, что наши мамы никогда не занимались сексом, что они не такие

Я Оля

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Люба, вот тут фотку фидно тебе?
    http://forum.littleone.ru/attachment...6&d=1357044787

Страница 2575 из 4072 « Первая 1575207524752525256525712572257325742575257625772578257925852625267530753575 Последняя »