|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Лично не встречалась, но многие хвалят Петра Чарушина, мы забронировали Лозового
Спасибо
пошла их смотреть, а то все кого мы смотрели заняты((
-
Элита
Спасибо Марьяше и Миле за прекрасный вечер)
Я немного перезагружена информацией от Кристины.... но в целом что-то встало на места, хотя паники от этого меньше не стало)))))))
И, девочки, извините, что пришлось лицезреть меня с краснючими от усталости глазами)))) Пришла домой, взглянула в зеркало и офигела.... наверное пора покупать очки с защитой от компа....
Болят, слезятся и вё плывёт под конец рабочего дня.....
-
Ветеран
 Сообщение от juicycute
Итоги дня: скачала крякнутую программу Мастер Открыток доя приглашений, по рекомендации бывшей невесты, которая с ее помощью делала в свое время приглашения себе на свадьбу. Решила, что мне не обойтись без приглашений. Их ведь надо так много! 4 штуки... Ну вот и скажите мне, девочки, ну как это назвать если не пагубное влияние форума?!... 
Ой а что за программа?!!!! Требуем в студию
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Участник
 Сообщение от Бякуша
Ой а что за программа?!!!! Требуем в студию 
Суть программы заключается в том, что можно сделать открытку (читай приглашение) самой на компе по шаблонам, или используя свои фотографии. Буквально несколько минут было глянуть что за прога, потому что надо было с псинкой идти гулять)) на первый взгляд, интерфейс простой и понятный, много шаблонов и вариантов расположения. Если кому интересно могу поделиться ссылочкой
Я Лера, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от juicycute
Суть программы заключается в том, что можно сделать открытку (читай приглашение) самой на компе по шаблонам, или используя свои фотографии. Буквально несколько минут было глянуть что за прога, потому что надо было с псинкой идти гулять)) на первый взгляд, интерфейс простой и понятный, много шаблонов и вариантов расположения. Если кому интересно могу поделиться ссылочкой 
Конечно НУЖНО делиться ссылочкой!!!
-
Элита
Девочки, к никому не нужны случайнг учебники за 5,6 классы?
Или может тыкните, если есть разлел на ЛВ?
Ато мы их ежегодно покупаем... Ну хоть чуть чуть их стоимость отбить...
Заранее, благодарю
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Девочки, к никому не нужны случайнг учебники за 5,6 классы?
Или может тыкните, если есть разлел на ЛВ?
Ато мы их ежегодно покупаем... Ну хоть чуть чуть их стоимость отбить...
Заранее, благодарю
вот тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5597851
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Ветеран
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
Скинь пожалуйста ссылочку на программку)
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от juicycute
Девочки, нашла на сайте гос услуг очень интересную, как мне кажется, информацию! Будет полезно тем, кто еще заявление не подал, и кому важна дата и время и ДБ/ЗАГС, а также паникершам вроде меня, которые боятся что вашу дату и время уже забили  Суть в том, что можно ввести интересующие вас данные (ДБ/ЗАГС, дата, время) и сайт выдает вам информацию по наличию свободной даты и времени. По-моему супер! Единственное,что данные на 9 января и обязательно использование браузера Мозилла!!! Жду не дождусь обновления информации!!!
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...TVmlldy5qc3A!/
Прикольно кстати. Посмотрела, что наше время действительно занято))) нами)))))) гы)))))
Только странно, что как бы после нас свободное время на 14.45, это 15 минут на нашу регистрацию, а другие промежутки там по 20 минут!!!! Что за ???