Страница 450 из 1293 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Гость Аватар для Sofya1101

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    И у нас эта тема) Кстати, а чем чай отстирываете? У меня уже перепорчена куча одёжи(
    тот же вопрос! И еще один - чай обычный даете? пофиг, что с кофеином?
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

Активный участник Аватар для Sheree

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    нук..Маринка у тебя ураган!!уже универ выбирает
    а про еду..я вот послушала девочек и перестала все блендерить..чуток вилкой помну и все!Сенька ест..жует так тщательно 4мя зубами:)
    Мой пока вообще по ходу не понял, что у него во рту за новая фигня выросла )) Даже еще не выросло, а просто прорезалось на 2-3 милиметра ))
    Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Я пью чаек и Вальку отливаю и разбавляю наполовину. Пьет иногда нормально ) Детские чаи так и стоят ) Не пришлись ко двору )

я иногда даю из своей кружкино мы пьем только заварной,так что с пакетиком ему не поиграться!!

Мега-элита Аватар для Роксолана

Нервничаю потому, что девушка у меня ленивая очень. Да и мама постоянно жужжит, что время упустила, вот и не хочет Соня теперь трудиться. А я в этом только убеждаюсь - 1,5 месяца боремся и все без сдвигов! Думаю в год уже пора бы и жевать немного! Все ж не полгода уже... Причем я не кусками даю! Я вилкой мну, а мясо вообще ножиком до крошек растираю. Пофиг! Сегодня гречневый суп целый час ели - там и жевать нечего! А она все равно плюет и с языка снимает.

Ой, девочки! СПасибо!! Я и забыла... мамаша!)) Пойду подарок с антресоли достану, будем утром дите поздравлять))
    Ложкой моя тоже шурует, мы так суп едим - в одной миске двумя ложками)) Только она до рта ничего не может донести толком - по дороге все расплескивает))
    Маме своей передай, что все дети, которые в год не жуют, стопудово не жуют до 1 класса, даже конфеты)))))))))))))))))))

Элинка не пьёт чай, только делает вид и пачкается)

С годовасием!!!!!!!!!!!!!!!

Активный участник Аватар для toxik

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    И у нас эта тема) Кстати, а чем чай отстирываете? У меня уже перепорчена куча одёжи(
    а мыло финское хоз желтое такое хорошо любые пятна,но надо,чтоб полежало намыленное)))
    Аня

6. ответ для Sheree , на сообщение « Мой пока вообще по ходу не понял, что у... »

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Мой пока вообще по ходу не понял, что у него во рту за новая фигня выросла )) Даже еще не выросло, а просто прорезалось на 2-3 милиметра ))

Я пью чаек и Вальку отливаю и разбавляю наполовину. Пьет иногда нормально ) Детские чаи так и стоят ) Не пришлись ко двору )
    )))))ничего скоро поймет,у меня иногда пытается укусить,но я ему его руку подсовываю-такое изумление)))а чай да или балуется,если пакетик дать,или свои детские.тогда пьет ))ну и из своей кружки даю попить-это святое)))
    Аня

QUOTE=Женя555;92122194]Маме своей передай, что все дети, которые в год не жуют, стопудово не жуют до 1 класса, даже конфеты [/QUOTE]
    Аня

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Магнелис, магнерот....между прочим в консультации ОБЯЗАНЫ давать препараты магния и не только БЕСПЛАТНО в каком-то количестве. Главное спрашивать, мне так давали и магнерот, и феррлатум фол (он кстати дорогущий, руб. 600 пачка 10 флаконов стоила, а хватало её на 5 дней, т.к. по 2 в день надо было пить....)
    Обязаны нам сказали - приходите в декрете, может и дадим, а то вдруг не доносите, а как потом отчитываться - брр... И это сама врач сказала...[/QUOTE]
    Надо было топать к заведующей...хотя мне без проблем давали, когда были лекарства)
    Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Нам тоже потихоньку фотограф присылает фотки. У нас сена не было)))

Славные такие

Цитата Сообщение от Oladka2012 Посмотреть сообщение

Еще парочку покажу и удаляюсь
    Туфли улёт

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а протаргол точно нигде кроме рецептурного отдела не купить? Сейчас вечером уже негде?
    По ходу пьесы ни где

9. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Кстати, девочки, помните историю про кухню и пропавшие 50 евро? Так вот, после того, как выяснилось, что у Аллы на ДР не было никого чужих, я написала руководителю группы письмо, вполне себе осторожное про Оксану, не обвиняющее. Про свои сомнения. Чтобы человек проверил хотя бы, если не уверен. Так вот, ответ не написал никакой, хотя мог бы, типа разберёмся или быть не может, это моя родственница и т.п. Так что всё же будьте осторожны несмотря не популярность группы.

10. ответ для Sheree , на сообщение « Девочки, а на ноги вы что будете... »

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Девочки, а на ноги вы что будете малышам на весну? Сапоги же резиновые наверное нафиг не нужны?? Какие .jns то покупать? На байке или на чем? )) Вообще не вникала еще, а пора бы уже наверное ))
    Мы смотрели недавно типа ботиночек из гортекса непромокаемые, но это пока тольо в теории...Еще в ЭККО понравились, но были пока только зимние со скидкой.

Страница 450 из 1293 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »