|
|
Нужен совет, про отит.
| |
|
|
|
-
Мозг рядом вообще-то, не страшно?
-
с Марса
 Сообщение от Кибела
Мозг рядом вообще-то, не страшно?
не понял.это мне или мозгу тс
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от kimkim
не понял.это мне или мозгу тс
Вас ошибочно процитировала. Это ТС, конечно.
Гнойный отит вполне себе повод для обращения к врачу, не стоит дожидаться ухудшения.
-
с Марса
Понятно.Вот это и пытаемся донести.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
 Сообщение от Фру Фру
Нет возможности попасть к хорошему специалисту. К тем лорам которые в арсенале я не поведу ребенка. Если ситуация ухудшится повезу в другой город.
гнойный отит не шутка, мужу пыталась вылечить дома, в итоге госпитализация и разрез.. сказали еще чуть-чуть и было бы поздно... с обычным отитом одно дело.. ребенок часто болеет, но гнойный лечить самим... - не советовала бы
 Я Эля 
-
Активный участник
автор, вы пролконсультировались у врача?? Ведь только врач может в ушко заглянуть и увидеть что там!!! Отиты опасны
-
Космонавт
 Сообщение от denis-b
Если все же есть возможность показать врачу - покажите. Вы сами не сможете оценить сотояние уха (ушей). Можно потом попытаться оценить адекватность назначенных препаратов исходя из диагноза. Греть, капать, просто ждать, промывать нос - все это, к сожалению, может привести к ухудшению, все зависит от конкретной ситуации.
Постараюсь решить вопрос к понедельнику только...
 Сообщение от сопрано
автор, вы пролконсультировались у врача?? Ведь только врач может в ушко заглянуть и увидеть что там!!! Отиты опасны 
Я не спорю, но тем врачам что у меня в арсенале я не буду показывать.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
ППЦ!
Автор, Вашему ребенку СРОЧНО нужен врач, нужны антибиотики. Рядом мозг, лицевой нерв. Чего Вы ждёте???
-
Космонавт
 Сообщение от Кибела
Автор, Вашему ребенку СРОЧНО нужен врач, нужны антибиотики. Рядом мозг, лицевой нерв. Чего Вы ждёте???
Ребенок чувствует себя хорошо (прыгает, бегает, хороший аппетит), температуры нет уже сутки, ухо не болит уже 2-е сутки.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
 Сообщение от Фру Фру
Ребенок чувствует себя хорошо (прыгает, бегает, хороший аппетит), температуры нет уже сутки, ухо не болит уже 2-е сутки.
Это всё прекрасно, но могут же быть осложнения, снижение слуха опять же. Смелый Вы все-таки человек.