|
|
препарат Авамис. поделитесь отзывами
| |
|
|
|
-
с Луны
препарат Авамис. поделитесь отзывами
ЛОР нашел у ребенка аденоиды. назначила лечение Авамис. Почитала про препарат. он гормональный в сомнениях, покупать или нет... или попросить негормональный препарат...
вам он помог?
-
Ветеран
какая у вас степень? у нас 3-4 когда была первый раз курс по-моему месяц, вроде становилось чуть легкче. Потом и он перестал помогать.
-
с орбиты
Мы пользуемся авамисом , но у дочери поллиноз, бронхиальная астма. Слишком сильный препарат для лечения аденоидов, ИМХО.
-
с Луны
 Сообщение от гуталин
какая у вас степень? у нас 3-4 когда была первый раз курс по-моему месяц, вроде становилось чуть легкче. Потом и он перестал помогать.
степень не знаю. пришли сегодня к лору с другой проблемой. она сказала, у нас аденоиды, будем лечить пока консервативно. я в таком шоке была, что ничего не спросила. через неделю идем на прием, я все выспрошу, но с завтрашнего дня нужно начать спрей этот. а они вырастают потом и дальше или можно приостановить рост препаратами без операции?
-
Ветеран
 Сообщение от Кисулёк
степень не знаю. пришли сегодня к лору с другой проблемой. она сказала, у нас аденоиды, будем лечить пока консервативно. я в таком шоке была, что ничего не спросила. через неделю идем на прием, я все выспрошу, но с завтрашнего дня нужно начать спрей этот. а они вырастают потом и дальше или можно приостановить рост препаратами без операции?
приостановить, наверное, можно. У нас то 3-4 показвают, потом до 2-3 снижаются. Но авамисом и назенексом (это более новый препарат наподобое авамиса) больше пользоваться не будем.
-
Хранитель
Мы лечились Назонексом - это аналог Авамиса: снимает отёк носоглотки, борется с воспалением аденоидной ткани. Применяли по назначению ЛОРа (снимали сильную заложенность после ринофарингита) - очень помогло. На счёт гормональной составляющей я сильно не переживала - он действует местно, там не та доза, чтобы вызвать какие-то последствия или побочки.
-
Ветеран
 Сообщение от Kamea
Мы лечились Назонексом - это аналог Авамиса: снимает отёк носоглотки, борется с воспалением аденоидной ткани. Применяли по назначению ЛОРа (снимали сильную заложенность после ринофарингита) - очень помогло. На счёт гормональной составляющей я сильно не переживала - он действует местно, там не та доза, чтобы вызвать какие-то последствия или побочки.
у нас сейчас появились проблемы, врачи говорят может быть на фоне приема антибиотиков. я вспмонила, что мы часто пользовались авамисом. не буду ничего утверждать, но решила авамис и назонекс убрать из аптечки. хотя вы правы, при сильном оттеке помогал. и когда ребенку уже совсем тяжело дышится наверное ему лучше помочь. Но только не стоит им увлекаться, как мы.
-
 Сообщение от Кисулёк
ребенку сколько? в прошлм году моему (тогда 2,5 года) сыну ставят аденоидит. проблем вообще не вижу. ребенок может дышать носом??? или только рот? если носом может - я-бы пока не стала гормоны вводить. есть гомеопатические средства, которые помогают проблему значительно уменьшить. а после 6 лет все вполне может нейтрализоваться. (ни в коем случае не навязвыаю свою т.з., просто когда мне сказали: - "О! да у вас аденоиды!!" - я чуть умом не тронулась )), а оказывается грамотный гомеопат - и вот уже год! мы поддерживаем свободное! дыхние через нос. (на старо-петергофском проспекте есть прием гомеопатов).
у нас свой гомеопат, ей доверяю. понадобится - пишите в личку - дам телефон)).
-
с Луны
 Сообщение от beteddy
ребенку сколько? в прошлм году моему (тогда 2,5 года) сыну ставят аденоидит. проблем вообще не вижу. ребенок может дышать носом??? или только рот? если носом может - я-бы пока не стала гормоны вводить. есть гомеопатические средства, которые помогают проблему значительно уменьшить. а после 6 лет все вполне может нейтрализоваться. (ни в коем случае не навязвыаю свою т.з., просто когда мне сказали: - "О! да у вас аденоиды!!" - я чуть умом не тронулась )), а оказывается грамотный гомеопат - и вот уже год! мы поддерживаем свободное! дыхние через нос. (на старо-петергофском проспекте есть прием гомеопатов).
у нас свой гомеопат, ей доверяю. понадобится - пишите в личку - дам телефон)).
нам 4 с половиной года. через нос дышит, но не чисто. ночью сопит, хрюкает у ребенка слух снижается из-за них и в горле постоянно першит.
-
Ветеран
Мы использовали назонекс 1 курс. Помогло замечательно. Уже два года прошло.