Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: подскажите логопеда в районе м Пионерская.

1. ответ для Юлия 1997 , на сообщение « не подскажу , так как сама не... »

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    не подскажу , так как сама не обращалась пока никуда. Но вот увидела , что есть такой сад http://vk.com/id73922433#/klever_logo. Может кто отзывов накидает?
    Я могу ответить на все вопросы по этому садику. Пишите в личку
    я понимаю, что у каждого есть свой вымышленный мирок в котором они богаты и успешны, но у неё там просто луг, водопад и единорог... зеленый... гы =)

2. ответ для TatianaPch , на сообщение « Нам очень нравится центр логос на... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от TatianaPch Посмотреть сообщение
    Нам очень нравится центр логос на камышевой 38, мы ходим на групповые занятия, но у меня знакомые водили туда деток и на частные занятия, говорят за 5 посещений букву р поставили. Логопед Наталья, отчество забыла, т к деть ее называет тетя Наташа, ну и я стала так же))) очень приятная женщина! Хорошо с детками ладит, а детки туда разные ходят.
    )))) у меня дочке логопед из Клевера за один раз Р поставила. Зовут Светлана, отчества тоже не помню. Так что там точно никакого развода на деньги нет))

3. ответ для asdfg , на сообщение « подскажите логопеда в районе м... »

Что есть Клевер? Где это?

4. ответ для Бриджит , на сообщение « Что есть Клевер? Где это? »

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Что есть Клевер? Где это?
    Это логопедический домашний сад в Приморском районе. Если интересует подробнее-пишите в ЛС

5. ответ для asdfg , на сообщение « подскажите логопеда в районе м... »

мы уже 2 месяца занимаемся с Ольгой Сергеевной,довольны. Есть результат,ребенок ждет всегда ее в гости.
    если кому нужно вот ее ссылка,она как по моему только в Приморском работает http://forum.littleone.ru/showthread...EF%E5%E4%EE%EC

6. ответ для asdfg , на сообщение « подскажите логопеда в районе м... »
    Активный участник Аватар для Кубок наш!

Могу посоветовать нашего логопеда (я ее, кстати, уже советовала кому-то с ЛВ) , ходим к ней домой в 3-х минутах от Пионерской. Работает она логопедом в частном садике (я не знаю в каком). Нам очень помогла и помогает. У сына всё сложно с речью было, заговорил (с ее помощью) ровно год назад. Кому надо, пишите в личку.

Страница 2 из 2 « Первая 12