| |
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Не 21 т.р. дороговато, у меня лимит 17
-
Мега-элита
 Сообщение от Кураре
За 17? Б.у. с Авито что ли?
За 17 с копейками можно в магазине с гарантией купить Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 16Gb
Зачем с авито? Вон на ДО , белый, чек, гарантия.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Элита
А что вы про такой скажете компьютер-планшет ASUS Eee Pad Transformer TF300TG (90OK0JB3105180W) 16Gb + 3G, 10.1'' LED IPS?
-
с орбиты
 Сообщение от olguna404
А что вы про такой скажете компьютер-планшет ASUS Eee Pad Transformer TF300TG (90OK0JB3105180W) 16Gb + 3G, 10.1'' LED IPS?
Хорошая штука. Но за 17 лучше стиральную машину купить.
-
Элита
Не стиральную машину я недавно поменяла, а теперь мне планшет нужен
-
Небожитель
 Сообщение от olguna404
Ничего, годный.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
И мне помогите пожалуйста выбрать планшет - подарок для мужа, цена максимум 17 тысяч
-
Небожитель
 Сообщение от olgakoli
На что?
В качестве альтернативы айпаду.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Участник
 Сообщение от olguna404
И мне помогите пожалуйста выбрать планшет - подарок для мужа, цена максимум 17 тысяч
Ipad mini
Sent from my iPad mini 
-
Колбаскин
 Сообщение от olguna404
Galaxy берите
или Nexus
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode