Страница 2571 из 4072 « Первая 1571207124712521256125672568256925702571257225732574257525812621267130713571 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для reprendre , на сообщение « может зубки? Олька себя так же ведет... »
    Мега-элита Аватар для Olyunya

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    собирать старшеньких? )

с удивлением узнала, что твой Сергей тоже из лицея. то-то мне лицо показалось знакомым ))
    Ну да он на год старше нас учился в экономическом. Гучипс, когда услышал, что мы поженились хохотал на всю учительскую так, что напугал всех присутствующих
    А у меня дома полтергейст. Пропала иголка с вышивки, всё обыскала не нашла. Взяла другую сижу вышиваю, вдруг она падает и, по всей видимости, растаивает в воздухе, потому что я её так и не нашла Взяла третью...

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Смотрите на какую красоту наткнулась

Пирог бабочка
    Вот тут описание есть подробное
    http://m.vk.com/wall581371_1777?from=feedback

Можно со старшими детками сделать,мой от таких штук в восторге
    И делать прикольно,и кушать потом интересно
    Мы недавно с ним делали пирог в виде крокодила,понравилось ребенку
    Теперь надо будет такую бабочку испечь
    класс, надо будет попробовать
    Марина

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Светланчик

*МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
    * Просыпаешься и слышишь это родное пыхтение в детской кроватке… подходишь… а малыш с серьезным видом изучает свои ручки… увидев тебя, маленький ротик расплывается в обворожительной улыбке… это ведь и есть СЧАСТЬЕ!!)
    * Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!

4. ответ для reprendre , на сообщение « класс, надо будет попробовать »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Аня, у меня сегодня Олька днем практически не спала. Правда я сама виновата, в ее дневной, когда она была уже настроена заснуть, зашла на работу, там она пошла по рукам, какой сон?! потом пол часика поспала и я старшую забрала из школы, пока делали уроки - какой сон? Веселуха же. Потом пошли в бассейн, дорога занимает 30 минут, Оля их поспала. Я думала что она поспит хоррошо, позвала мужа в ресторан, пока старшая плавает, ага, в ресторане олька решила тусить с нами ну и так далее. Только сели в машину, заснула, пять мину ехать, приехали - бодряк
    сейчас укладываю, если ненароком улыбнусь, улыбаха в ответ и агу-агууу
    хаха ))
    да, мы с Лехой (мужем) часто давимся со смеху отвернувшись от кроватки. потому что нашему пупсу не дай бог улыбнуться в лицо он ваще разойдется ) но очень смешно агучит и улыбается во время засыпания. тут уже не дай бог поощрить, точно не заснет

Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Ну да он на год старше нас учился в экономическом. Гучипс, когда услышал, что мы поженились хохотал на всю учительскую так, что напугал всех присутствующих
    А у меня дома полтергейст. Пропала иголка с вышивки, всё обыскала не нашла. Взяла другую сижу вышиваю, вдруг она падает и, по всей видимости, растаивает в воздухе, потому что я её так и не нашла Взяла третью...
    ты уж поищи, с магнитом или пылесосом.. не дай бог Алена их найдет через полгодика.

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Женя, фотошалости с помадой и фонариком суперские. Болгарию поддерживаю, мы раз в два года отдыхаем в болгарии, правда выбираем Варну, встаем на ее окраине в миниотеле, и мне спокойно что супермаркет рядом, медицина под боком, и в приотельном ресторанчике под нас готовят, если что захотим.
    Вот у меня отчет о первой поездке туда и с тех пор мы ездим через год в тот же отель, мы подружились с хозяевами, не терпится показать им Ольку, но в этот год к деду в Крым, иначе обидится

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Светланчик

У меня такая стала обижаха если что то не так начинает проплакивать ситуацию, например почистили нос–заплакала–раньше дашь сиську утешилась, а теперь нет...надо всем рассказать, от сиськи отказаться, чтоб мать пока носит на ручках поняла что сделала и тока потом поесть

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    *МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
    * Просыпаешься и слышишь это родное пыхтение в детской кроватке… подходишь… а малыш с серьезным видом изучает свои ручки… увидев тебя, маленький ротик расплывается в обворожительной улыбке… это ведь и есть СЧАСТЬЕ!!)
    * Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
    по второму пункту, Олька не успевает разглядывать ручки, я раньше успеваю услышать что она счас проснется и подлетаю к ней со словами, как же я соскучилась
    по третьему, сегодня эта мечта у меня поинтересовалась, неужели нам с папой пришлось заниматься сексом, чтобы сделать Ольку.
    -А как же, ответила я, и чтоб тебя - тоже!
    -о нееееет, - сказала "мечта"
    Марина

8. ответ для reprendre , на сообщение « а ты думала что в три месяца как по... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    а ты думала что в три месяца как по щелчку пройдет? эххх...если бы так, Олька тоже пукает с пристаныванием, у нее пуки обычно после сна, просыпается, жалуется, пукает, улыбается
    Ага, прикольно) дзынь и все закончилось)))
    Наташа, ко мне на ты

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

кто-то спрашивал, как хранить игрушки в ванной, делюсь, вот такая штукенция в икее продается, мы храним в ней. Ну и заобдно покажу как теперь купаемся, так как держать Ольку на руках, пока она разглядывает все вокруг, уже никто не в силах, то сначала она удовлетворяет свое любопытство вот так, а потом круг снимаем и уже плаваем и проныриваем
    Название: DSC_9880s.jpg
Просмотров: 80

Размер: 46.5 Кб

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    Мы сегодня душевненько поболтали с Юлей и Наташей, 3 часа пролетели незаметно, прикол совместное переодевание подгузов на скамейке очень сближает Агушка и Миланка так смешно общались друг другом

спасибки, статья мега полезная и интересная

жаль не было свободной руки поснимать их разговор, так прикольно)))

Про коляску, которую я видела и не спросила: все-таки это было Рекаро, я ее нашла))) http://images.yandex.ru/yandsearch?t...9e-262x300.jpg
    Наташа, ко мне на ты

Страница 2571 из 4072 « Первая 1571207124712521256125672568256925702571257225732574257525812621267130713571 Последняя »